才开始吃,应该不错吧
【绿标】高浓度绿蜂胶滴剂1瓶
来自原产地原生态的天然高质量蜂胶,食用一年多了,消炎健身效果显著,商家尊重消费者、服务消费者,真的值得信赖!🌹🌹🌹
【绿标】一盒(8瓶)推荐选择
j***F
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(*-︶-*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
s***n
还好,性价比高的选择
物流超快,物有所值
用后追评
北***x
巴西绿蜂蛟以前购买过,纯度高。口腔溃疡,咽喉炎一用就好,值得购买。
p***m
我吃了拉肚子,不知道咋回事
【红标】高浓度绿蜂胶滴剂1瓶
APIS FAMILIA海外旗舰店 您好亲,之前从来没有吃过高浓度绿蜂胶原液,首次吃建议遵循由少到多,慢慢加量的方式服用哈,蜂胶对肠胃不适有很大改善,坚持服用效果不会让您失望的
2023-05-12 11:21 回复
效果非常明显,浓度高,包装精美,发货物流很快,快递小哥服务非常热情,
【红标】高浓度绿蜂胶滴剂1瓶
亲戚推荐,效果非常好,每天都坚持喝,一些之前不舒服的症状都在慢慢改善,所以又购买了
u***t
值得购买
【红标】一盒(8瓶)推荐选择!
p***8
可以的 一直在京东购物 发货快 配送也快 售后服务相当给力 支持京东 全5分好评
【绿标】一盒(8瓶)推荐选择!
q***1
感觉很好。有效果。朋友推荐。很不错。
【蓝标】高提纯绿蜂胶滴剂1瓶
就是快递太差了,疫情有关,但有点离谱
挺好的
【红标】高浓度绿蜂胶滴剂1瓶
服用后效果非常好,继续回购。
包装完好,物流超快
金***微
不错
2***a
一直都觉得很不错的选择。希望继续保持下去
2***a
胖***子
比黑蜂胶效果好!巴西蜂胶名不虚传,消炎杀菌效果好!对关节炎和胃炎效果很不错,推荐你们!
【绿标】一盒(8瓶)推荐选择!
之前吃过绿标、蓝标和红标滴剂,对比过,觉得还是红标滴剂的浓度比较高,吸收率比较好,咽喉炎、鼻炎或者感冒基本都是吃一瓶不到就有马上好转,巴西绿蜂胶要坚持服用效果最好,可以改善机体的修复能力和抵御病菌的能力!趁着活动囤货了8瓶,够吃一段时间了,信任京东的品质!
j***F
感觉很好,胃痛很久了,服用后效果明显
【绿标】高浓度绿蜂胶滴剂1瓶
使用效果一般,和之前买的京东的皇冠比没明显差别,而且价格高一倍
【绿标】高浓度绿蜂胶滴剂1瓶
APIS FAMILIA海外旗舰店 您好,我们是巴西APIS FAMILIA官方旗舰店,您购买的是浓度非常高的一款绿蜂胶原液,浓度不同的产品价格不同,浓度越高价格也成正比,每款产品出厂均有检测含量的报告表,不会出错的。这边看到您只购买了1瓶服用较短时间,建议您可以坚持服用几瓶效果不会让您失望的!APIS FAMILIA官方旗舰店支持检测,假一罚十!
2021-11-10 17:19 回复
【红标】一盒(8瓶)推荐选择!
APIS FAMILIA海外旗舰店 您好,我们是巴西APIS FAMILIA官方旗舰店,官方自营店不存在假货,产品就是巴西当地原包装,8瓶装的大盒外包装为绿色,内包装为红色(还有绿标、蓝标,具体以您买的哪款为准),您买的是红标含酒精的高浓度绿蜂胶液体,含酒精液体比不含酒精辛辣浓烈的,本来就是高浓度绿蜂胶,接受不了含酒精的产品,可以选择无酒精的产品哈,APIS FAMILIA官方旗舰店支持检测,假一罚十!
2021-07-27 15:22 回复
c***d
确实是高浓度绿蜂胶,效果非常好明显!
c***d
巴西最好的绿蜂胶品牌,值得购买!
c***d
非常高的浓度!含酒精口感很浓烈香浓!绿蜂胶消炎杀菌效果很好!
c***d
绿色含量很高,是我吃过那么多绿蜂胶滴剂里面浓度最高的。我和老公每晚已经养成吃绿蜂胶的习惯了,自从吃了蜂胶皮肤比之前好,抵抗力也比之前好!不感冒,不生病!
c***d
很不错,买了几次,口腔溃疡和咽喉炎一吃就好,坚持服用提高免疫力吧?