很不错
考拉灰
德国进口的,手感摸得到的品质,非常的高大上,这个颜色我也喜欢
慕尼黑
6***o
乘坐空间:大 舒适度:满意 安装难易:容易,看到绿色即表示符合
爱***律
小朋友终于有自己的座位了,她真的很喜欢坐,高速出行有一个安全座椅真的很必要!
一***铁
舒适度:应该很舒服吧,10次坐车8次睡醒哈哈哈,图片第二张是睡着了 安装难易:一开始没完全释放,后来释放出来很好安装,上勾要用较大的力气才能变绿 这款座椅我从娃3.4个月就做功课看好了,现在娃10个多月,已经安排上了,每次都能乖乖坐也不枉老母亲费的心思了!
8***q
座椅安装上去使用了一段时间,感觉还是很不错的,买了两个,两个宝贝都喜欢坐。
我***子
刚买了车,给孩子买安全座椅。看到这个牌子是纯正德国进口,就留意了。而且还符合各种检测。就买了。还没给孩子安装。让他先熟悉熟悉。
深海蓝
确实不错,孩子坐的时候也很安全,之前用的宝得适,现在孩子大了就换个大一点的,而且还是i-size认证的,安全
吾***士
AVOVA德国制造进口车载儿童安全座椅,枫叶红。知乎上看的,貌似是市面上排的上号的安全座椅了,宝宝还小,先放着吧,以后用了再评价。
a***l
大小合适,挺厚实的,非常不错
好***5
安全座椅买对了真心不错,还怕我家车车安装不合适,结果安装简单,安全不晃动,不管是坐着,躺着睡觉都很好,看起来宝宝很舒服,宝宝很喜欢,解放了我的双手,太好了,值得购买。
你***我
乘坐空间:不占车位,但是座椅位置很宽敞 舒适度:做工和材质都挺好,宝宝坐长途六个小时都没哭,想睡觉还会自己要求上去坐!挺好!! 安装难易:安装卖家教程,安装的也挺快的 安装性:挺稳固!不会摇晃!好评!
枫叶红
乘坐空间:非常好,宝宝很喜欢 舒适度:非常好! 安装难易:小儿科
大***9
乘坐空间:很宽敞 舒适度:躺里面就睡,应该是不错的 安装难易:很简单 安装性:易
风***3
安装性:挑万选选了 AVOVA,大品牌质量和安全有保证,斯博林,小细节设计合理,挑剔的处女座都挑不出毛病。不论是安全带收纳还是裆部安全扣收纳都有专用的暗槽,还有好多好多暗槽。这个裆部扣收纳大部分座椅都没有。放车里老板正了,之后小孩大了把裆部扣收了用三点式就更板正了。和斯博林比,小时候的安全座椅得扔啊。货比货得扔!斯博林很多细节做的都挺好的。颜色选的红色,这红属于暗红,男女通用,感觉比其他颜色亮堂。客服也挺热心的,真是不厌其烦的答疑解惑。这钱花的值!!
很耐思
少***c
考虑了很久,看了很多家还是选择了这个,快递很快包装很好,安装起来也很容易,颜色很好看 挺满意。
深海蓝
红色真的太好看啦,宝贝坐上去很合适,五点式安全带很稳固,很放心。这款新标准的德国制造的座椅质量真的没话说,很结实。宝贝坐着很开心,我们就更开心了!
是***呀
质量好,舒适,安装方便,和描述的一样。
s***c
乘坐空间:空间挺大的,孩子有点胖,但是坐上去还是舒服的 舒适度:布套摸着很舒服,软软的,也没有异味 安装难易:安装真的很方便了,孩子他爸一下子就安装好了,我也跟着写了一下,真的很方便 安装性:安装好之后很稳固,安全性能高。德国制造的座椅还是很放心的
珍珠黑
可以可以,不错,无异闻,质量好,宝宝喜欢大红色
枫叶红
发货很快,是顺丰。包装两层纸箱。德国品质。很重,质量也很好。给小孩子坐的。安全第一。所以选了这个牌子。虽然价格不菲。
深海蓝
好安装,第一次坐没有闹。
考拉灰
质量很好,物有所值。安装遇到问题客服回复也很及时,满意哦
s***r
小宝长到10个月之后就一直想给他买一款安全专业的安全座椅,经过多次比较还是决定选择Avova这个品牌,纯德国原装,买回来安装也很简单方便,面料手感都很不错,果然是安全座椅中的顶级品牌。
枫叶红
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
q***暖
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
f***e
儿童安全座椅安装上感觉还不错,挺稳当,好调节,做工细致,坐着很宽敞,值得大家购买。
枫叶红
宝贝非常可以,我的孩子用了很开心,感谢店家