虎***啊
宝宝坐着很舒服,人终于不像虾一样弓着了,调节肩带也很方便,有略微一点点角度调节可以睡得更舒服,娃2岁,24斤,坐着蛮好
枫叶红
不错,小朋友还挺喜欢坐的!客服比较耐心的告知怎么安装!
慕尼黑
娃坐的很舒服,还在上面睡了一觉
疯***8
很好,厂家客服服务态度很好,商品也很好,娃很喜欢~
k***i
选了很久,因为安全性选了这一款,刚开始害怕女儿不会做,但安装好后,女儿好像很喜欢
珍珠黑
j***M
还不错,宝宝愿意坐,没有异味
深海蓝
该省的省,该花的花。新年消费第一大单,做工精细,面料手感很好,从安全性角度选了它。
慕尼黑
很扎实,安装简单,比较稳固!
考拉灰
之前看了抖音和小红书的时候是坐等国庆活动想买哈卡达的,国庆前又看了知乎对比了国产与进口的,才确定买这款斯博林。看了天猫和京东有旗舰店,活动一样的,母婴店的活动折扣就贵一点,不过京东有京豆还能便宜一点就选择在京东买了。 宝宝才21个月,一直都不能安分坐车,喜欢东摸西摸的,希望她能坐习惯了。这款说是9个月到12岁的,也希望贵得值得吧。 实物摸起来手感不错,安装挺容易的,客服给了视频。
l***g
宝宝快两岁,坐上椅子还挺新鲜的,比较宽敞舒适,安装也不难,一个人就可以完成。整体感觉还是不错的,红色好看。
g***t
宝宝还没出生就屯了车载座椅,没考虑0-4岁,一步到位买了cybex的9个月到12岁的,看了很多测评,cybex的安全性能很高,后面才知道主要是因为有前置护体,但是宝宝却很不喜欢,最后在全家人强烈要求下最后我再买了这款avono,这次没踩坑,宝宝很喜欢
猫***7
很漂亮的蓝色啊,不知道为什么选这个颜色的人那么少。一定坐着很舒服了,看我们的小腿儿姿势。两岁了,才想起换个好的安全座椅,相信德国品质,这个很高端。
P***1
物流好快,颜色高端!拆开没有异味,布套很舒服,等老公回来装上再来评价
鱼***人
手感很好,很结实。
深海蓝
安装挺顺利的,孩子喜欢坐。
V***a
乘坐空间:宝宝比较胖,这款坐着很舒服 舒适度:舒适度很好,宝宝不拒绝 安装难易:容易安装,我一个女都可以搞定
蒙***瓜
安装方便,我一个女生就可以独立完成。座位很舒适,红色特别好看。推荐。
格***见
左右晃动厉害!客服刚开始说是因为360度转动,但是这款不能转动。他又说左右晃动正常!理解不了!
慕尼黑
宝宝坐着应该很舒服,不哭不闹,上车坐一会就睡着了,真的是解放双手,而且海安全!
楚***鹜
挑了好久选择了这款,本来是在大旋风跟这款之间纠结,后来看了别的买家晒的图,又考虑到这款是德国原装的,就下单了。宝宝不抗拒,赞。叫洗车店的人安装的,因为我的卡扣是隐藏的。倾斜度有两档调节,幅度不大。其他满意。
考拉灰
老公研究了很久,选定这款,非常棒!
枫叶红
多家比较最后选定的这家,性价比高,不错👍
考拉灰
一次买了两个座椅,哥哥弟弟一人一个,装起来比较容易,孩子说坐着也舒服,德国原装,安全更放心
考拉灰
非常棒,儿子很喜欢。坐着可老实啦。
考拉灰
还没用,过几天用上了再来说说,颜色是儿子喜欢的
蒋***丶
红色太好看了,不亏是大品牌,做工也不错,先囤着的,等女儿大点再装起来用,希望女儿能喜欢,通过最新的r129认证. 对比了好多家,最后决定入手斯博林,值得入手!
j***子
无法安装 客户服务态度差
枫叶红
安全座椅收到了安装好了,买了两款,宝宝选了一款喜欢的,另一款退了,赠品收到啦,还没装上去,目前比较满意
l***n
安装方便,就是宝宝不太喜欢坐