j***U
h***云
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
垃圾,漏光,味道很大,不建议购买
5CM纯素白GPM039-梯带单边
窗帘收到了,质量非常好,还会回购的
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
贵品官方旗舰店 感谢您对贵品赞美和支持,每句赞美词,每句肯定语,都证明我们的努力和认真没有白费!贵品致力于中高端个性化定制,是功能性调光百叶窗帘品牌。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2024-04-15 09:18 回复
钟***洋
百叶看过小样之后,选择了白色,比较百搭的颜色。发货过来很重,应该会比较结实,气味不大。安装师傅上门测量,店家定制好,发货再约师傅上门安装,还是比较方便的!
j***U
木百叶太好看了,好喜欢,太棒了。卖家客服专业耐心,体验感满分
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
安装效果不错哦,很好看
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
安装很简单,自己二十分钟就搞定了。款式很喜欢,自己折腾小屋子很有成就感。木材也没有异味,唯一美中不足的地方可能是快递的时候压着了,有一丢丢变形,希望可以慢慢正回来吧。
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
好看,品质很好,对比了很多家最终选择了这家,果然没有让我失望,值得购买,有需要会再来的
3.5CM深胡桃GPM033-梯带单边
质量很不错,按照客客服的视频安装不难,效果满意
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
包装牢固,客服有耐心,这款跟我家很搭,不错,年后再购买两幅
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
木百叶,多扇窗户,颜色真的超过了我的预期,开始一切担心都是多余的
酉***告
产品很好,客服也很专业,做好的产品细节处理也很好,有需要还会支持。
酉***告
产品制作精致,和网上效果一样,性价比很高,不是市场上那种低端产品。
5CM柿棕色GPM035-梯带单边
没得话说, 商品符合度:百分之一百一。 店铺服务态度:好👍 物流发货速度:嗖一下就到家了👍 配送员服务:好得很,都***了👍
5CM纹理原木GPM037-梯带单边
是***a
选了很多家百叶窗。感觉还是这个品牌的。最合我的心意。对比了两大平台,还是京东的更加划算。客服算价钱算的很快,几扇窗下来价格超过1000了,刚好可以参加京东双十二的评价得京豆活动,成功拿到50元的京豆,很棒。
3.5CM深胡桃GPM033-梯带单边
j***的
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢超出预期,质量很好,做工精细,满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的好喜欢,客服态度也挺好的
5CM纹理原木GPM037-梯带单边
玉***哥
还不错,挂上效果不错!
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
自己动手,安装还好,质量情况用一段时间再评
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
看上去很不错,摸着感觉质量很好。
5CM柿棕色GPM035-梯带单边
非常好的产品、问了好几次。买到自己喜欢的东西,自己安装一点问题也没有、可能自己平时安装东西惯了。如果不差钱的小伙伴还是请师傅吧😂
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
安装起来很好看,遮光不错,使用效果也很好。安装师傅很认真,安装技术好。满意。
5CM柿棕色GPM035-梯带单边
贵品官方旗舰店 服务总是在细节中渗透而出,每个产品细节从生产到物流包装,从专业直属团队测量到安装点点滴滴,皆用心呈现,传达独有的贵品服务。贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-11-12 18:33 回复
J***c
还可以感觉还是不错的.
5CM深胡桃GPM038-梯带单边
贵品官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳, 夏日清风,给予了我们希望与动力。贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-11-09 21:46 回复
鸟***有
遮光性还行,每一片叶片也很厚,用量扎实,没什么味道
2023-10-26 22:15 回复
胖***吖
618拍的,用了一段时间才来评价,刚开始来的时候,觉得颜色太深了。跟想象有落差不是特别喜欢。用了一段时间,房间整体搭配下来以后,觉得是真的漂亮。大气上档次,四合一也是真的好用。客服也是很耐心的教我量尺。客服帮我找的安装师傅,也是技术很好,很负责。以后只要有需求还会来回购。
2023-09-05 14:31 回复
提***特
整体来说效果还不错,算是脑子的一次购物吧,可惜有些小的瑕疵,这个帘拉上去之后是有一定宽度的,正好挡住了窗户,结果窗户打不开了,没办法改了窗户😭
2023-08-30 22:56 回复
m***s
非常满意
3.5CM摩卡棕GPM031-梯带单边
2023-07-12 11:32 回复
j***X
颜色正、质量上乘,挂上氛围感拉满。很满意的一次购物!
2023-07-06 12:26 回复
品质真的不错,非常好,可是
5cm薄雾灰GPM059-单边操作
贵品官方旗舰店 您好,非常感谢您的真诚与肯定,您的鼓励是我们奋斗的动力!让您满意是我们永恒的追求,真诚期待下次合作,给您更好的体验。贵品全国各地直属办事处79个,服务直设300多个城市,从生产到服务,不委托第三方。祝您健康开心快乐发财!若使用过程中出现任何问题,都可及时联系我们客服,专业售后会及时为您解决。让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳。
2023-07-01 22:44 回复
u***l
有质感无异味效果好,愉快的一次购物
2023-06-30 21:03 回复