垃圾,漏光,味道很大,不建议购买
5CM纯素白GPM039-梯带单边
6***w
1,邮了4次 除了最后一次每次都缺东西 一补东西就拖一周 第一次要了6张色卡 给我邮了4张缺两张 第二次百叶到了三个安装码给我2个7字码4个带螺丝帽的螺丝(一个7字码需要2个螺丝) 膨胀螺丝一个没有 第三次补螺丝三根7字码6个孔需要6跟膨胀螺丝 给我三根膨胀螺丝 带螺丝帽的的螺丝补给我 说两个眼只需要一个就够 2,对买家缺乏信任感 客服态度太恶劣 变相骂人 第二次百叶到了缺螺丝和一个七字码 客服说他们肯定给了 肯定会配的 是我找不到 意思是说我眼睛不好使呗? 我给他发视频 客服就说不是从开包装开始拍的 合着我要讹你几个螺丝钉? 还说我没有这样说呢 是这个意思喽? 谁打开快递就提前录视频?做开箱视频的主播有几个?次次缺东西 3,实际到货颜色和花纹差距巨大 大家不要相信图片和邮过来的色卡 完全不一样 色卡是细木纹 实际是大花纹 色卡是咖啡色 实际到货是偏红色 照片照不出来 实际是颜色相差巨大 4,不要相信客服说的一个7字码一个螺丝钉就够 时间安装最好转两个钉牢固 一个会下坠变形 5,唯一的优点就是尺寸做出来确实是很好 宽度、高度、叠起来的高度很完美
经典原木系列-梯带式-双边操作
有***天
东西挺好,但是过程很伤心,11月 1号买了四个窗帘,花了4000多,11号就打7折了,和客服沟通是否能找差价,店家不给找,差了1000块钱,**店家,现在都有价格保护,才10多天就不给找差价,哎,买东西一定要选择好店铺。
原竹/原木-梯绳式-双边操作
b***8
很垃圾的商家,不讲道理,提示不清,质量很次,大家千万谨慎购买
原竹/原木-单边操作