线材不错(2) 传输稳定(1) 接触良好(1) 线质量不错(1)
q***0
音频转接线收到了,质量还是不错的,使用方便。
想***人
線材真心覺得很讚! 便宜好用
徐***菜
质感很好
王***1
挺好用的,谢谢老板。
Type-C转3.5转接线-1米
有着可以,一切都正常,性价比高。
合金编织款 1.5米
3.5耳机母对母延长线-0.3米
东西不错,价廉物美,值得拥有!
Type-C转3.5转接线-1米
满意,质量很好,接口牢固
A***u
耳机延长线 棉网合金款-1米
吃***姐
还不错٩(๑^o^๑)۶
j***D
用着还可以,音质很好。
吴***1
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
j***B
质量很好,质感很好
Type-C转3.5转接线-1米
威迅(VENTION),AUX音频线4节可连麦克风 ,3.5mm公对公车载连接线 ,手机平板笔记本电脑接音响箱1米 BAQHF
合金棉网款(带麦)-1米
好评,包装完整,信号传输正常。
l***u
喜欢用这种编制外表的音频线,因为比较柔软,摸着手感也比较好。之前买过三节的用着很好,现在声卡上需要有麦克风通道又买了4节的,使用不错。现在知道了4节的也可以作为3节的使用。
合金棉网款(带麦)-1米
洋***洋
不错,很满意,又能听声音又能接麦克风唱歌
合金棉网款(带麦)-0.5米
蓝***菲
品质很好,活动价格很划算
还可以,功能完善
Type-C转3.5转接线-1.5米
让***吧
快递收到了,由于手机丢在房间,快递小哥打了好几个电话都没接到。快递包装完好,里面线材用料扎实,两边公头有金属光泽,在车上试用了一下,一接就马上能用。
吴***1
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
合金编织款 0.5米
质量不错,性价比高,包装很好
Type-C转3.5转接线-1米
这铝合金是有多薄,按一下就瘪了,声音有点小,刚开始有杂音,以后不考虑了 兼容性能:差,
Type-C转3.5转接线-1米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-01 11:26 回复
发货快,小米手机适用,华为的不行。
Type-C转3.5转接线-1米
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
耳机延长线 棉网合金款-1米