商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(33) 质量不错(30) 容量大(30) 玻璃品质好(23) 非常喜欢(21) 杯子质量好(20) 没有异味(18) 不错的水杯(17) 杯子不错(16) 正品行货(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
前***么
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
轻奢耐热玻璃水壶 1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-05-20 15:47 回复
刘***森
心  得:
玻璃瓶跟薄,现在都是装50度左右的水,这种质量应该不怎么样,要小心
颜  色:
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
刘***森
心  得:
这种水杯装差不多80度的水就自己炸开了,不要买
颜  色:
轻奢锤纹无铅玻璃杯 250ml 6只
南通明润 可以装开水的,装开水的时候少量温水预热一下再倒入开水哈~预热方法:先倒入一点40度水,晃一下,然后再倒入更多的开水。
用***啦
心  得:
换货之后还是不良品,垃圾东西
颜  色:
青苹果京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-05-18 13:04 回复
j***3
心  得:
玻璃太薄了,杯与杯稍碰一下就碎
颜  色:
心愿印花杯单只
青苹果京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-05-17 19:27 回复
j***S
心  得:
设计有问题,不用辅助接头要漏水,用了辅助接头就图片这样子,一开水就掉了这啥玩意,退掉,外边塑料表皮#
颜  色:
2024-05-17 13:59 回复
j***f
心  得:
收到货发现烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约耐热玻璃水壶 1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-05-14 23:57 回复
s***1
心  得:
质量非常差,一个月盖子上的塞子就掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅竖纹耐热水壶 1600ml 1只
2024-05-14 14:22 回复
h***-
心  得:
倒水的时候你会发现这个真的是反人类,倒水角度180℃,出水真他么的小,小不说,出一半水,边缘漏一半水
颜  色:
烟灰耐热玻璃水壶 1800ml
2024-05-12 14:42 回复
u***2
心  得:
避坑!!!包装盒明显拆过 口甚至是开的。壶明显是别人退的,上面还有果粒!给我气笑了。京东自营现在也卖二手是吧 你丫甚至没清理一下!别人退的直接就卖给下一个消费者是吧?要不要点脸?避坑!
颜  色:
青苹果京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快
2024-05-09 14:17 回复
u***8
心  得:
上面好多划痕,临时换工作只能这样了
颜  色:
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快
2024-05-09 12:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青苹果京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快
2024-05-07 19:59 回复
8***n
心  得:
包装太差,还没收货就破了,失望
颜  色:
2024-05-04 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
琥珀耐热玻璃水壶 1800ml
2024-05-03 17:58 回复
r***1
心  得:
不及格了。不怎么愉快的一次购买经历。质保1个月,一个半月盖子上的乳胶环就松了,倒水的时候要扶着盖子。不然会滑脱。里面放了开水热水,扶着盖子烫手啊。问售后,售后就一句话,过1个月质保,不管了。还有就是壶口设计有问题,倒水的时候都滴不尽啊。每次要擦一下啊,不然多余水滴顺着壶弄的桌子都脏了。
颜  色:
南通明润 很抱歉哦, 咱家售后期是一个月,若是您在购买后时间内出现质量问题可随时联系我们在线客服给您处理呢,过了时间的咱们是不好处理的哦
2024-05-03 14:43 回复
M***z
心  得:
有别人使用过的痕迹 很脏 刚开封就很脏 大家购买时注意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 13:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-26 19:25 回复
幻***风
心  得:
破裂了,而且杯子很薄,不像玻璃,像塑料一样的质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
青苹果京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2024-04-26 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 20:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 18:06 回复
W***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-03 08:34 回复
j***p
心  得:
一把设计和用料稀烂的壶。京东现在的产品真是烂! 壶盖的塑料圈严重走形!!玻璃用料更是薄的很。十块的货,京东现在敢买三四十!!!
颜  色:
2024-03-28 08:23 回复
u***i
心  得:
太薄了,装了半瓶水,放桌上,一放竟然就破了,还差点被烫到,差到没法说
颜  色:
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2024-03-26 10:55 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-21 09:50 回复
1***7
心  得:
出水口太短,得使劲倾斜才能倒出水,体验感不好,另外盖也不好,容易累计水汽,每次打开盖子冷凝水都会流很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
南通明润 尊敬的客户您好,您下单的这款是大肚杯,水量太少的话,是需要大角度倾斜的,不习惯这种的也可以看一下我们的直身壶,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 19:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 15:36 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 10:16 回复
j***c
心  得:
怎么碎了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-06 13:43 回复
j***6
心  得:
壶身外面很多划痕,以为发了个旧壶。联系客服,可以换货,但不能保证新壶没有划痕。那换了有什么意义呢!壶也不贵,不折腾了。买个教训吧!给大家做个参考!
颜  色:
南通明润 玻璃制品运输过程中磕碰产生划痕或者破损无法避免,京东自营提供退换货服务
2024-03-02 15:31 回复
0***7
心  得:
商品包装过于简陋,玻璃制品只装一个盒子就打包发货,上面全是划痕,跟用过一样,第一个破损,第二个上面全是划痕,懒得退了,就这样吧,头一回自营店差评
颜  色:
2024-02-27 20:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准