质量很好(3) 面料不错(3) 大小合适(3) 样式不错(3) 还可以(2) 颜色正(2) 衣服不错(1) 透气性好(1)
d***D
商品质量很好,性价比高,尺码精准,面料柔软舒适,有质感,卖家服务态度还不错,不清楚的问题,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装仔细,好评
女款玫红色
红***k
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿着很舒服 尤其是夏天,穿起来也很舒服尤其是夏天,穿起来也不会热,很舒服,不会有闷热的感觉这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
遥***阳
非常不错的东西,支持一下
男款深军绿
小***爸
一分价钱一分货,布料很薄,比纸张都薄,毕竟价格在这放着,也不能要求太高,也不是那种廉价的没法穿的货,探拓新型企业,衣服质量对得起大众,确实速干型,凑合着换洗穿了,习惯性好评了。
橙***王
这款性价比极高,很轻薄,夏天穿很合适,穿上去就比较轻松,不感觉闷热,是夏季的福音产品,以后还会继续购买,京东平台选品挺不错的。
男款藏青色
M
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
h***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
M
这款探拓的速干裤很好,之前一直穿这个牌子的,价格优惠,质量超好,一点都不闷热,夏季穿很合适,已经买了很多条了,也买给老公穿
u***k
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心。整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***J
第二次购买了,很舒服,透气效果也可以,干的快。
v***2
探括速干裤,它给我带来了全新的穿着体验。首先,我必须赞扬一下它的速干性能,真的非常出色。无论是户外徒步还是健身房锻炼,只要稍稍出汗,这款裤子就能迅速将湿气排出,让我始终保持干爽舒适。在设计上,探括速干裤也做得非常出色。它的剪裁合身,线条流畅,既符合人体工学,又显得非常时尚。同时,它的面料选择也极具匠心,不仅触感柔软舒适,而且耐磨耐洗,让我无需担心在户外活动中被磨损。总的来说是一款非常出色的运动装备。它不仅具备强大的速干性能,而且在设计和细节上也做得非常出色。
XL
探拓的这款速干裤整体还好,版型不算非常好,好在便宜实惠!夏天去户外露营等等活动还是长裤比较防蚊子,不用一直喷防蚊液,而且还能防晒!
男款藏青色
L
探拓的速干裤子,价格不高,之前买过非常满意,聚酯 纤维材料透气性好,速干效果不错。质量做工比较 细致,穿着挺舒服的,性价比好物
红***k
穿着很舒服,亲肤感特别的好,又非常的轻薄,几乎可以说穿上之后完全感受不到。非常透气,夏天穿着特别的凉快,速干性能也特别好,坐个激流勇进下来一会就可以干这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
L
很好啊………..颜色好…………….凉快………….可以穿三季……….外出不错…………….再买一条……………………………….
魔***猫
裤子按平日尺码购买即可,不要贪大,尺码很足。速干,口袋很深,适合户外运动。颜色也好看,满意!已推荐给朋友,打算后续再买一条!
XL
真真正正的速干裤 ,沾水了干得很快。款式很好看,大小合适,穿着很舒服, 有弹性, 很凉快。很好的速干裤,质优价格不贵,挺好。
L
物流速度快包装,快递员服务态度很好五星好评👍完好无损,裤子是回购的,面料柔软丝滑,舒适度高,做工精细,裤型好看,颜色正,没有色差,穿上透气不闷热,活动价很亲民,非常满意。京东值得信赖,买得放心…
S
速干性能:很好的速干裤 品牌知名度不高 但是质量丝毫不差 户外产品都不错 质优价格不贵 舒适度:有弹性 穿着舒服 透气性:透气性好 尤其夏天穿着 很凉快 款式风格:直筒裤简单大方 适合各种体型 胖子也没问题 尺码大小:裤长和腰围都有富裕 不用买大一号 平时码就行
2***w
探拓户外,裤子上身舒适,尺码标准,冰丝清爽,值得购买
不***-
探拓(TECTOP)的速干裤真的很不错!这款男士户外弹力透气快干长裤采用优质面料,耐磨且透气性好,非常适合登山徒步等户外活动。系带设计方便调节腰围,2XL的尺码适合不同身材的男士。黑色款式百搭又耐脏,强烈推荐给大家!
哥***哥
可以,薄薄的,推荐的尺码很准,穿起来很不错
XL
探拓速干裤,买来就穿了一下,弹力好,透气性好,易洗易干,长短刚刚好,修身款的,尺码大小合适。京东自营发货,速度快,送货上门很方便。
L
一次买了两条探拓速干裤,尺码大小合适,男款的裤子,有些长,需要扦裤边,透气性好,舒适度好,颜色好看,第一次洗,有轻微掉色。
3XL
心***进
裤子的质量不错,贴的是防水标签很容易就看到尺码了,裤袋做得够深,适合带一些眼镜盒和工作证,整个没有任何金属材料,可以过安检门
幸***a
裤子是速干面料 中规中矩 面料不厚夏天也能穿 没买客服推荐的尺码 买了大一码的穿起来正好 价格不高发货快