质量很好(3) 面料不错(3) 大小合适(3) 样式不错(3) 还可以(2) 颜色正(2) 衣服不错(1) 透气性好(1)
M
现在的京东太让人失望了,人工客服就跟机器人似的,根本不解决问题,忽悠完你就找不着人了,什么事都找专员,专员不回电话,再找客服,再找专员还是等还是不回电话,气性大的都得气个好歹,找他们一百遍也没人管,说了不算,算了不说,就是忽悠你,全是骗人的,这个平台现在太次了
L
首先尺码不准确,其次第一次见识了京东客服,当时打电话说免除运费,这是骗我的,然后送到收8元运费,联系客服说4个小时给解决,这也是骗我的,然后第二天送货又要8元运费,又联系,客服,开始推脱,说24小时回复,然后中间找了无数个客服,全都是假话,没有一句付责任的,快递都下班了,到了晚上还没收到电话,再次联系客服2小时给我解决,好在我有录音能证明她们说的是免除,要不就耍赖了,客服根本不解决问题,说过的话也不承认,客服就是推脱,见识了京东的客服,我服了,一个没有信誉的平台,我决定注销所有的账号,包括京东的会员,我真是瞎眼睛,在这种没有一点信誉平台上购物,现在才5月份花了4万多块钱了,就这么对消费者,就是一个字骗,说了不算算了不说快递员也跟大爷似的,5点就下班就不给送了,脾气老大了,他们给我送货我几点都得接晚上9点也得接货,买东西的成三#了
女款黑色
小***琳
冲着新品牌买的,质量堪忧,穿了五六次没有任何剧烈运动,就跑线了,以后不会相信这个品牌。
2XL
刚收到就降价,还不给退差价
女款深灰色
M
垃圾店家,没有货商品不下架,一直到四天后询问它告诉让我退款,如果我不问请问你们什么时候能告诉我?真的是垃圾
男款浅灰色
爱***们
裤腰多长,松紧带就多长。那还放松紧带干啥?XX设计。
爱***们
裤腰多长,松紧带就多长。松松垮垮的,那要放松紧带干啥?**设计。
爱***们
裤腰多长,松紧带就多长,松松垮垮的,那你放松紧带干啥?**设计。
L
明明有货,却不给我我调换。非要我从京东申请换货,但是换货又不给尺码!这个品牌,再也不会购买了。感觉商家服务态度真的很烂,根本不像是要做长久生意的。
3XL
女款黑色
R***t
双十一活动开始了,购物车早早就加满了。我只是购买京东商城里边的京东农场就是骗人的,我感觉自营的商品质量好,售后服务有保障。京东商城的客服都是垃圾,服务态度太差反映问题4-5次也不给解决。
R***t
2XL
别的都给五星,质量不如~50块两条的。
樱***n
不管事质量还是服务态度都特别差,做为一个企业能招到到这样的客服也是够倒霉的了
g***坑
买大了,男生的,裤腿太宽了
D***a
裤子太修身了,腰围够了腿竟然穿不进去,170/70公斤,衣服偷工减料,尺码不准。
f***y
悠***雨
非常差!我真想把它丢了,贴肉,裤兜在前面也就算了,问题是坐下来!前面拱得那么高,难看又难堪!
M
料子软,尺码偏大,跟之前买的探拓速干裤质量差距太大
男款藏青色
r***n
不好 穿上腰部一直掉。很不好 不建议购买
腰围太不准确了 裤子太薄了
j***Y
j***E
裤子和实体店差别大,一样的175 84的,这里长10厘米,售后说拿去裁剪,裁剪了不给报费用,也不给退,垃圾店铺,大家要擦亮眼睛。质量也差的不是一点点。好评都是刷的。
L
质量实在不行,皱褶得很厉害!
n***g
垃圾,垃圾