质量很好(3) 面料不错(3) 大小合适(3) 样式不错(3) 还可以(2) 颜色正(2) 衣服不错(1) 透气性好(1)
可以
j***何
物美价廉 轻便透气 码数准 我买大了
女款深灰色
3XL
对比了,布料比其他很多品牌都好
醉***7
这么多年了没有涨价,是在难得
贴身舒服轻薄透气质优价廉
XL
京东下单方便,配送也非常快,裤子开袋后,无色差,布料手感柔软,布料无异味,清洗后不褪色,速干!码数合适。款式也非常合适。
很不错👌👌👌👍👍
l***t
第二次购买,很薄透气,速干,松紧束腰不用腰带,尺码也很标准,适合夏天!
H***6
快递包装结实可靠,运输安全稳定,快递小哥配送及时、准确。 裤子冰凉舒适,柔和度非常好,穿上舒适柔软。 款式风格:款式新颖,设计新颖,时代感很强。
j***波
裤子很舒适,一次买了两条,透气性也很好
j***波
裤子很舒适,透气性很好。
g***l
买了两条这个裤子了,夏天穿着太舒服了,太棒了,拿完快递就穿上了,柔软,透气,尺寸太合适了,价格不贵,穿上很大气上档次,赞赞赞赞赞赞赞
男款藏青色
XL
一起。买了两条,还不错。
雨***5
还不错,夏天穿正好。
沉***家
买了两条,价格真实惠,穿了几天洗衣机洗了一下 没什么问题,很好穿,凉快 又弹性,有个口袋拉链就好了,放东西更安全一些。。。
吴***庆
裤子比较轻薄,速干。就是长度有点偏长了。
阿***1
不错,不错
男款浅灰色
L
物美价廉,颜色款式质量都很好。
女款玫红色
梦***1
很好,线性价比很高,穿着舒服
梦***1
第二次买,买了两条,穿着舒服,合身
男款藏青色
2XL
现在的京东太让人失望了,人工客服就跟机器人似的,根本不解决问题,忽悠完你就找不着人了,什么事都找专员,专员不回电话,再找客服,再找专员还是等还是不回电话,气性大的都得气个好歹,找他们一百遍也没人管,说了不算,算了不说,就是忽悠你,全是骗人的,这个平台现在太次了
L
首先尺码不准确,其次第一次见识了京东客服,当时打电话说免除运费,这是骗我的,然后送到收8元运费,联系客服说4个小时给解决,这也是骗我的,然后第二天送货又要8元运费,又联系,客服,开始推脱,说24小时回复,然后中间找了无数个客服,全都是假话,没有一句付责任的,快递都下班了,到了晚上还没收到电话,再次联系客服2小时给我解决,好在我有录音能证明她们说的是免除,要不就耍赖了,客服根本不解决问题,说过的话也不承认,客服就是推脱,见识了京东的客服,我服了,一个没有信誉的平台,我决定注销所有的账号,包括京东的会员,我真是瞎眼睛,在这种没有一点信誉平台上购物,现在才5月份花了4万多块钱了,就这么对消费者,就是一个字骗,说了不算算了不说快递员也跟大爷似的,5点就下班就不给送了,脾气老大了,他们给我送货我几点都得接晚上9点也得接货,买东西的成三#了
S***0
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信 赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠
L***k
L***k
S
有一条褶皱非常多,不像是一手货,洗后还是非常多褶皱。
2XL