润唇效果好(1) 是正品(1) 保湿时间长(1) 东西不错(1)
好用好用好用好用好用,第二次买
2.0变色小草莓#01桃气满满
两支都用了,都很润,很喜欢,颜色也很好,会回购
【组合装】大草莓+小草莓
物流快,用了很多年,一如既往的支持
碧***果
润唇膏非常好用,滋润度适中,不会油腻,颜色也很自然。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
【组合装】小草莓 1.7g*2
不错,买过很多次了,大草莓小草莓都很好用,小草莓量少,但是涂起来方便,看个人喜好。
【组合装】小草莓 1.7g*2
已多次购买,这款好用方便
知***1
这个牌子的商品性价比高,很好用,买了三个颜色都很好用颜色很自然,推荐购买。
9***k
不错不错,小小一支,很可爱,颜值也高。用完还会来。
2.0变色小草莓#04透明色
9***k
不错,用了,挺润,颜色也好看,之前di家好贵,这个性价比更好高
2.0变色小草莓#02大橘为重
2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的 非常满意 ,发货速度比较快 ,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是满意的一次购物,感谢卖家。
2.0变色小草莓#03莓里莓气
2、收到货,第一时同拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描达的还是一致的。 非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
O***G
O***G
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
很好很好很好 不怎么退色
木***舞
不错
疯***称
我在京东购买过许多自营商品,每次购物都感到非常满意。首先,京东自营商品的质量可靠,不会出现假货、次品等问题。其次,京东自营商品的价格也非常优惠,比实体店优惠许多。最后,京东自营的物流配送速度非常快,尤其是京东PLUS会员,更能享受到快速配送的优惠。总之,京东自营给我带来极佳的购物体验,我会一直选择在京东购物。
好用
2.0变色小草莓#01桃气满满
非常好用的产品👍己经买了很多次了。
大草莓珠光变色唇膏
这款唇膏无意中看到的,买一件试试看,无味,用着不错的,涂上唇变色的,颜色好看,(每个人唇底色不同),效果也不一样,又回购三件
u***m
太干了,干的起皮,颜色也不好看
糖***9
香味有点浓
k***谭
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
2.0变色小草莓#03莓里莓气
买了两次,很好用。味道很喜欢。细细长长的一抹正好,也不会浪费。这次趁着活动入手两只,慢慢用,因为嘴唇总是发紫,这款有变色功能,太好了!哦耶。
0***j
第二次使用的,和迪奥的那款的效果差不多,但是价格要美丽很多!也就是性价比高,同时涂上以后滋润度是不错的,,变色也没有那么夸张,比较自然!
2.0变色小草莓#04透明色
已经使用了一段时间了、真的很好用啊!小小的一只能用很长时间、颜色就是淡淡的粉红色还会随着唇部的温度而变化、既可以当润唇膏来保养唇部、也可以当口红来润色提亮、最重要的是价格很实惠、很值得小姐妹们下手
词***个
给我妈买的,她说之前那款太贵了。这个有水果味,反正个人不太喜欢。目前只听她说到过上嘴试一次觉得可以,现在目前还没用到过。
b***t
颜色清亮,涂上了人看上去很精神,适合日常妆容,不会太艳,很满意
天***5