b***0
宝马的喂奶神器,对腰部很友好
夏日缤纷+宝宝枕
9***轶
在月子中心看到他们用这样的枕头也跟着买了一个。宝宝小的时候这个枕头是用来喂奶的,大了还可以像这样趴着练习抬头啥的。挺好的,喂奶可以减少手的负担。
奇幻森林+宝宝枕
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一 下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
非常好用
s***e
奇幻森林+宝宝枕
很好用!放松胳膊,不用拖着宝宝!
沧***上
比较厚实,适合摇篮喂奶。要是再长一点就好了。
奇幻森林+宝宝枕
很有用,能减轻哺乳的压力~
春日波点+宝宝枕
猫***行
很好用,宝宝吃奶找奶头不再着急的哭了,太棒了
淘***山
配送的速度很快,下单第二天就到了,枕头比起月子中心的要松软一点,没有那么结实,不知道使用的时候会不会没那么好用,先买来散散味。
兰***是
坐着喂还是不舒服,承托的不够高,感觉不适合我自己
b***c
母婴用品,非常贴心,拉链有专门的一块小布遮住
鲸游一梦+宝宝枕
原来好大!!!!!!!
超***i
包装完好,派送快速,实物好看,使用方便。
f***z
买回家吃灰了,母乳喂着的时候不方便,而且太热了夏天。浪费了。。
v***3
多功能哺乳喂奶枕,真的喂奶必备神器,太省力了。跟护腰凳绝配。我也给朋友买了一套。非常推荐。物流一如既往得给力。很快就到了。
奇幻森林+宝宝枕
解放了我的双手,用上很舒服,真的比双手抱轻松很多,还能让娃躺在上面逗他玩
奇幻森林+宝宝枕
非常好用,不愧是喂奶神器!
笙***栏
非常好用 抱抱枕最好带一个
奇幻森林+宝宝枕
这款哺乳枕头材质很软和,还有一个手机袋,哺乳很方便,月嫂说亲喂要准备哺乳枕,特地选的这款,材质很舒服,用这个喂小孩很舒服,家里很多东西都是买的它家的,很值得信赖!
奇幻森林+宝宝枕
夏天有有点热,物流还可以
春日波点+宝宝枕
d***z
哺乳枕收到了,终于解放了双手,比较实用。颜值也很高,图案好看。好看又好用,值得推荐。
y***u
质量还挺好,我自己买了一个用着还挺不错,刚好闺蜜也快生了,就买了一个,送了个给朋友
安***8
产后两个月用的最频繁的工具,为了保护胳膊不受力,月嫂阿姨推荐了哺乳枕,和同期宝妈交流后选择了十月结晶家的,月亮枕用的最多,定型枕没怎么用
d***y
哺乳枕坐着喂奶很好用。
林***2
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
g***m
质量挺好,不累胳膊。
菊***尼
非常好用,这个是最好用的。。