质量很好,样子美观,快递给力
大气磨砂黑真皮钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任选择我们"一只小鹿"品牌,是您的支持给了我们前进的动力,以后的道路上,我们会一如既往的坚持“品质至上”一直走下去,也会有更多原创的产品呈现给您,感谢一路上有您的相伴,一只小鹿,一路有您,伴您一路平安,真诚的祈愿平安幸福永伴您~~~
2024-04-07 08:23 回复
宝贝收到了,也挂车钥匙上了,手感很不错,挺有质感,简约而时尚,感觉很不错,值得购买,很喜欢,👍🏻
大气磨砂黄真皮钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 您好亲爱的,感谢您在茫茫人海中选择了我们,相遇即是缘,也感谢您对如意鹿的支持。小店一直秉承踏实做人,踏实做事的原则,仔细做好每一件饰品,本店饰品纯手工编织,保证正品,保证品质,希望亲能一如即往的支持小店哦,也希望本店饰品能给您带去平安与幸运~
2024-03-17 08:24 回复
X***Q
质感非常不错
大气磨砂黑真皮钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 您好,感谢您选择《一只小鹿如意鹿车品官方旗舰店》,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于每一位顾客,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-07 08:11 回复
N***c
不错
2024-02-28 08:27 回复
绅***丶
不错,高端大气上档次,有点意思!
2024-02-26 08:42 回复
N***i
简洁大方,商家还送了小葫芦挂链,非常好
2024-02-23 16:48 回复
好漂亮,好有艺术质感
2024-02-23 16:49 回复
包装精致,东西质量很好,高端大气!
大气磨砂灰真皮钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 您好,感谢您的用心评价和美图,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心和责任,相信我们会为您提供更好的服务与产品。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-02-23 16:54 回复
放***晓
配件给的挺多的,样子不错
2024-02-18 09:31 回复
原***客
锁匙扣很精致,手感不错,大气上档次
2024-02-06 08:32 回复
货物己收到,和商家描述一样,非常不错的一次购物
2024-01-29 09:28 回复
很好很实用,不错的购物体验
2023-11-24 08:39 回复
潜***W
物品精美,看起来质量不错~
2023-11-16 16:26 回复
商家贴心的包装,皮质柔软舒适,设计时尚高端简约美观大方
2023-11-03 09:13 回复
做工精良很有档次,满意。
2023-10-27 08:37 回复
u***x
螺丝拧的很紧结果两天螺丝就掉了钥匙也丢了
大气磨砂灰真皮钥匙扣
宝贝收到,非常满意。以后还会光顾此店铺。
2023-10-27 08:42 回复
j***F
包装精美,手感非常舒适
2023-10-23 08:22 回复
用起来方便,皮子也是真皮,扣子质量也很好,值得购买
大气磨砂黑真皮钥匙扣
东西不错,挂起来方便好看😊
2023-09-24 16:10 回复
金***阳
还可以,感觉东西大了点
2023-09-15 14:10 回复
E***G
做工质量都非常好
大气磨砂黑真皮钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 感谢亲亲的支持与信任,我们这款牛皮钥匙扣,保证头层小牛皮,超级柔软,多种颜色可选,简约复古风,更显情怀,真诚的祈愿小店的宝贝能给您带去平安与吉祥,祝您福禄双全,期待您的下一次光临~
2023-09-12 11:19 回复
质感不错,颜色漂亮,客服回应及时,总体满意
大气磨砂蓝真皮钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 您好亲爱的,感谢您在茫茫人海中选择了我们,相遇即是缘,也感谢您对如意鹿的支持。小店一直秉承踏实做人,踏实做事的原则,仔细做好每一件饰品,希望亲能一如即往的支持小店哦,也希望本店饰品能给您带去平安与幸运~
2023-08-22 08:34 回复
波***洋
2023-07-31 08:54 回复
颜色是挺喜欢的,但钥匙环用了没多久就完全褪色了,褪色后颜色很丑
s***f
2023-07-27 08:13 回复
u***m
东西今天收到了,拿起来手感不错
2023-07-23 09:26 回复
马蹄扣螺丝很容易松,两三天就松到要掉出来
大气磨砂灰真皮钥匙扣
质量不错!皮革很厚实,东西很喜欢!
2023-06-26 09:12 回复