u***r
用了两年#号坏了,让我拆了寄过去,三年质保还要我维修费,不为别的,两年前买的没办法评价了,又买了个一模一样的,就为了跟大家说一声。不推荐。
胡***号
这是我买过质量最差的,没有之一;使用差不多一个月多点时间就没反应,不能使用,而且还没有换新的服务,得维修,你这把我的锁拿去维修,我是不是得再买一个???
【上门安装】雅致黑-双开无框
差评,安装不及时。包安装物品,没有安装不能算交易完成
【上门安装】雅致黑-双开无框
京物五金工具专营店 亲爱的客户您好!安装服务由京东安装师傅平台提供,预约到师傅后会有短信通知到您,上门前师傅会电话与联系协商具体的上门时间,如果师傅没有联系您 您可以和我们沟通确定 。我们将完善安装的需求,提供更加方便使用的安装物品,您的建议是我们不断前进的动力!赏心悦目的款式,流畅的使用过程,是我们不断追求品质。我们是在您的驱策和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-11 14:47 回复
P***s
有问题了沟通就能看到商家处理能力。 安装师傅不熟悉产品,错开2个孔。不想为难师傅,只能买个胶带粘起来。客服冷眼旁观,全部撇清责任,啧啧
【上门安装】特殊门框/功能款
京物五金工具专营店 尊敬的顾客您好,目前公司签订的都是全国五星级平台认证师傅,我们的指纹锁质保3年,期间出现问题的,邮寄回维修更换,无法维修的会更换新配件。关于您反馈的问题,咱们会有专员跟进的。您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,支持同城服务,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2023-02-16 11:27 回复
太***g
安装太烂,把门上的膜破坏了。
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的客户您好!安装要求是粘板直接粘贴到玻璃门上,如果门上有保护膜需要切割出安装位置,安装过程是需要切割一部分。如果不同意切割安装,安装前告知并退货即可。我们指纹识别用的是半导体,识别度高,识别速度快。开锁方式也是多元化。收到不合适安装不了,7天包退换的,使用过程遇到问题联系客服提供给解决方案哦,商品自带运费险,支持申请上门取件退回。竭诚为您服务!!!
2022-11-12 11:44 回复
买了含上门安装,竟然协调不来工人。 宣传不用地插,实际不用地插用力一推锁肯定坏掉。 发票开了一个月开不出来,理由是财务不上班。 打着京东旗号,本来以为是京东造的,坑!
【上门安装,三年质保】特殊门框/功能款
京物五金工具专营店 亲爱的客户您好!我们这个产品目前领先于市场的有2个核心专利,第一个是锁舌双钩设计,锁舌进入锁孔后会双向自动延展,卡住锁孔,平移门和推拉门都适用,而且免除了地锁地插。第二个是安全离合电机设计,当主锁和副锁对不上的时候,锁舌对不上锁孔的时候,电机会产生巨大电流导致电机烧坏,这个也是目前市场上其他锁寿命短的原因,我们安全离合电机就是解决了这个痛点问题,大大延长了电子锁的寿命,其他方面的话我们指纹识别用的是半导体,识别度高,识别速度快。开锁方式也是多元化。收到不合适安装不了,7天包退换的,使用过程遇到问题联系客服提供给解决方案哦,商品自带运费险,支持申请上门取件退回。竭诚为您服务!!!有任何售后问题可以联系我们客服热线电话400-610-1360转443388 为您竭诚服务。
2022-09-16 14:00 回复
垃圾产品,一周不到就出现问题。客服说可以退货,现在已经安装,胶粘紧了,怎么下。产品差,客服更差,千万不要上当。
2022-09-09 14:58 回复
安装师傅故意把门锁的磁片装反!不把锁孔打正,骗人说门锁消磁,说后续补发材料再处理!然后就跑了!500多花钱买门锁!然后门就锁不上了了!一拖半个月没人处理!就这么耗着!
【上门安装,三年质保】特殊门框/功能款
京物五金工具专营店 尊敬的顾客您好,目前公司签订的都是全国五星级平台认证师傅,我们的指纹锁质保3年,期间出现问题的,邮寄回维修更换,无法维修的会更换新配件。关于您反馈的问题,咱们专员第一时间为您处理进行补发了,您收货后联系咱们为您重新预约师傅即可。您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,支持同城服务,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2022-03-15 18:53 回复
彼***仲
垃圾产品在京东上骗人,用了两个月不到就坏了,人出去进不来了。出问题了,还一直忽悠不是门问题就是锁没装好,装锁的师傅也是你们找的。@的商家
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 尊敬的顾客您好,目前公司签订的都是全国五星级平台认证师傅,我们的指纹锁质保3年,期间出现问题的,邮寄回维修更换,无法维修的会更换新配件。关于您反馈的问题,咱们专员第一时间为您处理解决了呢。您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,支持同城服务,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2022-01-08 15:00 回复
说是上门安装的,东西都到了好几天了,联系客服不回复,也没有人安装
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 尊敬的顾客您好,目前公司签订的都是全国五星级平台认证师傅,因为地区差异,或是师傅不能覆盖每个城市的县城和城镇,所以需要您收货后提供安装地址给在线客服为您进行预约的哈。咱们人工客服的在线时间是早9点到晚11点哦~您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,支持同城服务,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2021-11-23 15:03 回复
用了没两天,锁就坏了,锁头伸出来那个爪就张开,让我跟厂家沟通维修,我只同意换货,新换了一个,希望能维持久点。
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的顾客您好!我们的指纹锁质保3年,期间出现问题的,邮寄回维修更换,无法维修的会更换新配件。关于您反馈的问题,咱们专员第一时间为您处理解决了呢。如果之后商品在使用中遇到任何问题您也可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业为您做详细解答!相信咱们的产品一定会让您满意的!祝您生活愉快,事事顺心!
2021-11-23 14:36 回复
u***f
没有地插
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的客户,您好!我们这个产品目前是锁舌双钩设计,锁舌进入锁孔后会双向自动延展,卡住锁孔,平移门和推拉门都适用,一般符合安装条件是可以免安装地插的。商品双钩设计是为了方便两边门都能使用。锁体采用金属材质,锁舌是不锈钢锁芯,这款锁型是经过市场考验,已经非常成熟稳定的。请放心使用 。有什么问题可以随时联系咱们在线客服或者咱们的服务电话热线400-610-1360转443388 。感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2021-11-08 16:05 回复
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的客户,您好,请问您这边是遇到什么问题了呢,这边没有看到您反馈的消息呢,如产品出现任何质量问题,您这边可以随时联系在线客服为您处理,很抱歉给您带来了不好的体验,目前已安排售后专员为您处理,谢谢。
2021-09-09 11:27 回复
才买几天就坏了,体验感极差
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的客户您好!赞美如彩虹,其美丽让人终生难忘。感谢您对我们提出的宝贵建议,我们将完善安装的需求,提供更加方便使用的安装物品,您的建议是我们不断前进的动力!赏心悦目的款式,流畅的使用过程,是我们不断追求品质。我们是在您的驱策和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-09-02 21:05 回复
前前后后买了十三个门锁,前两天才刚装了四个,还没有开始使用,今天就有两个进不去,找客服解决问题,客服就跟我争谁的问题!反正就是用户的问题,不是想办法解决,让我自己找开锁的!这种服务态度,应该差评!无语
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的顾客您好,您购买的这款京物G200C指纹锁这个产品目前领先于市场核心专利,安全离合电机设计,当主锁和锁孔对不上的时候,锁舌对不上锁孔的时候,电机会产生巨大电流导致电机烧坏,这个也是目前市场上其他锁寿命短的原因,我们安全离合电机就是解决了这个痛点问题,大大延长了电子锁的寿命。对于您反馈的进不去的原因,咱们客服是需要了解问题根源才好为您做出最快捷的处理方式的哈,如果是产品质量问题,咱们是承诺7天无理由包退换的呢~请您放心,您也可以直接联系咱们的400热线电话~我们将在最快时间为您处理!谢谢
2021-07-14 11:26 回复
农***朱
【上门安装,三年质保】特殊门框/功能款
京物五金工具专营店 亲爱的顾客您好,您购买的这款京物G200C指纹锁这个产品目前领先于市场核心专利,安全离合电机设计,当主锁和锁孔对不上的时候,锁舌对不上锁孔的时候,电机会产生巨大电流导致电机烧坏,这个也是目前市场上其他锁寿命短的原因,我们安全离合电机就是解决了这个痛点问题,大大延长了电子锁的寿命。对于您反馈锁舌左右偏差对不齐的情况,首先安装完成开关是无障碍的,其次指纹锁无故障以及下滑的情况,由于您的是地弹簧门,门用久后有偏差导致锁舌不对齐锁孔不能自动上锁。一可以找下物业调整下地弹簧,二上锁可以手动对齐一下,三可以设置常开手动开关。如果是锁体故障咱们提供3年的质保,但是门的属性问题这个是无法处理哦。使用过程有疑问,请您联系在线客服与我们反馈,我们将为您提供更高品质,更高效率的服务,感谢您的支持~
2021-07-06 16:27 回复
昨***3
不好用,所谓的远程临时密码都是鸡肋!~缓存清理一下功能就失效了,而且有人敲门时还得跑过去开门,用手机开门不太好用也不方便!真不知道怎么设计的这个锁,不好用准备拆掉了
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的顾客您好,咱们家的京物G200C指纹锁有多重开锁方式,指纹开锁、密码开锁、IC卡开锁、蓝牙小程序开锁、远程临时密码开锁。小程序是通过蓝牙链接的,如果您手机上清除了链接的记录,是需要重新链接的。 您需要遥控功能的,咱们也有的,功能都是不一样的,锁的型号都是不一样的,如果您这边有需要的话,可以看下咱们对应的商品详情页的介绍,或者联系咱们在线客服咨询,帮你推荐您需要的,可以满足您的需求的锁。您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2021-06-20 23:05 回复
昨***3
不好用,有人敲门还要自己跑过去开,只有手机开锁,而且是~小程序,一旦~缓存清理过后就没有用了!用起来真烦,准备换掉了
2021-06-20 23:04 回复
6***c
这把电子密码锁太坑了,装上以后框动非常大,只能说有需要的朋友谨慎购买,不要和我一样。
【上门安装,三年质保】特殊门框/功能款
京物五金工具专营店 亲爱的顾客您好,您购买的这款京物G200C指纹锁这个产品目前领先于市场的有2个核心专利,第一个是锁舌双钩设计,锁舌进入锁孔后会双向自动延展,卡住锁孔,平移门和推拉门都适用,而且免除了地锁地插。第二个是安全离合电机设计,当主锁和副锁对不上的时候,锁舌对不上锁孔的时候,电机会产生巨大电流导致电机烧坏,这个也是目前市场上其他锁寿命短的原因,我们安全离合电机就是解决了这个痛点问题,大大延长了电子锁的寿命,我们指纹识别用的是半导体识别技术,识别度高,识别速度快。并且提供全国免费上门安装服务,如有安装或使用等问题,请您联系在线客服与我们反馈,我们将为您提供更高品质,更高效率的服务,感谢您的支持~
2021-07-02 11:40 回复
质量真的很一般,包装没有任何密封袋,我不知道是不是被拆开过。 最关键,里面的给我的工具是坏的,我只能自己再去要用的工具。 不推荐。
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 亲爱的用户,非常感谢您选购我们公司的优质产品,本产品为全身高端锌合金材质简洁大方,C级不锈钢锁舌安全有保障,多重开锁方式操作更方便。关于您的问题公司已经有服务专员介入处理,抱歉让您在使用当中出现这种情况。本产品为京仓发货,商品内部有专用包装袋保护,绝对不会出现您说的为拆封商品,且商品贴有防伪标码,可对商品进行验证。给您配置的免钉胶可能在运输中导致外管有轻微小孔从而接触到空气,使内部胶体凝固,无法使用,这边也在您反馈的第一时间给您提供处理方案,并给您进行补偿。非常抱歉给您带来不便,这边也会进一步做好相关问题的处理和后续的改进,您如果对处理方式不满意或者后期遇到使用操作的问题,都可以随时联系我们在线客服,我们专员也会持续更进您的问题,期待本次服务最后一刻以圆满画上句号,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒!
2021-04-18 21:15 回复
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 尊贵的用户,您好,针对您锁的问题,公司的服务质检QCR专员已经介入处理,致电沟通,您的电话提示无人接听,我们会再次对您的问题进行访问,您的问题一定解决到底,产品为智能专利双钩锁,这类锁,目前我们确实做到了足够稳定,如果真的因为我们提供的锁未能抵达您预期,您可以邮寄回来,我们给您做检测,给您一个满意的处理方案和结果,期待问题的圆满结束,也希望您能够支持我们,给我们一个问题解决的机会,最后,祝您工作顺心,告别各种烦忧,美美哒
2021-04-08 10:37 回复
两个月不到就坏了,进不去上班,浪费时间,售后又不知道啥时候来
【上门安装,三年质保】雅致黑-双开门无框
京物五金工具专营店 尊贵的用户,您购买的是我们公司严选材质及方案的一款玻璃门智能锁,您的问题公司已经有服务专员为您解决,感谢您最后对我们的认可和信赖,来了深圳,就是深圳人,作为深圳的一份子,倍感亲切,产品公司承诺会为所有购买用户提供优质服务质保,您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,支持同城服务,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2021-04-08 16:58 回复
垃圾得要死,一个200多的锁为了买包安装服务去到500多,结果拖了一个星期才来安装,一直说急用,客服说沟通,换师傅早点来,沟通个毛线出来,最后还是拖了一个星期。别买了要么买个200多的自己安装,要么买那些快的,这个吊店真的慢的要死,懒得吐槽了,就这样
【上门安装】雅致黑-双开无框
京物五金工具专营店 亲爱的客户您好!关于你反馈的安装时间长的问题:首先你本身的安装地址是镇子上,属于偏远区域师傅覆盖较少预约比市区内的要困难;其次购买于五一假期前后,师傅预约起来更加困难些。预约安装时也告知清楚这个情况。安装服务由安装师傅平台提供,预约到师傅后会有短信通知到您,上门前师傅会电话与联系协商具体的上门时间,如果师傅没有联系您 您可以和我们沟通确定 。安装过程以及后续使用过程有安装问题,请联系我们客服处理和解决哦。我们将完善安装的需求,提供更加方便使用的安装物品,您的建议是我们不断前进的动力!赏心悦目的款式,流畅的使用过程,是我们不断追求品质。我们是在您的驱策和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,也可以拨打我们热线,我们会有专业为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-30 15:44 回复
倒八辈子霉了,买了你们家的门。
2021-12-23 19:39 回复
说好的上门安装,一直说约不上安装师傅,还让我自己找人装。不能上门早说呀,耽误时间。在京东上最差的一次购物体验,没有之一。。。
【上门安装,三年质保】特殊门框/功能款
京物五金工具专营店 尊贵的用户,您好,针对您的问题,公司已成立的服务质检QCR专员已经介入处理了,目前公司签订的都是全国五星级平台认证师傅,因为地区差异,或是师傅不能覆盖每个城市的县城和城镇,一些离城市远一点的镇县可能是有时候平台的师傅都不在附近,导致的一些不美好体验,对此,我们深表歉意,您如果后期再遇到使用操作的问题,可以联系我们在线客服,或者直接联系我们公司成立的QCR服务质检的同事,服务电话:400-6692-580,感恩有你,祝您工作顺心,美美哒
2021-06-01 14:49 回复