两***族
商品凹陷,开裂挺多地方的,很不愉快的一次购物
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来的不便;YOYO经核实,您反馈的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,给您带来不便,再次向您致以歉意。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2022-12-16 18:58 回复
油***点
机器
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,俗话说“一分钱一分货”YOYO家的价格可能不是最便宜的,但YOYO家用的原材料可都是环保的呢!我们全友使用的板材也是国家E0级板材,油漆是环保型的油漆,家具每年会送往国家最高检验机构检测,都是达标并且低于国家标准的,在各行各业内,如果是涉及到跨平台的降价,几乎都是不能够核算的,请您明察,如后期有什么问题可以与我们在线客服反馈,定会妥善为您解决!
2022-08-23 11:26 回复
很差的一次购物,商家说话跟#一样的,说发货也不发,也不退。耽误单子1个月
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,您下单后咱们才开始备货,从推送生产单,到制作家具,家具生产好之后备车,等车,装车,再发出,这些都是环环相扣,缺一不可的,所以会慢一些,也希望您理解呢。日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们哦!
2022-01-04 17:56 回复
陈***贤
首先味道特别大,光这一个原因也是绝对要退货的。 然后我是自提的,自提+安装花了160。 然后安装过程中前后各2处大的划痕。 这什么质量啊? 结构也不合理,男鞋基本不好放进去。 现在要求退款退货,安装费也赔付我。 我不自提不安装怎么知道破损?
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,因自提的货非全友工作人员安装,所以无法明确判断过程中的破损原因,所以建议提货时检查清楚有无破损及时反馈喔。新产品刚生产好就密封发给您,可能会有材质本身的味道,建议保持通风,多放炭包等可以加速气味的挥发。有需要随时反馈,定会竭诚为您服务!
2021-12-12 17:15 回复
商品没问题,商家有问题。如果你是北京城区的地址,购买请慎重,城区的送货安装是在夜里进行的,我刚装修的房子,那么多送货安装从没见过这样的,和客服完全无法沟通,当然如果不在装修时间安装邻居没有意见也没问题。另外我买的时候有3000减100的活动,收货后客服也不给了,理由是我半个月前的其他订单返过现,我就想问问,其他的订单和这个订单走什么关系。
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,您可能误解了,返现红包这边客服已为您登记,财务也会尽快审核为您打款,另外配送量较大时间段仓库人员每天加班加点送货,可能无法如您预期,YOYO十分抱歉,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-12-06 13:32 回复
买这么多东西,为数不多的差评。客服服务不好。购物体验非常差。。。
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈!核实聊天记录,这边核算差价是需要您提交一个一模一样的订单不付款联系咱们客服核实哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-11-12 16:57 回复
温***-
差评!!产品背部的照片没有在商品详情展示,无法作为入户的鞋柜使用,后面太丑了,所以申请退货,商家把退货20%退换费写在最最后面小小字里面,谁扒到最后面看,我好不容易认了这个费用,结果退货运费400,不允许自己选择物流,必须是他们的师傅,1050的鞋柜,退货要支付600多费用,客服态度差,总不正面回答问题,并完全把责任推给我!!!我承认我负一部分责任没有认真选择,但卖家霸王条款必须用他家400的物流!客服阴阳怪气说不认可费用可以不退。
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很感谢您的反馈,1、咱们鞋柜背后会有透气孔设计噢,且也不是用来装饰隔断作用的,一般都是靠墙使用,如果您有这方面的想法,可以提前咨询客服。2、大件家具安装后非质量问题退货涉及到生产运输以及折损费,所以需承担一定费用(页面有相关提示)。3、因家具较为特殊,为了确保家具不会在路上造成运损,退货是我们安排专业师傅上门拆卸后打包带走,这样也避免您私自找的物流后期出现运损责任方无法明确。给您带来不便请见谅。
2021-06-02 09:47 回复
提前联系预约送装还没有结果,更谈不上收货评价了,系统怎么就显示在“待评价”状态而不是“待收货”?!真是怪了!
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:YOYO看到您的反馈得知此次物流可能并没有让您完全满意,YOYO十分抱歉。因为咱们的家具是订单式备货,出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后走YOYO专线物流为您发货中转当地,所以会有一定的周期;好的产品值得等待,希望产品使用能给您带来好的体验!感谢您对全友的关注与支持,么么哒~
2021-01-07 12:40 回复
使用感受:产品异味大,一个月了每天打门都有刺鼻的臭味,非常刺鼻刺眼 商品质量:质量差,味道大退货又麻烦,将就着用,但又怕甲醛严重超标,购买了这样的产品实在无语了
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,然后观察一段时间,如还有气味,您联系我们售后跟进处理喔!
2020-12-07 11:31 回复
u***r
商品质量:桌腿不够牢固,安装的时候有损坏,桌子不能推,一推桌腿就会晃动。面上的颜色偏青色,不是白色。
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:此次购物没能让您完全满意,YOYO十分抱歉;关于产品问题麻烦您给咱们在线客服提供下问题部位的照片,待您提供照片后,我们工作人员定会为您妥善处理,还请您放心~
2020-11-22 12:59 回复
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:谢谢您选择店铺产品,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2020-09-15 17:17 回复
J***2
商品太贵了 比淘宝贵两三百 看到这条评论的出门左转去淘宝看看吧
鞋柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:YOYO家希望将最具有性价比的产品提供给您呢。 其实YOYO家活动多多,您多多关注YOYO家页面,就可以购买既好看实用,又优惠的产品的呢,YOYO们爱您的呢。
2022-01-09 17:04 回复