浴霸灯开关有问题。售后服务慢
【超宽风口】实时数显|触屏开关
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-25 18:53 回复
质量差,热风一吹全都是塑料味!
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-24 15:22 回复
一点都不暖 而且风吹着还更冷
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2023-12-23 16:49 回复
安***8
坏的,安起不吹热风
2023-12-23 16:40 回复
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-20 18:28 回复
售后服务差实效性茂
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,浴霸是不包安装的哦,付费安装后师傅是72小时上门的呢,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-19 17:10 回复
B***9
2023-12-16 17:03 回复
商家说话不算数没下单前说好买两台送一个换气扇,结果下了单说不送了,商家一点诚信都没有,货uk收到明天开箱试一下下再追评
【超宽风口】实时数显|触屏开关
2023-12-15 16:31 回复
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,目前这边浴霸搭配的风管均为1.2m,您可在页面查看风管尺寸哦,如风管不够可线下购买加长管哦。未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-14 16:23 回复
2023-12-14 16:23 回复
不知道是出厂就烂了还是运输过程中烂了,到家安装好,散热风扇一直不转,拆下来重新检查线路,又装回去还是不转,又拆下来检查电机风扇,最后发现是风扇旁边的架子烂了一块,掉在风扇叶片里卡住了,哎折腾了一个下午才弄好!
2023-12-12 16:20 回复
u***c
等不够亮,很差,得在旁边多加一个灯才得,暖气还没有试过,开的时候声音蛮大的。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-08 20:30 回复
j***华
不安装的,机器声音太大不好用
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款浴霸已是优惠价是不包安装的哦,不同时间商品促销活动是会不一样的哦,如需安装可以付费安装呢,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-01 18:05 回复
A***儡
一点都不热,差,极差
2023-11-30 18:21 回复
试机时有异味
2023-11-23 17:57 回复
买了两个花洒,联系师傅上门安装,结果师傅说只给装一个,让我跟卖家确认一下,联系客服说只看到我买了一个,后面承认我买了两个花洒,但有一个不包安装、要安装的话的加钱,真的是无语
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-21 20:07 回复
j***O
双11买的,买完不到1个小时可就降价30块钱。找客服要求保价,客户说给退30块钱差价,这都过去10天了,依然没有人处理这个事
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,这边反馈财务核实,加急打款哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-20 20:02 回复
差评,三四天了没有人回复!第一次买,也不会有第二次了
2023-11-18 16:48 回复
换气垃圾,吹口气都比那换气强,客服还一直推脱最后说产品就是这样正常现象,早上10点抽的烟,中午进去还有味道。一点用没有。千万别买,真的是@。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-16 18:50 回复
许***-
不要买安装服务,态度很差,跟你说就帮你安装上去,需要采购方自己打孔 接线,花70多块钱就买一个安上去服务,还不如不买
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,浴霸本身是无线开关的哦,浴霸不包安装,您购买安装服务,师傅只负责安装的,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-16 18:41 回复
u***i
热风一开电机噪音太大了
2023-10-29 14:34 回复
未***知
第一次买的东西和产品说明书完全驴头不对马嘴,感觉这说明书完全可以不放使用说明,因为说的更本不是你的机器。
【直流电机】变频取暖|变频换气
2023-10-26 19:11 回复
甜***爱
用没几天盖板就掉下来了,安上去后一个月又掉下来,找了师傅说是转换框质量不好撑不住盖板重量,需要重新更换盖板,掉下来差点砸到人,太差了
2023-10-26 18:54 回复
有***吗
不咋样,制热又很浓重的毒气味儿,闻了头晕 连续开了五六个小时还是有味儿
2023-10-23 16:09 回复
东西不配套。客服不专业
2023-10-20 17:11 回复
竞整些@的,产品不怎么样,费用还分开收
2023-10-14 16:31 回复
269的浴霸,后续安装费用快小200了,很不开心的一次购物
2023-10-11 16:26 回复
u***o
2023-10-10 19:01 回复
一共买了4个,有个有问题的和商家协商给我补发说3到7天,这都四天了还没出库房呢,一问客服告诉我刚一天不知道你们的时间是怎么算的。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化补发时效,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-10 18:36 回复
我***路
太垃圾,换了两次都没有热风,@的玩意儿啊!安装费不给退
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已给予您换货处理,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-09 18:30 回复