j***L
差评,售后太差了
J***恺
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,这边已收集您的意见,我司后期会对安装师傅的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-10 17:51 回复
小***哥
不好用
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-04 15:20 回复
子***l
2024-05-02 17:28 回复
2024-05-01 16:35 回复
2024-05-01 16:34 回复
卞***龙
我真服了,买来不到7天,摆页就坏了,反馈客服也不给售后处理。别买杂牌!别买杂牌!别买杂牌!重要事情说三遍!
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已和您沟通好处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:42 回复
u***f
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 10:22 回复
j***C
用半个月,换气坏了,不运行了
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-06 15:30 回复
2024-03-31 16:04 回复
j***I
质量非常一般
2024-03-29 16:25 回复
N***E
不知道那么多好评哪里来的,明明是装饰数显,偏要挂个智能的卖,什么叫智能,当我傻子?假数显叫智能,你这属于欺诈消费者,京东买了这么多东西头一次碰到,反正我是非常不满意
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,这款浴霸是无线浴霸,开关是直接连接浴霸使用的呢,不需要接线哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 16:21 回复
时***丹
什么垃圾玩意,大家都不要买,谁买谁后悔,质量不好不说,照明很暗,软管很短,买东西以来都没有评价过,这次是真的买到最后悔的东西了
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 15:39 回复
2024-03-23 16:53 回复
u***i
买了10天不到吧就降价那么多,当时还是活动价买的,申请保价吧,说超过7天无理由,实际我今天才知道货到了,不然也不会点开看到降价了。客服直接不给退差,退都不行,一直以为自营靠谱,呵呵tb签收了还能补差价
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司核实商品价格是没有任何改动的,是否您这边购买时使用了京东的其他***呢,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 16:50 回复
2024-03-22 15:39 回复
2024-03-17 16:13 回复
两个都没有扎带,补发还是普通快递,耽搁时间
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-15 16:23 回复
伟***5
不是很好用,开关容易掉
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。有任何意见都可以反馈我们在线客服,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-14 16:56 回复
2024-03-10 16:29 回复
换气声音大,效果差
2024-03-06 17:57 回复
2024-03-03 16:21 回复
差评,买的时候,说是带安装,货到之后,联系不到安装师傅,又花129元下单购买拆旧装新。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,浴霸商家是不包安装的哦,如果您购买的是京东安装,需要京东安排师傅上门呢,商家没有权限操作呢,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 16:30 回复
2024-03-01 16:21 回复
~换框,没提前说,买得要看清楚
2024-02-25 16:46 回复
服务差,还没安装!我可以付费,可是这个付费标准太高了!物流运输也慢,还没送货到家,跑十几公里拿快递!这个售后完全是**,挣两手钱,坑
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的物流问题,这边已收集您的意见,我司后期会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-23 15:12 回复
加热一股很大的塑料味,垃圾货
2024-02-22 16:41 回复
因电工师傅没有7天内安装,安装时尺寸问题不能安装,客服不给退换货
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的安装师傅问题,这边已收集您的意见,我司后期会对师傅的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 17:04 回复
u***x
根本链接不了米家,问了客服说不知道
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 15:43 回复
j***R
试机连个插头都没有就算了,半天试不了,没反应。四个安装固定卡就给了四条螺丝,还有一个不能用,真坑,回复态度还慢,
2024-02-17 15:52 回复