加热一股很大的塑料味,垃圾货
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。有任何意见都可以反馈我们在线客服,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-22 16:41 回复
因电工师傅没有7天内安装,安装时尺寸问题不能安装,客服不给退换货
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的安装师傅问题,这边已收集您的意见,我司后期会对师傅的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 17:04 回复
u***x
根本链接不了米家,问了客服说不知道
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 15:43 回复
试机连个插头都没有就算了,半天试不了,没反应。四个安装固定卡就给了四条螺丝,还有一个不能用,真坑,回复态度还慢,
2024-02-17 15:52 回复
简直就是个垃圾,面盖合不上,假货
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 16:13 回复
垃圾产品不能用
2024-02-06 16:11 回复
2024-02-06 16:11 回复
很槽,颜色也有色差,没办法吊顶定好时间了,不退了,
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-01 18:02 回复
2024-01-31 16:14 回复
从来没有这么差的购物体验,买了风暖机还要自己准备一个转换器才能安装,而且要自费安装
2024-01-27 16:07 回复
过***客
声音大,风力小,给小朋友洗澡低一点暖风都感受不到,还冷死了,还吵
2024-01-26 18:21 回复
您没有填写评价内容
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-25 18:31 回复
商家服务太差,没有运费险
2024-01-25 18:29 回复
和你们说的相差太大,开了二十分钟都没有热气,差的没把人冻死。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,您反馈的问题经核实您未联系在线客服反馈过相关问题视频或者图片哦,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2024-01-25 18:28 回复
根本没有说的那么好,骗人,换气也不换,显示屏也不显示。虚假宣传,**的玩意。
2024-01-23 15:28 回复
禾***重
卖家客服不专业,我要买的型号安转视频,结果客服发了7个码让我扫开看视频,结果呢7个视频都不是我买的型号,真是无语,再后来客服直接不理我了!!!再牛的品牌也要回复买家的问题啊!
2024-01-22 18:17 回复
u***h
2024-01-22 18:09 回复
2024-01-19 17:11 回复
思***9
2024-01-11 15:57 回复
服务太#差了,物流配送到了目的地,又转到其他地方,产品送到了,装不上,找客户,一会儿发广告,一会儿转其他客服,一会儿发链接。就是处理问题好慢。盖子还不上,排热风地方高处一截
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的物流问题,这边已收集您的意见,我司后期会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-11 15:55 回复
垃圾产品,垃圾售后,谁买谁吃亏,售后都是X生活不满意的,永远解决不了问题,
2024-01-07 16:04 回复
外观全朔料一点不好
2024-01-04 17:19 回复
2024-01-04 17:10 回复
买完就降价,很不爽!
2024-01-04 17:09 回复
吹热风,一股烧塑料味,体验太差了,不建议入手,客服说用几次就好了,多用几次看看情况吧。反正之前买的其他品牌的,卖了两个都没有塑料味
2024-01-04 17:06 回复
买了两个,踩坑,一档暖风吹一半冷风。跟售后反映,要发发热模块换,这才买几天啊。对比~雷子,我妈去年买的今年吹冷风,直接换新款。表示不会再相信京东自营,不会再买四季沐歌。根本就不是一分价钱一分货的事,200多暖风机很多好用的,只是这家不行。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-28 15:46 回复
不是,少配件是啥意思,只给螺母不给螺柱,我咋固定,这都能出问题。图里边白色的是原配,只有螺母,金色的是我自己买的
2023-12-27 17:02 回复
一起买了4个有一个噪音非常非常大,竟然推卸责任还说这个我们安装有问题,找人来维修还需要我们出钱#
2023-12-27 17:00 回复
j***Z
太***垃圾,需要买的看别家的,售后服务太差,连个视频安装都没有,安装上了体验啦会再来评价
2023-12-27 16:54 回复
韩***庆