商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***s
心  得:
很好,很赞,分享给需要的人
颜  色:
T白色
尺  码:
800mm
k***s
心  得:
颜  色:
T白色
尺  码:
600mm
k***s
心  得:
颜  色:
T白色
尺  码:
1500mm
PLUS会员
心  得:
通过多家对比我选择了三叶暖气,从线下师傅测量,到线上客服,直到暖气片安装到位。我都很满意。现在暖气热热呼呼,我的心也热热呼呼。感谢这么好的产品和服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T白色
尺  码:
1500mm
一***1
心  得:
通过多家对比,我选择了三叶,从线下师傅测量到线上客服,直到暖气片安装到位,我都很满意!暖气现在热热呼呼,我的心也热热乎乎。感谢这么好的服务和产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
PLUS会员
心  得:
通过多家对比我选择了三叶,从线下师傅和线上客服的体验,直到暖气片安装到位,我都非常满意!现在暖气很热乎,我的心也热乎。谢谢这么好的服务!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T白色
尺  码:
600mm
L***Y
心  得:
不错啊,京东主要是服务态度很好,在京东买东西放心,质量有保障,售后有保障,以后就在京东买东西啦
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
谷***仓
心  得:
不错的产品,很漂亮,价钱也合适
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
冲***啊
心  得:
很方便,上门测量,质保有保证,安装价格透明,服务不错
颜  色:
T白色
尺  码:
1500mm
凤***民
心  得:
南方人努力想试下安装壁挂炉和供暖气,本地人都没见过,哈哈,想抗拒湖南湿冷的冬天,总是试试看吧。
颜  色:
T白色
尺  码:
600mm
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
j***0
心  得:
质量挺好的 暖气片厚实,就是贵一点
颜  色:
T白色
尺  码:
1500mm
三叶散热器官方旗舰店 三叶暖气始于1971年,工匠精神铸就了产品品质,我们会坚持用户至上的服务理念,让您得到更好的售后服务保障!感谢您对我们的支持、信任!用的好记得多多帮我们宣传一下哦!
2020-12-31 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到很好,来暖气了很暖和
颜  色:
亚香槟(单柱价格)
尺  码:
600mm
三叶散热器官方旗舰店 感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您享受到优质的售后服务及保障!用的好记得多多帮我们宣传一下哦!
2020-11-23 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
该款暖气片的生产周期太长了,将近两个小时才发货!
颜  色:
亚珍珠
尺  码:
1500mm
金牌会员
心  得:
已按好 等过冬
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
铜牌会员
心  得:
非常好,经济实惠!赞!!!一次愉快的网购!
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
三叶散热器官方旗舰店 感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您享受到优质的售后服务及保障!用的好记得多多帮我们宣传一下哦
2020-09-07 11:14 回复
铜牌会员
心  得:
非常好,经济实惠!赞!!!一次愉快的网购!
颜  色:
T白色
尺  码:
1500mm
三叶散热器官方旗舰店 三叶暖气始于1971年,工匠精神铸就了产品品质,我们会坚持用户至上的服务理念,让您得到更好的售后服务保障!感谢您对我们的支持、信任!用的好记得多多帮我们宣传一下哦!
2020-09-07 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
这么早到的东西没有时间就可以吗!好吧!好了、那时候真的没有人愿意听别人讲什么话想和我说话我会很难过……那样才有时间我们才不会那么轻易相信任何
颜  色:
亚光浅绿
尺  码:
1500mm
三叶散热器官方旗舰店 北京三叶散热器厂:感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您得到更好的售后服务保障
2020-08-31 11:11 回复
梦***翔
心  得:
整体还不错,就是型号有点差异…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T白色
尺  码:
600mm
三叶散热器官方旗舰店 北京三叶散热器厂:感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您得到更好的售后服务保障
2020-08-31 11:13 回复
梦***翔
心  得:
补加的一组,还是型号有些差异,其它还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T白色
尺  码:
600mm
2020-08-31 11:22 回复
梦***翔
心  得:
去年装暖气装少了,位置也不太对,今年决定加一点,顺利下单完成,比较满意,就是出现失误这次买的型号是60A,上次是60的,强迫症患者看起来有一点点难受…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T白色
尺  码:
1200mm
2020-08-31 11:21 回复
钻石会员
心  得:
价格优惠,从客服到安装服务都好,能为客户着想,下次还会选择三叶!
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
2020-08-31 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
外观看起来不错。不知道用起来怎样。不过安装费用没有明示,大家要小心。另外我在北京。师傅貌似不好约,我提前一周约了两次安装才完成。
颜  色:
T白色
尺  码:
600mm
三叶散热器官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,非常感谢您对我们提出宝贵的建议,我们这边会努力改进,我们会坚持用户至上的服务理念,让您得到更好的售后服务保障!
2020-09-08 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云母灰
尺  码:
1500mm
三叶散热器官方旗舰店 感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您享受到优质的售后服务及保障!用的好记得多多帮我们宣传一下哦
2020-09-08 15:52 回复
往***了
心  得:
安装环境比较复杂,师傅手艺好,大热天的费了半天劲终于漂亮的完工了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300mm
尺  码:
300mm
三叶散热器官方旗舰店 三叶暖气始于1971年,工匠精神铸就了产品品质,感谢您对我们的支持、信任!
2020-06-24 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
师傅手艺好,暖气片安装的不错,漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
300mm
三叶散热器官方旗舰店 感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您享受到优质的服务!用的好记得多多帮我们宣传一下哦!
2020-06-24 16:06 回复
往***了
心  得:
师傅安装的很好!连接的管子并不显得突兀,装上挺漂亮的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1500mm
尺  码:
300mm
三叶散热器官方旗舰店 感谢您对三叶的高度评价,我们会坚持服务理念,让您享受到优质的服务及保障!用的好记得多多帮我们宣传一下哦!
2020-06-24 16:08 回复
l***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
G***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
s***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T白色
尺  码:
1800mm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准