安装方便(229) 质量不错(185) 潜水艇不错(133) 防臭效果好(130) 地漏不错(118) 效果不错(111) 经济实用(91) 还可以吧(90) 还行啊(90) 尺寸刚好(72)
f***s
完美替换原地漏芯,试用了一周,没有出现渗漏,挺好。
小东西,大作用。用了几天再来评论,非常棒!下水管总是有难闻的气味,非常扰人,用了这个小东西,气味消失了空气清新了,下水也非常流畅,赞~ 京东物流速度很快,买的东西都非常快速送达,赞~
G***沙
上次用过的东西,旧了坏了。该换了
顺***飞
非常好的宝贝,与原装的一样,下水快,防臭,保真,下次一定还用此款。
X***2
东西收到了家里需要的果断的买买买买买买买买
很不错的东西,值得购买。。。。。。。
叶***大
不错,挺好,以前卫生间老是反臭,希望这次买来能够彻底解决问题!挺好的!潜水艇大品牌!努赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
浮***华
之前原配那个坏了,磁铁那烂了,这个完美适配
潜水艇地漏没的说,绝对值得入手,家里装修都用的潜水艇地漏,关键是配件都通用,哪里有问题可以直接换,这个地漏芯第一次购买,非常好,自营产品发货超级快,到货也超级快,包装很好。
关***柜
发货特别快,收到货品后,包裹完好,裹得严严实实,打开包裹,完好无损,质量很好,很方便,性价比特别高。又有活动,感觉还是很不错的。用的潜水艇的地漏,换芯。配套还可以,原来的不好提出来,断了。
y***e
这个产品销量好,说明消费者认可,很喜欢京东的产品!
京东购买的地漏收到货了 包装完好 物流很快 颜值高 价格比实体店便宜 非常满意 推荐购买
发货快,到货也快,之前的地漏芯闭合那的磁铁生锈了,洗澡的水经常下不去,要手动处理下才会正常下水,换了之后下水很及时,大小合适,挺好
C***5
购买的第二个了,很好用,物美价廉。
君***2
地漏特别好,很好用,
少***子
材质与设计。全铜材质,具有良好的防锈和耐腐蚀性能;自动密封式设计,有效防臭和排水。12 性能特点。排水速度快,防堵塞性能好,且便于清理;采用中空式硅胶密封垫圈,确保完全密封。2 用户体验。安装方便,尺寸合适,外观漂亮,且具有高端大气的特点;产品质量好,性价比高,深受
u***q
多次购买的地漏,非常满意。
小***子
家里返臭,塞了这个好多了,实用!
购买的商品,已经收到了,京东物流很快。
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
挚***七
挺好用的,和原配一个尺寸,原来的腐烂了。
荷***舍
挺好用的,买来就用上了
这个漏斗买了好几次了,挺好用的,每次洗完澡漏水非常快,以前阴天地漏总有怪味,自从换上了这个,洗澡水也没有异味,封闭的很严实!
b***9
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
n***3
天***2
好好好
一***8
质量不错,是正品,推荐
小***s
空调外机下有个地漏反水,用硅胶装上好了卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。