x***l
(共60支)常温原味+水果味
丫***1
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多,货收到后就拆开吃了,质量很好,东西和官网买的没区别! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
早***懒
小孩现在什么牛奶都不喝纯牛奶,水牛奶早餐牛奶,后来买了这个高钙奶酪棒,很合小孩的口味,汪汪队的文创产品卡通形象小孩也比较喜欢,每天吃两三个补充一些营养算是部分替代牛奶吧。
(共56支)原味28支+水果味28支
物流很快,没两天就到了,我家孩子很喜欢吃这个,但是控制着每次只给吃一个,每次吃的时候都是从冰箱里面拿出来晾一会儿,等温度不那么凉了再给吃
颗***子
价物美廉,口感很好,分量很足,汪汪汪队立大功的动画人物,孩子很喜欢,后面还有题,孩子都能答对,已经回购很多次了,冷冻包装发货,拿回来还没有化,超赞👍
(共56支)原味28支+水果味28支
一直吃的这个牌子,味道很好,配料表简单,带出去分享身边小朋友也都喜欢吃,水果味和原味都不错哟,不光小孩喜欢吃的大人也跟着吃,每天一根慢慢吃,哈哈哈哈
(共56支)原味28支+水果味28支
好东西宝宝特别喜欢吃,还会再来。
很实惠 比超市划算
飞***胖
第二次买了,每次都是这种组合装。很实惠。我自己吃挺好吃的奶奶也爱吃。宝宝体检医生建议都吃点这些补钙的,又给买了一大箱可以哦吃一段时间。有很多种口味可以选择,比较好
孩子很喜欢
j***_
小孩子很喜欢,很满意
(共56支)原味28支+水果味28支
孩子很喜欢吃,人的岁数大了,娃儿不喜欢喝奶粉,还得是京东大品牌,无论是大人还是小孩,买起来非常超值,买了好多够夏天吃了,动画片人物形象很可爱,一直都是在京东商城上卖购买生活用品,配料也挺干净的,每天都要吃
是***吖
孩子每天必吃2-3支奶酪棒 奶酪棒我只选妙可蓝多 大品牌 口感好 孩子喜欢吃
南***喃
商品很好,是正品,物流也快。
u***z
价格优惠,可是宝宝不爱吃,便宜我了
(共56支)原味28支+水果味28支
还可以,不错了,对得起。
j***M
感觉一般吧,用了两三天,感觉隔音效果没有那么好,佩戴倒是挺舒服,如果隔音效果能再好些就更完美了,发货很快,头天晚上下单第二天早上就到了
u***o
非常好,发货快,小朋友很喜欢
F***0
宝宝爱吃,很划算,比超市里便宜多了!
j***D
很好吃,宝子每次起码两个
-***哥
没有泡沫箱包装,纸箱子包装,三天到货,外面34度天气,收到化成水了,里面东西都酸了,垃圾垃圾垃圾。这种产品不知道为什么不用保温箱包装发货,垃圾。
(共56支)原味28支+水果味28支
这款奶酪棒家里小朋友们一直在吃的,味道很好,动画片人物形象很可爱,配料表比其他牌的干净,水果味和原味的都很好吃,而且性价比很高,日期是今年3月份的挺新鲜的,冷冻包装的,拿到迫不及待放冰箱了,吃完再来
大***S
真的不错,性价比较高,京东商城得信赖!非常满意
1***n
小朋友非常喜欢,四大包,够她吃一段时间了,里面有两种味的,水果和原味,小朋友都喜欢吃。吃完了在回购。非常不错,非常不错,非常不错。
(共56支)原味28支+水果味28支
价格比超市便宜了很多,孩子很喜欢吃。
(共56支)原味28支+水果味28支
非常好,买了好几次了。奶酪棒口感细腻,奶香浓郁,每一口都是满满的幸福感。它的质地软硬适中,既不会过硬影响口感,也不会过软失去嚼劲。每一根奶酪棒都是独立包装,方便携带,无论是作为零食还是能量补给都非常合适。它的营养价值高,含有丰富的蛋白质和钙质,是健康零食的不二之选。无论是大人还是小孩,都会爱上这种美味的奶酪棒。
(共50支)钙多多原味*5+青提味*5
优惠大大的,孩子很喜欢吃,包装严密,两个冰袋保驾,泡沫箱封存,京东上门速度,没的说,还得是京东大品牌,值得信赖!!!!!!!以后会继续回购!
a***w
娃娃们爱吃,量大价优