铿***0
根本骑不了,千万不能买,安装拆卸都得自费找人,非常麻烦,闸也不管用,座椅也是乱动,根本用不了,劝告大家千万不要在这里买自行车
骑行无忧 官方保障
车座子总是秃噜下去,车总体感觉软踏踏的,骑起来费劲,不轻快,发闷
24寸尊享版黑曜石
骑行无忧 官方保障
麦***霞
买东西最讨厌强迫客户给好评了,这个店家多次要求客户给了好评才配一些配件,本来自行车必须配这些给客户使用的,而且质量特别一般,老是要求给好评,太不讲道理了,我还是给个真实的差评,谁买谁知道
u***w
急用自行车,没有在预计时间送达,退货不给,还要用户自己给150元,商家都不出面解决,京东服务也忽悠人,不解决,还是淘宝好,这服务很差,不要买
D***a
没有达到预期,配送慢,缺少配件,磕碰多,不值300多的价格
22寸旗舰版天空蓝
爱***乐
特别的难骑,而且车轮都变形了,超级垃圾
终身质保 骑行无忧
实物与图片不相符!
6***s
这个车子根本就不值这个价钱,安装超级复杂。我和我老公两个人装了六个小时才装完。 最难装的就是刹车,其他方面装起来也非常复杂。给的视频根本就没有细节怎么安装,导致特别纠结。 非常非常差的一次购物体验。车座位怎么安装都动来动去。早知道就直接在线下买了。
24寸旗舰版米黄色
夏***生
24寸旗舰版俏丽粉
终身质保 骑行无忧
拆装难易:难 总是漏发了东西 到现在锁那个快递都没有给我发 得有1个月了 我不催 你就不发吗?
终身质保 骑行无忧
图片欺诈,误导消费者,买回来实物跟图片完全不一样,说2号到货,结果2号才发货,最失败的一次购物,大家买的时候请慎重考虑
无***1
被商家欺骗,售前用图,文字描述和收到的商品完全不是一回事,就是一堆破铜烂铁,根本用不了,退货邮寄费贵上天,只能自认倒霉
豪***亚
垃圾客服,挂羊头卖狗肉,缺配件,投诉**电商
室***天
不怎么样,骑不成。让自己安装其他部件凑合,后刹这么重要的部位,上紧后骑了一次,又不能用了,刹车无效。怕、怕、怕
22寸旗舰版优雅紫
终身质保 骑行无忧
很垃圾,真心对不起这个价格。刹车握紧不能自动松开,拿去修理店调试也一样。以后再也不上网买这种大件,退货不方便。
终身质保 骑行无忧
产品图片和实物不符,并且发货特别慢。7天才送到。
终身质保 骑行无忧
最最不满意的一次购物 车的质量是直接差到极致 千万别购买,真心不好 车子骑着特别累,不轻松 竟然还少配送东西了,安装也特别难安装 安装视频也不是本车的视频 舒适程度:骑着特别累
书***疆
拆装难易:难,安装竟然都不带无说明书,前面两个座椅搞了半天都装不紧,扣件都拧出丝了,明明没有垫片导致,客服还一个劲说就是这样。后座垫附带的工具根本装不紧,要用扳手钳子,我岂不是要去再买个工具来安装?你们可有提醒过怎么安装,后垫连个视频也没有,就几张图片,可根本装不了。另外,安装视频是盗用其他牌子的车,你们连个自己牌子车的安装视频都没有,是几个意思?前面的扶手给了个白色的,不协调。座椅是手动可以拆卸的,停在外面不用工具都可以随便拆卸了,整个车装起来松松垮垮的,个人觉得压根不值这个价钱。 舒适程度:差
终身质保 骑行无忧
差评,非常差的一次购物体验。前几天买的时候说618退差价40元和礼包20元,今天618了,客服却说退差价和礼包需要带图美评好评,然后还得重新拍个新的才能退,在京东买过很多次东西了,从来没见过这种操作,商家完全没有站在消费者的角度考虑问题,这可能也是店铺星级不高的原因吧。