新家装修好了打算入住,但是考虑到有小宝宝,担心甲醛影响孩子,对比了很多品牌,最后我还是选择了简庭品牌,产品到手是真的非常的好,肉眼可见的净化效果,值得推荐。
下层滤芯
简庭旗舰店 您好!感谢您选择简庭,我们是专业生产滤网的厂家!质量和效果保证和您原装滤网是一样的,只是品牌不同!滤网从原材料到加工成品经过严格的检测确保质量和效果,我们一直致力于为顾客提供最新最优的高品质高性价比的好滤网,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:53 回复
" 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!"
2024-04-19 11:53 回复
曾***8
这已经是第三次购买了,这个过滤器过滤的效果非常好,质量是可以信赖的。用过的几个过滤器都比较满意,老公在家里抽烟,每次老公一点开烟,机器就识别到了,真的很好用,为了自己的健康,健康最重要,这家产品不错的,非常好!
下层滤芯(超级除甲醛版)
简庭旗舰店 质量和服务,是品牌的灵魂,也是最为基本的努力方向。您的一点赞美,一声信任,一句满意,都是在给我们无比大的动力!简庭一直致力于为顾客提供高品质高性价比的好滤网,期待您继续关注简庭,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:22 回复
胖***3
不错,安装方便,尺寸合适,效果很好,物美价廉。下次还会回购!
标准版套装(高效复合下层+除醛上层滤芯)
简庭旗舰店 感谢您认可并选购简庭滤网!滤网从原材料到加工成品经过严格的检测确保质量和效果,我们一直致力于为顾客提供最新最优的高品质高性价比的好滤网,您的满意就是我们更大的动力,您在使用任何问题随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-04-08 12:05 回复
天***啊
东西很不错,和我的空气净化器很匹配,净化效果也很棒, 客服也是很有耐心美美哒,总之很愉快的一次购物,希望这家店铺越做越好,继续加油…
2024-04-08 12:05 回复
k***G
"外形设计:外形大小合适,很适合我的机型。 净化效果:效果和原装的一样,包装和原装的也是一样的。 噪音大小:没有噪音。 安装服务:安转简单,一步就完成。 操作难易:很简单,很容易,很方便。"
下层滤芯
简庭旗舰店 感谢您的评价,您的认可是对简庭最大的支持与鼓励,也将是简庭不断前进的动力。我们会一直努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-26 17:02 回复
f***c
家里的净化器好多年了,出现了发酸的情况,买了滤芯之后,到手重量沉,分量足,看看能用多久吧
亢菌除醛增强版套装(亢菌除醛下层+除醛上层滤芯)
乐***6
质感很好,很漂亮,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,容服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货超级快,
2024-02-19 11:11 回复
赖***6
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2024-02-19 11:14 回复
2024-02-19 11:19 回复
大***-
特别棒的替换滤芯。这个滤芯里边有活性炭。这样的话一个滤芯就兼顾了,去除pm2.5和甲醛的作用。比原装的也不差啥。流量也够用。做工也还可以,里面还有芯片。买过别的牌子的替换滤芯质量很差,但是这个真的特别好。推荐畅呼吸用户购买。
2024-04-25 11:47 回复
风***7
客服提供的服务非常贴心,详细解答了使用和更换的问题。滤网质量挺好的,安装方便。使用后,空气清新,没有异味,价格也很实惠。整体购物体验非常满意。
美***a
机器又满血复活啦,这个滤网挺好的,做工可以挺仔细的,效果也很好,和我原装的差不多,
加强版版套装(超级除醛下层+除醛上层滤芯)
效果挺好的,这个价格能有这个效果,可以!比其他家略贵,果然贵有贵的道理,
下层滤芯
好像是商家发错了,发成了贵的的那个,但这个确实挺好用了,哈哈哈,太幸运了!果然贵有贵的道理,比原装的好多了,下次就买这个了
加强版版套装(超级除醛下层+除醛上层滤芯)
🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!🛒卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!
亢菌除醛增强版套装(亢菌除醛下层+除醛上层滤芯)
第一次邮过来坏的特别严重,内部都已经碎了,碳粒散落的哪都是,第二次换了又是开胶坏的,不知道到底质量问题还是物流问题,客服解决问题就是继续退换,就不能邮个好的?买它回来是用的,~时间总邮它玩?
加强版版套装(超级除醛下层+除醛上层滤芯)
简庭旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您添麻烦了,这个是快递运输过程中挤压碰撞造成的,我们已已反馈给工厂再优化改进包装,不过再硬的包装也没有办法抵抗快递的暴力运输,在此也提示顾客朋友先验货再签收。如果包装有破损请直接拒收并联系在线客服,我们会第一时间安排补寄并跟进处理。祝您生活愉快!
2023-12-10 16:40 回复
物流速度快,包装严实无损。滤网质量很好,尺寸刚刚合适,和我原装的一样重,与我的净化器完美契合。使用一段时间后,室内的空气质量有了明显改善,家里人都感觉到了。更换滤网也相当方便,价格实惠,性能优越,挺好的
下层滤芯
这款滤网还挺好用的,比较适合家中有小孩或老人的家庭。可以改善家庭空气质量。与原装滤网相比,价格更为实惠,性能差不多。滤网尺寸大小也合适,安装非常简便。而且,客服很热情,也很专业。下次还会来哦
加强版版套装(超级除醛下层+除醛上层滤芯)
在更换这款滤网之前,这段时间我的净化器的数值一直都比较高。每天的数值都让我担心,因为它意味着空气质量不佳。找了挺多家店的,这家还算是可以的,就下单了,我更换了这个新滤网之后,不仅数值下降了,空气里的异味也快没了这家的还是很有效的,而且,旧滤网非常脏,一定要定期更换滤网啊,要不然吹的风都是不干净的,
下层滤芯(超级除甲醛版)
在更换这个滤网之前,我的净化器一直显示的数值较高,让我担心空气质量。滤网一到家,我就按照客服的建议擦拭了机器里面,然后空转一会儿,以确保新滤网不带有旧滤网的味道。结果非常明显,机器的数值在慢慢降低了,空气质量也明显改善了。旧滤网真的很脏,都没发现,一直在吹出异味。这款滤网质量非常可靠,完全没有问题,价格也非常合理。滤网的尺寸刚刚好,完美适配我的净化器,你们也可以试试这家滤网,推荐!
天***店
这家店的产品和服务一直让我非常满意。客服非常专业,回复迅速,确保了我购买到适合我家机器的型号,而且客服对滤网真累和适用性非常的了解,非常适合我这样的产品有疑问的消费者。不仅价格实惠,而且质量也很好,安装起来也非常方便,我都是给家里小孩安装的。这是一家非常值得好的店铺,已经买好多次了,下次还会再来。推荐的呢
1***喵
这款滤网质量可以,拿到手上可以感觉到,比起原装滤网毫不逊色。尺寸也完美适配我的空气净化器,用起来效果杠杠的。换上新的滤网后,明显感觉比以前好闻多了,各位一定要定期更换滤网啊
下层滤芯
我买这款产品刚开始不明白工作人员给我讲解的非常仔细太度我满意好
下层滤芯
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评
l***j
净化效果非常好,空气非常清新,就像身处于大自然中,非常棒
下层滤芯
物流很快,商品包装完好,一直用这家的滤网
可***1
朋友推荐来的,很不错,是值得购买的滤网。
下层滤芯
换了新滤芯,空气确实变好了,过滤效果很好,好评!
肥***贼
做工挺精致,送货及时 非常好用 比原装的便宜很多