松下这么大个品牌 连国产南孚电池都不如
5号8节
松下这么大个品牌,连国产南孚电池都不如。垃圾
7号8节
电池电量:电池电量不足,刚装上门锁就提示电量不足,更换电池
无***_
京东的价格 PDD的包装
7号12节
P***N
用来给密码箱用的,装上四节直接说电量不够请更换电池🔋!!!!
这里都是假货
5号12节+7号8节
****王
没有收到货
5号12节+7号8节
差评 差评差评差评差评差评差评 装到指纹锁上显示百分之七十多的电量 用几天剩百分之五十多的电量。电量不满 耗电量还快 问客服 回复的给第一时间反馈,几天过去了,就没消息了。。。。。。。。
5号8节
装到智能锁上,17天就没电了。
a***n
收到的盒子严重变形,里面的东西破破烂烂,跟买垃圾堆里捡来的东西一样,电池又花又旧,不像新的,反正收到的东西没眼看,要买的慎重。
7号38节
电池炸了,漏液,商家说是我玩具的问题不承担责任
5号20节
比实体店还贵,有点**
5号4节
A***发
应该不是全新的,四个散的绑在一起就发来了
7号4节
松下电池旗舰店 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下电池官方旗舰店的支持,您的评价是给我们品牌最好的鼓励,发货都是全新的,可以放心哦,松下电池产品在使用过程中您有任何疑问,可以在该商品页面的“联系客服”处咨询客服,我们将竭诚为您服务,我们将积极改进完善我们的服务,期待您下次选购后好评哦,祝您生活愉快!
2022-07-05 16:59 回复
5***o
京东购物不用京东快递的一律差评,不送货上门还要自取我干嘛要在京东上购物?
7号4节
松下电池旗舰店 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下电池官方旗舰店的支持,京东超市商品:现货订单,付款后京东发货时间大部分预计在24小时内(具体以订单跟踪信息实际发货时间为准),商品从京东库房出库,在京东配送范围内的由京东安排配送,超出范围的将视情况安排第三方快递公司配送,商家仓由于是第三方物流,快递到货时间很难把控,当地交通及派送情况和天气状况等因素也有可能造成运输的延误,希望您能够理解,一般我们发出后,无异常情况下预计会在3-4天左右收到货哦,具体以物流走件为准。详细进度您可以进入“我的订单”,通过追踪功能实时查看订单进度。松下电池产品在使用过程中您有任何疑问,可以在该商品页面的“联系客服”处咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-11-16 15:03 回复
玩具车用不了多久就没电了
5号20节
松下电池旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对松下电池旗舰店的支持,电池的使用时间是根据您设备的功率、使用频率、使用环境以及设备等因素决定的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-24 16:37 回复
电池电量:小闹钟以前的南孚用了两年多没了电,今年五月二日换上新买的此电池,才一个半月,竟然没电了!
5号20节+7号20节
松下电池旗舰店 尊敬的用户,您好!非常感谢您对松下电池旗舰店的支持,抱歉给您带来的不便,针对您电池使用的问题,建议先检查电器设备对电池电压的需求,再看正负极安装是否正确,不同电器设备的功率能耗不同,使用频率、环境等不同,使用时长有较大差异,若产品有质量问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以在商品页面的“联系客服”处咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,我们将积极改进完善我们的服务,期待您下次选购后好评哦,祝您生活愉快!
2020-06-27 10:01 回复
未收七号电池!漏发货 无人对应处理!!!!! 第一次遇到这种情况 无语
7号4节
松下电池旗舰店 尊敬的顾客很抱歉您遇到这样的问题,您可以提交 售后或联系我们的在线客服帮您处理的哦,点击文字下方“申请售后”按钮,进入申请售后页面,提交售后服务单,我们会以最快的速度为您处理。
2020-03-02 17:10 回复