到货很快,质量很好,值得购买。
东西很好 多次购买了 速度很快 京东值得信赖
k***j
一直都在用温雅的染发剂。上次买的是茶棕色的,感觉遮白发效果不是很好,有点遮不住白发,所以这次又买了个黑色的。两两种掺着使遮白发效果会更好。
樱***q
给家里的老人买的这款染发剂,味道很好味,比较能盖住白头发,颜色自然好看。送工具齐全,搞活动多买几个囤起来。不错不错不错。
o***v
很好用的,可以遮白发,好评的!
j***C
好快呀!昨天拍的今天就到了谢谢快递小哥,谢谢商家服务好商品好下次还会购买(=^▽^=)
栗棕
很好的染发剂,一直使用,一直在此平台购买
太喜欢京东就快
宅***8
长期使用和回购的一款产品,随着年龄的增长,白头发的遮盖难度越来越难,我从以前单独用温雅咖啡这个颜色,变成了五分之四的温雅咖啡五分之一的自然嘿,这样能比较自然的遮盖住我的白头发。
j***X
挺好用的,味道也好闻,没有刺鼻感,一直用的比较放心
棕色
爱美之心,人皆有之,明明知道染头发对皮肤不友好,为了美,还是义无反顾的一次又一次购买,温雅这个老牌子还是挺靠谱的,用了很多年啦!
栗棕
物流很快,包装完好无损,晚上下单第二天上午收到,这款温雅染发剂用了好多年了,不伤发质、副作用小,效果很好,正品保证,值得信赖,性价比高,值得拥有。
棕色
染完头发颜色特别好看,还会回购的
u***z
我一直使用的温雅染发膏,觉得上色快,皮肤不过敏,价格也比较实惠,值得购买。发货速度也快,客服态度也不错,习惯性给五星好评。
j***Z
今天去理发店请理发师帮忙焗油的,理发店去理发的3个客人都说焗油膏味道太刺鼻了。
张***6
经常用这个牌子,挺好用,推荐朋友买了
栗棕
挺好的,一直用这个牌子,下次还会再来购买的
棕色
温雅染发剂一如既往的好,买过几次了,质量非常好,用完后继续回购的,好评。
快递小哥很给力 京东的物流就是牛
宅***8
京东的快递发货还是非常快的,快递员的服务也很规范,不像其他快递经常给放到快递柜里,还需要自己去取温雅这个品牌的染发剂已经使用很多年了,效果很好
宅***8
用该品牌的染发剂也有二十多年了,使用效果确切染发效果良好,没有什么异味,虽然中间也是用过其他产品,但最终都使用回来了。还会反复回购的产品。
u***l
多次在京东平台购买此品牌染发剂了,颜色非常好!京东送货上门,购物很方便,快递小哥服务也到位。全给五星好评!
咖啡
跨年晚上买的,好便宜。物流还快。
暖***豆
给婆婆买的,说不太上色
自然黑
物流很快,下单的第二天早上就收到,内外包装完整无损,一直在用温雅染发膏,品牌保证,温和不伤发,颜色是我中意的,不夸张而有档次。会继续支持的
葡萄红
温雅染发剂品牌产品,质量不错,颜色比较正,用起来也方便,一直在用这个牌子,京东快递送货快方便,信得过,下单后第三天就收到了,好评!
虾***干
多次购买价格优惠物流很快
暖***豆
给婆婆买的,她常年用这个牌子的
栗棕
很多次购买这个品牌的染发剂了,固色很好,不褪色,也没有味道,快递员速度很快,快递员服务也很热情,希望推荐给身边的朋友们哦