u***x
车子用了几天真实感受,车子是轻便但是不好推,遇到稍有不平的路卡顿太严重还不如家里宝宝好的溜娃车好推,就是觉得家里的车不轻便才买的这个车但是体验感太差,一千多的车干不过几百的。😑
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
4***d
优点:推车比较稳,轮子好推,外观也还可以。 缺点: 1.不能一键收车,这个还不是最大的问题, 最大问题是打开车的时候很不方便,根本掌握不到点在哪(一家人都提到这个问题),更别说一只手把车打开了,出门的话这车只适合小朋友可以走路或者至少俩个大人陪同才可以使用。 2.黑色车身看似耐脏,实际真不耐脏,随便蹭点什么都很明显。 其他:靠背说是可以放平一些,但是根本可以忽略不计这点角度, 出门小朋友如果睡着了躺着不舒服。 根据个人使用感受给个差评,虽然买了才几天,但是因为已经推出门过了,也不好退货。
小不点6S 玛雅灰 (智能灯版)
j***L
躺平的方案不如小不点6的拉链,用扣子有点low,坐立的位置又太直了,为了外观增加了氛围灯,没啥用还增加了重量,损失了最重要的轻便性。坐起来的位置面料堆积严重,感觉特别臃肿。除了能躺,完全不如小不点6。
小不点8S 12克拉 (智能灯版)
阿***1
轻便,做工精细。但是安全带去不掉,平躺会硌身体。不能前后转动。
小不点8-黑凤梨(镁合金)0-3岁适用
h***u
车身重量:比较轻吧 遮阳蓬:没啥用 还是全的好 背靠角度:半躺不躺 睡着了没用 醒这也不会躺 太贵
小不点6-英伦粉(镁合金) 6个月-3岁
不好折叠不好折叠!拿到的一瞬间很好打开,感觉也不错,小孩躺着的那部分的颜色不是黑色,灰绿黑那种,只可惜颜色不是很好看!评价里的人都不评价折叠问题,实际很难折叠!需要研究半天,一位女士是不容易折叠的!需要一定的技巧和力量!这一点设计不是很好!车身也比较重!客服服务还不错!
小不点7-英伦粉(镁合金) 0-3岁适用
叠合几次就不好使了……非常费劲,遮阳伞叠合的时候会掉下来
2代精装-千禧粉+收纳袋+遮阳帘
质量不错,体积比好孩子的稍微大点,在接受范围,比好孩子的要稳 ,做工精细 ,使用材料比较好。符合预期。 本来可以给五颗星,但是商家宣传的承重是25公斤 ,实际标注承重15公斤,商家涉嫌虚假宣传(商家应该明白这个指标的重要性) ,希望商家诚信宣传。只有货真价实的产品和优质的质量才能赢的用户的信赖。
t***-
非精装版把手是塑料的,没有任何醒目的提示。精装版皮把手的大图就是用来误导消费者的
2代英伦粉+收纳袋(6个月-3岁)
不实用,小孩坐上去只有半躺的姿势,坐不起来
2代精装-黑凤梨+收纳袋+遮阳帘
除了不能半躺之外,其余都还满意! 只能倾斜30度左右.
2代精装-黑凤梨+收纳袋+遮阳帘
在这款车与好孩子3s的口袋车,我是比较了好久才选择爱贝丽的这款小不点。说实话收到的时候很失望,总结起来有五点:1,特别是那个扶手这里完全就是这个车子的败笔,如果换成围栏的话就会好很多。 2. 屁股坐的位置有点窄(是前后距离窄不是宽度),导致每次坐就会喔在一坨,而且小腿以下的位置很奇怪,腿只能这么吊在下面了。 3. 两侧边深度相对于好孩子的口袋车来说太浅了,两款虽说都是半躺,但是爱贝丽这款旁边的深度没有好孩子的深。 为什么会比较这三点,因为上述问题,爱贝丽的每回坐必须使用安全带才可以坐,不然马上会歪会掉下来。宝宝比较抗拒。但是好孩子的可以不使用安全带也可以放心坐不担心会歪或者掉下来。 4. 这款收起来没有好孩子的方便,重量也比好孩子的要重一些。 5. 唯一的优点就是稳定性很好,比好孩子的稳定性好太多。这是我唯一喜欢的地方。 这是我使用半个月来的体验感,刚收到时其实是想退的,后面太懒实在不想退了将就用吧,供后面选择做个参考。
2代儒雅灰(6个月-3岁)
一般遮阳伞太小
儒雅灰(送收纳袋)
小不点6S 玛雅灰 6个月-6岁
d***d
小不点6-黛黑(镁合金)6个月-3岁
3年质保(单拍不发货)
收纳袋(单拍不发货)
终身维修(单拍不发货)