26cm 深煎锅带盖【硅胶铲】套装
w***v
买锅只给邮过来一个铲子,然后显示快递已签收,联系商家重新发货,服务太差
28cm 深煎锅带盖【硅胶铲】套装
a***r
商家你挺会啊,比~贵还晚发货所以申请了退货,结果你收到退货申请不处理,等着锅发出去了才给我驳回,心眼儿都你长了啊?!
垃圾产品,严重掉漆
28cm深煎锅带盖(3-6人用)
24cm 深煎锅带盖(1-3人用)
z***n
u***v
第一次使用,锅底就这样了,这还是洗过之后的样子。如果不介意白色的外皮,但是锅底和外部黑黢黢的可以买。找客服沟通,她说火太大了,我这是标准煤气灶,又不是自己柴火堆出来的火。爆炒的火和慢炖的火候能一样吗,自己产品外部涂层问题改就行了,非要嘴硬。所有的产品都有你这个解决不了的问题吗。或者你卖的时候标注一下,不适合煤气灶大火标准,只适合中小火。
寥***笔
第一次用就发现。用一次中间鼓起就多一点,找客服态度还很傲,说本来就微鼓。慢慢在变形跟同一个样我能看不出来吗。用了几次之后中间就完全粘不到油了,就一直干烧,也容易煎糊。总之就是很差
j***W
我想说,就用了几次,锅外面漆磕掉了,里面涂层感觉也掉,买了一个礼拜还降价了!!!!!!!!
26cm 深煎锅带盖(2-4人用)
卡罗特官方旗舰店 客官您好,锅具都是有售后质保服务,需要您提供照片给到客服呢,我们会为您处理,锅具的价格是没有变化呢,一直都是有保价的呢,感谢您的对卡罗特的支持呢,我们竭诚为您服务。
2023-08-02 16:09 回复
D***2
就煎了个太阳蛋, 就没有以后了
z***o
锅设计有问题,中间高四周低,无法煎鸡***打到锅中间会流到四周,最后煎出来没有形状
不值这个价
z***o
买回来煎了一次蛋,黑黑的就变得,按照客服说的白醋洗,没有用,差评,用过了还不支持七天无理由
j***X
第一次使用中间就凸起来了,还有白色的点点 黄色的痕迹 商家说我用的火太大 正常的电磁炉就炖个鱼汤开始用的14后面加水后用的21就凸起了 开锅也是正常流程 一次不好的购物体验
i***i
中看不中用,千万别买用一次就黑,越用越黑的锅
贝***3
用了几次锅直接洗不出来了 黑黑的 不值得买 锅底都烧黑了
就煎了蛋.. 泡一下午都没洗掉... 差评 就用一次
26cm 深平底锅(1-3人用)
非常差,千万不要购买,放在燃气灶上是很不稳的,坐着饭呢,人必须扶着点,看着点,要不然它自己直接滑地上了,真的超级超级差!!!!!
1***q
涂层锅。慎购
28 cm深平底锅(2-4人用)
就用了一次锅中间就黑了,不是不粘锅。中间也洗不掉。非常烦。钱白瞎了。
28 cm深平底锅(2-4人用)
后悔买了这款锅,煎东西会有黑黑的东西出现,不知道是不是塑料做的
26cm 深平底锅(1-3人用)
天***o
就没遇到这么差的锅过,容易焦,受热还不均匀,中间一下子就烧黄了
狮***鞋
j***L
不好用,已经很小心的用了,锅底都是黑黑的,懒得换了,失望,慎重下单
28 cm深平底锅(2-4人用)
用了两次就烧黑了,真是太坑了
24cm 深平底锅(1-2人用)
热度不均匀,不是很好用
24cm 深平底锅【硅胶铲】套装
质量很差,锅底特别薄,摊饼煎鸡蛋一会儿就会发黑,一直小火还是发黑严重,炒菜锅面发黑严重不建议购买
28cm 深平底锅【硅胶铲】套装
卡罗特官方旗舰店 您好 ,不粘锅正确的使用方法:锅具清洗干净擦干倒上食用油再开火加热,锅具导热快,所以仅需中小火烹饪(火力太大容易烧焦烧糊);要避免空锅干烧及爆炒(空锅干烧容易造成涂层变色/起泡)。平时使用时避免使用金属器皿及硬物撞击,避免烹饪带骨头或贝类食物。外表保持干燥可以延缓熏黑~不要使用钢丝球/硬质的洗锅刷清洗。有任何使用上的问题可联系我们客服,竭诚为您服务~
2023-02-15 13:53 回复
特别不好,用了第一次,中间就鼓起来,油都流到周围了,越用越鼓,用了半个多月,放油煎鸡蛋已经开始沾底了,要用硅胶铲用力刮才能弄开,我还买了两个,真是见鬼
28 cm深平底锅(2-4人用)
卡罗特官方旗舰店 亲爱哒,因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,设计时会要求上凸约0.1%-0.3%左右哦(也是国家标准哦),否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,您可以在使用时通过移动食物来达到锅内温度均衡,使用中有什么疑问都可以联系我们咨询,祝您生活愉快~~
2023-02-14 14:21 回复