J***D
好看
【哥窑8197蓝色-铁线】
尘菁旗舰店 感谢您对尘菁旗舰店的认可和支持,愿往后余生:暴富是您,开心是您,快乐是您!每款花盆都是经过店主精心挑选好才上架的哦。而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。希望亲们看清楚链接花盆对应价格 尺寸,每款都是有标清楚的哦不能确定的话,亲可以及时和客服联系再下单哦,店铺承诺:破损一律重新补发,本店支持7天无理由退换货,售后无忧。我们的服务宗旨:用我们真诚的态度,换取客户对我们服务的满意。我们的服务!您的满意!我们的态度!您的好心情!感谢您能让我们为您效劳。
2024-03-31 16:00 回复
赵***山
还不错吧!对得起这个价格
2024-02-17 22:23 回复
七***9
商家没有责任心,瑕疵品也发货
2024-01-12 23:10 回复
4***n
大小合适,非常漂亮,包装很好
【哥窑8197绿色-铁线】
2023-12-27 21:14 回复
货已收到
2023-06-28 23:05 回复
质量很好,种些小植物挺好看的啊,颜色没有实物那样蓝,偏深灰
2023-06-24 20:47 回复
j***Y
美就一个字,我只说一次!
2023-05-23 20:34 回复
不满意
2023-05-09 21:55 回复
u***b
挺好,完美
【哥窑8197白色-铁线】
尘菁旗舰店 谢您对尘菁旗舰店的认可和支持,愿往后余生:暴富是您,开心是您,快乐是您!每款花盆都是经过店主精心挑选好才上架的哦。而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。希望亲们看清楚链接花盆对应价格 尺寸,每款都是有标清楚的哦不能确定的话,亲可以及时和客服联系再下单哦,店铺承诺:破损一律重新补发,本店支持7天无理由退换货,售后无忧。我们的服务宗旨:用我们真诚的态度,换取客户对我们服务的满意。我们的服务!您的满意!我们的态度!您的好心情!感谢您能让我们为您效劳。
2023-04-09 22:36 回复
花盆挺好看的,只是太小了,想着装3.5寸蝴蝶兰的,是不可能了。
2023-02-26 23:10 回复
p***7
不错 自己选择型号小了些 质量很好
2023-02-06 22:02 回复
R***r
发货及时物流快,服务好,产品质量好,值得购买。
2023-01-18 22:09 回复
很漂亮的花盆
2023-01-18 22:09 回复
质量精美
2023-01-18 22:08 回复
哈***龙
这个挺适合我们家的车回家是我们家的装修风格吧,需要2分盆栽点缀一下自己家的新家嗯挺好的,收到了,包装也非常完整,拆开还是蛮惊喜的挺不错的一次购物体验吧!
2022-11-20 22:51 回复
N***汐
实在是太喜欢了,颜值质量都杠杠滴,以后还会光临本店的!
2022-11-19 21:31 回复
很精致很有特色的小花盆,增色不少,价格合理,满意的一次购物
【A款-迎客-绿】
2022-10-25 10:46 回复
很好看,性价比很高,跟图片一样。
【C款-禅莲-灰】
2022-10-02 22:34 回复
跟图片一样,好看,质量很好😊
2022-10-02 22:34 回复
A***g
感觉象次品,没办法,客服说正常。
【哥窑8197绿色-铁线】
尘菁旗舰店 由于陶瓷工艺品所有生产流程均为手工制作,会有少数瑕疵,不会像机器制品一样完美,这是陶瓷的唯一性,发出去的货都是经过包装人员第二次的仔细挑选的,绝非次品,我们也不会把次品发出,故意给亲造成麻烦,这样也是给我们自己制造麻烦,关于小气泡小黑点或者小凹点(块),小裂痕,小划痕,釉水不均都是正常现象,不是质量问题,您可以放心使用哦对此给您带来不便麻烦理解哦
2022-08-26 21:27 回复
u***w
挺好,多个底盘就更好
【B款-竹-绿】
尘菁旗舰店 由于陶瓷工艺品所有生产流程均为手工制作,会有少数瑕疵,不会像机器制品一样完美,这是陶瓷的唯一性,发出去的货都是经过包装人员第二次的仔细挑选的,绝非次品,我们也不会把次品发出,故意给亲造成麻烦,这样也是给我们自己制造麻烦,关于小气泡小黑点或者小凹点(块),小裂痕,小划痕,釉水不均都是正常现象,不是质量问题,亲可以放心使用哦对此给亲带来不便麻烦亲理解哦 /:girl 我们详情页也有展示介绍哦
2022-05-18 22:11 回复
a***A
好看,很喜欢,多肉有新房啦啦啦啦😄
2022-05-03 18:32 回复
a***A
质量很好,运送包装很好,手感,纹理都不错
2022-05-03 18:32 回复
J***w
这次买的都不错,赞一个
2022-04-09 18:04 回复
花盆收到,挺喜欢,包装完好
【哥窑8196蓝色-铁线】
2022-04-03 18:08 回复
花盆挺好看的,很喜欢😍
【C款-禅莲-绿】
2022-04-03 18:08 回复
胖***子
挺般配!
2022-03-08 20:07 回复
2022-02-21 20:19 回复
0***d
用泡沫盒包裹得很好,实物也挺漂亮的,回头再选购。
2022-02-09 21:21 回复