m***_
非常好的小书包,里面隔层很多,功能性拉满,很实用。
(S)果仁/拿铁
MYD旗舰店 您最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说,愿您能够天天开心,快乐的过每一天。
2024-04-08 13:06 回复
东西还可以,但是装东西装不了太多,需要的可以买大的
(S)葵瓜子/奇异果
MYD旗舰店 我能想到最浪漫的事~就是看到您对着“MYD”轻扬嘴角(✿◡‿◡)
2024-04-08 13:06 回复
F***r
我从来没有用过这么好的东西,真的泰酷辣!
(S)黑莓
2024-01-06 20:33 回复
B***V
外观颜值:颜值超高,小清新的感觉 材质手感:布料结实,手感舒适 容量空间:买的s号,对于小个子来说很友好,背着正好,包内分隔层挺多 做工细节:做工精细,走线工整, 适用场合:出去玩旅游可背 其他特色:包装很精致
(S)奇异果/摩卡
2023-12-01 15:08 回复
H***e
太喜欢这个包包了 好看又百搭
(S)黑莓
2023-10-28 09:54 回复
0***e
买了一个中号,买了一个小号,质量是一样的好,不过小号真的小,相比之下中号稍大一点。包包稍硬挺,所以外形很好看。这个天气背中号的简直就是保暖神器!
(S)葵瓜子/奇异果
公***6
很好 很喜欢 大小对于我正好
果仁 Nuts 拿铁 Latte
u***q
用了一个多月,这个扣子就坏了,质量太堪忧了
黑莓 Blackberry
MYD旗舰店 您好,很抱歉给亲带来不好的购物体验,后期我们会加强质检的监督和管理。我们的产品是支持五年质保的,您可以寻找在线客服在后台申请售后,我们竭尽为您提供最优质的服务。
2022-11-02 09:22 回复
香草色很不耐脏,建议勿买
j***瑰
使用后,超实用,分栏多,可有序摆放物品!赞!
黑莓 Blackberry
一直种草很久了,这个品牌,尝试着买一个包方便小孩子装iPad,出行游玩的时候使用,买回来之后发现物超所值,真心觉得不错,很不错,质量好,空间大。
2***q
包包不大,但很能装,装满东西背着也不累。 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
咸***号
里面做工很好 还有身份证牌 可是这里怎么感觉这么次呢? 有点难受,第一次买这个牌子,这走线感觉太粗糙,但是里衬和隔层又做得很工整。不明白为什么,还是发给我的是这样的。需要一个小包包就留下了。近400买个这个有点憋屈,算了算了。大小很好,宽肩带,对肩膀好。
黑莓 Blackberry
非常好的一款包包,还会回购的。
葵瓜子 Sunflower Seeds 奇异果 K
书包挺好看的,孩子喜欢
水蜜桃 Peach 果仁 Nuts
包包真的很能装,非常喜欢
果仁 Nuts 拿铁 Latte
很时尚
小***系
真的好看呀 大小刚合适
W***g
外观颜值:颜色一般般,没图片那么好看 材质手感:挺好的
水蜜桃 Peach 果仁 Nuts
外观颜值:很喜欢 材质手感:很好 容量空间:挺大的 适用场合:出去玩,短期出差呀,都可以 其他特色:有很多个可以装东西的,特别多功能的书包,太喜欢了,明天就要背出去玩,哈哈哈 今天下午刚收到就开心的不得了,因为太好看太实用了,哈哈,太爱他们家的这个包了 这个包适合一米五几的人呗,不会显得很笨重很大,大小刚合适 做工细节:背肩带不滑带,特别有良心的做工,希望卖家生意兴隆,多给点优惠更好了,哈哈,以后会常来的,太喜欢这书包了,颜值又高,功能又好哈😬😬😬😬😬😀😀😀😀😄😄😄
水蜜桃 Peach 果仁 Nuts
颜色非常好看,质量很好,值得购买!
名***了
分隔非常多而且还很合理,只是觉得还是有点儿小了,但结实好用。
i***x
汉***吃
物流比预想中快一些,收到电话就马上顶着太阳去拿了 颜色还挺正的跟图片差距不大,缝口也没有什么线脚,稍微有一点点味道洗洗晒晒就可以背出门了,买的最小的还可以出门手提,平常出门装装资料啥的挺好用,上手体感也还可以。
很好看,少女心爆炸
水蜜桃 Peach 果仁 Nuts
这个葵花籽的颜色真的好好看,面料摸起来也很舒服,拉链拉得的确顺滑。能装下很多东西的,里面的绒布真的好舒服。再有它侧面的通耳机线或者充电线的小孔真的是个很好的设计,。总体下来真的很喜欢这个包包,我买的小码,小码很合适了。
林***7
真的太喜欢了。 能装巨多东西。 如果白色边边没那麽白就更好了。 超级怕脏。 每次过安检都狠害怕弄脏。
一***x
外观材质都不错,就是刚好放下ipad,带着外壳都不行。第二点不好的就是不贴背!不贴背!背起来有点难受、肩带会下滑。颜值是好看的,就是希望设计上改进一下,背起来更舒服点就好了。总体还行,但是跟价格感觉不是很成正比。
香草 Vanilla 拿铁 Latte
外观颜值:无敌无敌,非常好 材质手感:帆布很厚实 容量空间:刚刚好 做工细节:细节很到位
凌***月
用了一段时间了,肩带舒服,背着没有我之前用的包包累,容量大夹层多但是看着又小巧 粉了