两边盖板合不上真的很烂
暗黑版塞星司令官
畅奕源数码玩具店 你好,如果看说明书拼不上,我们可以提供视频。如果还是不行,我们也可以帮忙拼。
2024-05-23 20:33 回复
差评,价格贵,还质量差!商家服务态度更是恶劣!!!
合金版塞星司令官
畅奕源数码玩具店 5号下单,8号确认收货并付款,然后说质量差,服务差,价格高。咱家支持7天无理由退货,这点小伎俩谁看不懂?
2024-03-09 09:16 回复
整体外观很好,就是图纸地方的话,只有变成载具,没办法变成大力神之一的一个部分,除非一次性吗买
大力神合体之一咆哮
p***a
没有耐心,岁数太小的小朋友不建议玩,太难拼了。一、没有说明书,找了客服,发了一堆b某站视频,说4个主玩具没有视频。小朋友10岁看视频看半天才拼起来,很后悔,买玩具本身就是不想小孩看电子产品,结果视频不能回看,不能选择播放位置,如果某一点没有学会,就得把视频再重头看一遍。肠子都悔青了。 二、连接件很多地方卡扣设计非常不合理,正常成年女性很多卡口是安装不进去的,手都压肿了,小朋友绝对无法独立完成拼装任务。 三、变形困难,极度困难,理由见二。现在一大堆支楞着堆在一起,还占地儿😭😭
江***y
刚到的有一些地方都快断了 合不起来 质量很次
一般
不对 感觉
大力神合体之一重载
快***茄
虽然配送很快,但是一碰就坏
合金版塞星司令官
畅奕源数码玩具店 您好,变形玩具都是关节,变形要顺着轴转动变形,市面上的变形玩具没有一款能做到乱掰还不会断,产品没让您满意非常抱歉
2021-06-05 07:44 回复
因为车轮子的镙丝很容易掉,结果不在了😂😂😂
合金版塞星司令官
一般吧,变成汽车以后感觉要散架了一样
合金版塞星司令官
畅奕源数码玩具店 亲 玩具变形都有卡扣的 您需要把卡**住才能固定,您可以关注黑曼巴变形联盟这个公众号 里面有视频教学 您看看您是不是没有把卡**住
2021-01-28 16:24 回复
外形外观:外观不错 正品验证:不知道是不是正品,太轻了,之前家里有一个大黄蜂也是这个牌子的,一样高,但是大黄蜂明显的重很多,这个感觉合金很少主要是塑料,说明书也不像是正品的,很模糊 做工质感:一般,不值这个钱,但是孩子已经玩上了,所以不打算退货了
合金电影版-擎天之柱
q***y