垃圾产品一点都不好,而且这个颜色也不正,不要被忽悠了,什么各大网红说好看一点都不好看,是那种豆沙色根本都没有粉,而且涂上去那个感觉也并不舒服垃圾产品感觉女孩子不要把钱花到这种地方还是买大牌比较好,一分钱一分货了
6ml,02,裸色
涂在嘴巴上辣嘴皮,颜色也很淡,而且非常麻嘴
C***i
涂上嘴巴辣死
晴***s
看图!两个月了!积分还没到帐,问资料是不是没有录入!结果客服说等3-5工作日!已经等了两个月了!不会再在这买了!太坑
晴***s
真的很服!3.8买的东西,现在积分都还没有到帐,每次问客服就说反馈下,反馈下! 要3-5个工作日!我的天!已经两个月了,还在反馈反馈!真的不要在线上买了!日期不好不说!积分一直等!
5***x
一般涂上去一股薄荷味儿,一点颜色都没有嘴唇红一点的不要买
6ml,02,裸色
垃圾货色,超级黏还凉,像牙膏一样的质地。颜色也很丑。设计这么差的产品,让后通过营销卖出去,割我们一波韭菜。还不退货。
u***k
每次用都是这样,包装材料太差了。
u***k
买了两支都是这样,每次用的时候都会带出这样的东西,很烦人。
没有颜色 比较凉 非常糊嘴 粘 用完干一会会显纯纹
6ml,02,裸色
风太大了,我一直坚持好评多于差评的一定是极少数人不适合。我今天到货了我很难评这个上嘴颜色我还特地化妆了一下。本人不是深唇相反是那种很红润的。平时也一直抹唇膏保养没有干裂情况起皮之类。但是上嘴我感觉就是廉价的色素加入了胶。糊在了嘴上。然后嘴唇有一种吃多了带调料的食物开始泛白的🐷感。我真是谢谢你了。一口东西没吃给我打造的好像吃了几吨烧烤。也可能是我这一批不好,我不知道咋说。只能说算我倒霉。有机会去柜台一点还要去尝试一下。可能是我拿到的比较奇怪。看评论有说什么辣嘴过敏我倒是没有。我没有唇炎,然后这个和曼秀雷敦薄荷唇膏差不多,能接受。散会。
6ml,02,裸色
颜色基本和没涂一样,质地有些粘嘴,跟吃了油没擦干净一样。而且刚买又降价,选七天价保又说用了优惠券不能价保。
天***-
这么多太太太差了,这是唇釉嘛?又粘嘴巴,又油,还跟清凉油一样。无语死了。千万别买啊,谁买谁后悔
i***s
真的超级坑,刚好等7天就降价30元。申请保价就说超过时间了,无能为力。本来才99块的东西一下降30。还故意卡着7天的时间点。把消费者当冤大头。
6ml,05,热情粉
我服了被骗了这是啥胶水啊妈的丑死了还那么粘一点都不服帖还**泛白🙄️
腿***鸭
没用过这么难用的口红,味道难闻,涂嘴上那味让人想吐,辣嘴糊嘴
6ml,02,裸色
很难用,千万不要买,又沾杯,买了就闲置了!
u***u
深唇根本涂不了,拆开试用了再也没用过,不要买 不要买 不要买
小***佳
体验感很差,首先是颜色不对版,滋润度超过了口红颜色,想涂深一点颜色,就得擦两三层,光泽度太亮,嘴唇就像抹了清凉油一样,很不舒适,并不是每个人都喜欢这种感觉,如果吃东西不小心进嘴巴了,那跟吃芥末有什么区别!
6ml,08,破晓之光
实在太差劲了差劲👎🏻👎🏻
6ml,01,闪耀粉
死亡芭比粉 不说了 王已经扔了不开玩笑
差评 一点也不好用上嘴巴火辣辣的 还起皮根本没法涂出门
请***单
客服说里面加了小米辣。有丰唇效果 慎入!!!!!!!!!!!上嘴黏糊啦的就像喝完油没擦嘴一样,风一吹碎发全沾嘴上,跟对象亲个嘴能把死皮粘下来,镜面效果很不自然 ,唇部彩妆都是一旦上嘴退不了,谨慎购买!!!!!想要镜面效果可以选择别的品牌或者系列产品,这个上嘴很不舒服!谨慎!!!!一百块钱也是钱呜呜呜呜呜呜呜呜呜
05,热情粉
坚***婆
不好用,上嘴很难推开,像坨猪油,而且!巨凉,我的嘴已经被凉麻了,真的避雷,而且很黏巨黏无比,纸巾粘上根本摘不下来服了,而且颜色也很一般,涂了比没涂还要难看
05,热情粉