保质期只有一年多,临期货哈哈哈哈哈,客服还不处理。。。。。给不起优惠就别参加双十一了
j***f
可***贝
j***c
糊嘴,而且颜色不好看
6ml,05,热情粉
不得不说品控是真的差,买了两次,第一次唇釉底部全是气泡,管口破损,客服说是因为快递运输导致,退货了。第二次买还是一只唇釉里面全是气泡,这次客服给的答复是因为罐装冲压问题,真的搞笑,同一个问题客服回答都不同,而且管口依旧破损,真的品控不如二三十块的唇釉,实在是没时间懒得退,从来没买过品控这么差的产品
双支套组【裸色+热情粉】
嘉***薪
涂上看着还行,但是贼拉粘嘴,客户还说这款就是比较粘嘴,无语 一出门头发都粘嘴唇上
哪***啊
大家不要买这个口红,不仅客服人员态度差的要死,口红粘杯,一点也不好用,还卖那么贵,真的无语死了
银牌会员
墨***敬
辣嘴 不喜欢!!!!
6ml,07,少女粉
涵***哈
涂上去,像是嘴巴上涂了薄荷,不仅火辣辣的,而且还特别的反光,真的像吃了东西没擦嘴巴,如果说颜色好看也就算了,一般般了没有特色,涂在嘴上像是糊了一层油,特别搞笑,想买的先试一下嘴巴上涂一层薄荷的牙膏,能接受的话再买,就是我涂的这个样子,怎么出门啊,看这反光的颜色,之前买其他家的从没有这个情况
4***z
掉色,没有宣传的那样好,颜色不均匀
草***o
不知道为什么评论好用,可能不适合我吧,用了也不能退了,薄荷冰凉嘴巴不舒服,而且很粘,不喜欢。
吃***耶
服务超级不好,我拿到手的这只唇釉明显就是有人用过痕迹的,商家死不承认,我的要求就是换一只没有说退钱,很合理,然后找我要了一大堆消费凭据,最后就是一句话解释,塑封好的唇釉不可能被人用过,呵呵,难道塑封了不能二次塑封吗?最后希望姐妹们拿到手了一定要看一看唇釉有没有被用过,出了这种事,商家也不换,我也不可能用这只,浪费了99元
y***7
壶嘴 辣鸡不要买 便宜没好货
6ml,10,嫣红色
可***林
不好用,几乎没颜色,擦完唇部感觉像被#的凉感!买回来试色完比较失望,丢了
6ml,07,少女粉
此用户未及时填写评价内容
不显色,粘头发
j***i
涂起来很厚重,感觉火辣辣的不舒服
6ml,02,裸色
不怎么样,不适合深唇,粉底遮盖唇色都不行他会粘掉,深唇上嘴没有一点颜色,而且特别显唇纹又油,🥲网上那些图都是滤镜。
j***m
垃圾产品一点都不好,而且这个颜色也不正,不要被忽悠了,什么各大网红说好看一点都不好看,是那种豆沙色根本都没有粉,而且涂上去那个感觉也并不舒服垃圾产品感觉女孩子不要把钱花到这种地方还是买大牌比较好,一分钱一分货了
j***k
6ml,02,裸色
涂在嘴巴上辣嘴皮,颜色也很淡,而且非常麻嘴
C***i
涂上嘴巴辣死
晴***s
看图!两个月了!积分还没到帐,问资料是不是没有录入!结果客服说等3-5工作日!已经等了两个月了!不会再在这买了!太坑
晴***s
真的很服!3.8买的东西,现在积分都还没有到帐,每次问客服就说反馈下,反馈下! 要3-5个工作日!我的天!已经两个月了,还在反馈反馈!真的不要在线上买了!日期不好不说!积分一直等!