非常不错的 一双鞋,很喜欢的,上脚舒服透气,款式也非常好看的是我 可爱可以甜,喜欢的风格,搭配牛仔裤或者 裙子都挺不错的,厚底的有增高的效果,穿上立马拉长腿,码数标准,一天缓逛街也不觉得累,喜欢的可以入。
白灰布里
鞋子穿着时间不长就会脚痛。脚一点都不舒服。款式我喜欢
白灰布里
拿到手马上穿上啦~没有任何异味,鞋子上脚脚感很舒服,逛街走路完全不累脚呢,比想象中还要好,满意的嘻嘻,👍穿着透气,一点也不闷热,☺款式百搭,搭配裙子裤子都很绝呀,也不容易撞款,厚底的穿上显腿长,姐妹们冲!❤
白灰布里
今年第一次网购,想着夏天到了买双新鞋穿穿,无意间看得这家店 很多都是我喜欢的款式,挑了好久看中这款鞋,很有设计感的一双鞋满意!又回购了其他款式 以后还会来你家买的!
w***心
收到啦 😉😉鞋子质量很不错 码数标准 穿了刚刚好 不磨脚不累脚 没有味道 😊😊穿着走路舒服 软底 质感好 😝😝做工精细 款式新颖好看 时尚大方的一款 好搭配!😃😃性价比蛮高的 喜欢的姐妹们可以放心入手~😜😜
白灰布里
鞋子质量很好,颜色很漂亮,搭配衣服很靓丽,之前在店里买过一双同款类型的鞋,看到出了夏季款又回购了,透气性很好,穿着很舒服,商家服务态度很好,发货速度快,快递也非常给力的!太喜欢了,好评!
白灰布里
店家好!宝贝收到了,尺码合适,质量很好,与店家描述一致,非常喜欢,还会回购并推荐给姐妹们。客服热情周到,不厌其烦耐心解答,特别点赞!物流很快,全5分好评
白灰网面
简***f
这个鞋子穿上挺舒服的,从细节到材质都是我想要的,舒适度是没得说的。鞋子尺码是正码,走路不磨脚日常裤子裙子都可以搭配细节处理也比较好,鞋子没有味道,怎么搭配都好看!厚底的很增高呀哈哈哈但是又不会笨重不会显脚大。版型不错,我挺满意的。
白灰布里
款式很好看耶,好喜欢这双鞋,非常满意,走路也不累脚,很棒的一款鞋子,上脚显脚小,比图片上的还要漂亮哦!透气性好,正码。穿着舒服不磨脚
郭***7
物流挺快的,隔天就收到了,马上就上脚试穿了。客服推荐的码数还挺合适的,脚感舒适不磨脚,,穿上显瘦显腿长,颜色🉑,好搭衣服哦!已经关注收藏店铺咯~会继续支持滴嘻嘻嘻😬!
榴***子
陈***8
鞋码合适,上脚舒服,不累脚,不磨脚,穿起来也不会很笨重,轻便舒适百搭又时尚,是我很喜欢的一个休闲款式,真的太爱了,版型也好好看,搭配休闲风时尚款都可以轻松驾驭,质量好,质感也是我喜欢的,不累脚,真的爱了爱了~
c***武
非常舒适软软的鞋子,鞋子很轻便,颜色也很适合我的,鞋子的版型设计非常好的,上脚也很百搭,鞋底也很防滑的,实物与图片描述一致,鞋面的透气性比较好,夏天也能穿,很喜欢
安***吸
鞋收到了,特别轻特别轻的那种,超乎想象的满意,就像没穿鞋一样,一点都不板脚,真的,一上脚就特别舒服,版型也好看,鞋型很瘦,但空间很大,超级轻快,质量很好,一眼就相中了,就希望商家越做越大越来越好,真心喜欢的一款鞋,外观,质量 材质 舒适度都没得挑剔 爱了!!
白灰布里
鞋子今天才试穿 整体都很满意,穿上舒适,原本还担心增高的会不会走路比较累,实际穿了一下 跑步逛街走路都不会累,而且透气性蛮好的,不臭脚不闷脚,挺喜欢的鞋子.材质外观和质量一看就很上档次,鞋底挺有弹性的,还挺防滑的,鞋底也不硬。
白灰布里
鞋子总体还是不错的,比我想象中的要好很多,穿着很轻便,增高的走路也不累脚,软底很舒适,鞋子款式也不错,挺百搭的,价格也实惠,现在的天气穿正好,很透气。
马***逗
材质非常好,设计感很好,很容易搭衣服。没出现磨脚的现象,平时穿多大就买多大就行了,真的非常舒服,尺码推荐准确,鞋子穿着舒服很喜欢也满意,同事说这个颜色和款型很好看
万***b
这鞋真好看啊,颜色很温柔,配裙子穿很合适!质量真心不错 真皮透气不闷脚! 很柔软 ,没有啥毛病,穿着很舒服,物美价廉。值得购买!
j***D
大小也合适颜色也不差,还好
款式好看 喜欢
白灰布里
质量太好看,穿着轻快舒服,物流也很快服务态度很好👌🏻下次再来光顾,开心,祝老板生意兴隆
白灰布里
鞋子收到了,尺码标准,有点小遗憾的是,我说是灰白色给我发的白色。
是***o
鞋子很轻巧,第二次买,还不错,挺好穿的,。
玉***g
鞋子穿了一天,鞋子有点夹脚,穿起来又不透气闷脚
白灰布里
质量可以,日常穿很舒服,长途旅行有点打脚
白灰布里
很满意,显脚小,颜色也好看
白灰网鞋
好好
穿着磨脚不合适
白色布里
收到货了,鞋轻,走路不挤脚,很满意,以后还会光临
白色网鞋