天线不好用,太脆弱了,一抽就断了。。。
CFD-S70-B【插电需60W变压器】
【建议使用2号电池6节】
五社海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工業規格 日语:にほんこうぎょうきかく、英語: Japanese Industrial Standards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需经过日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国内,大概5-20个日送达 【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【五社海外专营店 —— 您在日本的专业健康护理】
2024-04-26 20:09 回复
华***山
音质挺好的,感觉比之前买的熊猫复读机好,应该用个十几年没问题吧
CFD-S70-B【插电需变压器】
2023-10-21 12:29 回复
饭***手
30年前留下来好多磁带和CD,现在终于派上用场了
收音机CFD-S70-W【插电需变压器】
2023-07-26 18:17 回复
快递小哥服务很好。👍
默认1
五社海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工業規格 日语:にほんこうぎょうきかく、英語: Japanese Industrial Standards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需经过日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国内,大概5-20个工作日送达 【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【五社海外专营店 —— 您在日本的专业健康护理】
2023-02-18 11:33 回复
u***w
给老爸使用,就喜欢磁带的,新时代产物用不惯
2023-01-18 09:06 回复
产品性价比不高
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
五社海外专营店 您好,商品都是日本直采,价格会因品牌方活动进行波动,请谅解。因为是海外直邮,所以无质量问题不支持退换的。海外商品无法在国内提供国内购物发票,请谅解。由于不同品牌在全球各分布工厂,产地不限日本制造,包括马来西亚、泰国以及伟大的中国。
2024-04-08 15:55 回复
孔***家
音质很好,珍藏了张学友好多年的专辑又可以听了,等了将近一个月也是值得的
2022-07-20 22:45 回复
包装非常棒。原想这么长时间的远输检查过程,多少会出现问题。但打开后东西完好无损。 唯一不足是说明书没有中文版的。
2022-07-05 14:06 回复
寒***Y
性价比不错的产品,使用效果很好的产品,发货迅速的产品。
2022-06-21 09:25 回复
j***X
为什么产地是中国,发货从日本发的,无语!
2022-06-18 12:11 回复
黎***月
物有所值,同类型的索尼这款最有设计美感
2022-04-04 13:49 回复
沧***1
做工质感:很好. 音质音效:差 操作难易:容易 外形外观:小巧玲珑 除了音效外,其他都完美!
2022-03-30 08:49 回复
我***云
可以。
2022-02-25 18:56 回复
很满意,做工好,很有型,音质不错,清晰。操作还好,有说明书还怕啥?包装很好,快递特别给力!
2022-02-23 21:38 回复
扁***8
做工不错,一如既往,但是还是有瑕疵,显示屏内有小黑点,虽不影响使用,但是终究遗憾。至于音质,呵呵!就是找个情怀吧
2021-12-17 12:54 回复
做工质感:好 音质音效:好 操作难易:好 信号接收:好
2021-12-11 09:42 回复
孙***嘻
还可以啊擦擦擦擦擦擦擦擦
2021-11-09 15:44 回复
l***n
用了一段时间了,感觉还可以,也对得起这个价格。这个价位也就是入门级的听个响,用来听听怀旧的卡带和小孩子听听教学的CD碟。值得推荐,索尼品质不容置疑。
2021-11-09 15:44 回复
北***客
效果真的是很好。特别稳定。正好,我有变压器用上了。
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
小巧玲珑可爱,声音也不差。
j***石
很好的机器,除了清关就很快,音质也不错,磁带太有感觉了。
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
收到货品,可惜虽然Made in China,但是没有中午标识😛😓
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
有不少老磁带,但是现在能播放的机器太少了,找了很久才找到这个。包装非常好,到手完美无瑕,还安心提示不能直接插电源。
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
做工质感:精致 操作难易:简单 音质音效:一般 外形外观:漂亮,包装非常好,邮寄速度快,这个价格也可以,就是没想到索尼的机子音质很一般,也许一分钱一分货吧,
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
真心喜欢,值得购买,每天都听。
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
压箱底20年的卡带,声音还是那么动听,怀旧必备 做工质感:包装很严实,拆了好一阵子
A***R
听了几天,不管卡带也好CD也好,音质都不错。
不错
【建议使用2号电池6节,插电需变压器!请自行购买】
音质特别好,操作也很方便,收音机效果也不错,做工没得说,外观设计精致,非常喜欢,放磁带音效杠杠的,没一点杂音
多***9
2023-03-19 14:32 回复