燕***人
给老婆买的 她很喜欢
赵***1
眼睛挺好的,戴着很舒服,第一次购买,不错
这款防紫外线太阳镜质量好戴着好看舒服相信京东
金框渐变灰-店长推荐
卡珀尼眼镜官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,也期待您的再次光临,老客户均可享受9折折扣的喔!最后再次非常感谢您的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,希望未来的日子卡珀尼眼镜可以伴您每一天!
2024-04-24 10:05 回复
很酷的眼镜,好看
2024-04-24 10:05 回复
可***使
物超所值,款式美观,戴上眼镜舒服好看,是我想要的效果
2024-04-24 10:06 回复
O***r
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-04-24 10:06 回复
S***麒
好看呀,显脸小。能够很好的保护眼睛不被强光刺激。
2024-04-21 16:26 回复
防紫外线偏光镜已收到 偏光镜和介绍相符 京东购物方便快捷 快递送货上门 京东平台功能强大 能够满足日常生活所需 京东值得信赖
2024-04-21 16:26 回复
真的很不错 是偏光镜带着防紫外线开车也能戴 带着看风景眼睛挺舒服的
2024-04-21 16:27 回复
植***l
很好看。适合方圆脸。
2024-04-21 16:27 回复
小***大
眼镜时尚好看 遮阳效果好,出去玩拍照可适合 可好看啦
2024-04-21 16:28 回复
很好看,很有型。挑了很多家才挑到这款,很轻,戴上好看。一直想买一个功能比较全的镜子,这款性价比很高,果断入手了。挺好的一次购物。
2024-04-24 10:15 回复
别***陌
眼镜很好看,也很轻,非常不错
2024-04-24 10:23 回复
梦***麗
宝贝不错,到手就试戴了很酷啊,还出去溜达了一圈,不错防阳光杠杠的,哈哈满意哦,快递也很很给力哦!
2024-04-24 10:23 回复
不错,很轻巧,买来开车戴的,这下再也不怕太阳刺眼睛了👍🏻
眼镜挺好的
立***周
送货挺快的,戴着也很舒服,颜色搭配不错👍
马***妹
川藏线必备!紫外线太强了,一定要买墨镜!!!这个墨镜这么好看,怎么拍怎么好看!大家快买!!!!!!!!!!!!!!!!!
2024-04-13 10:42 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-04-13 10:43 回复
用了一段时间了,这款卡珀尼太阳镜,价格实惠,带着很舒服,遮阳防晒保护眼睛不被紫外线伤害。品质有保障,物有所值。
璀***想
巨好看巨好看,非常满意啊!!
u***j
买来专门开车带的,不错。遮阳的效果很不错。。 样式很好看。。 推荐给朋友了。。她也很喜欢。 就是时间长了有点胀眼镜,可能是我眼睛太好了,不适合带眼镜。。
c***n
挺漂亮的,满意,希望耐用。
2024-04-13 10:43 回复
眼镜收到了,很喜欢,质感不错,带着好看,待久了也不累,很舒适,喜欢的亲们可以放心购买
2024-04-13 10:45 回复
u***q
用的还可以,太阳下面还能看的清
2024-04-13 10:46 回复
戴着很舒服,很喜欢
2024-04-13 10:46 回复
眼镜收到,看的可以,天热可以用。
2024-04-02 11:07 回复
Z***轩
很好看,值得购买哦哦
2024-04-02 11:08 回复
还可以,
2024-03-28 15:01 回复
孔***梅
这款眼镜超级好看,金框渐变灰大气上档次。
2024-03-28 15:01 回复