商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雍正通宝直径2.3cm-1个
孤***狗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乾隆通宝直径2.7cm-1个
j***7
心  得:
物品可以,價格貴了。我在法尼西家居旗艦店買的五個才17.1元。還包運費。東西都一樣,一模一樣。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚雍正通宝直径2.8cm-1个
鼎风阁官方旗舰店 下单前就问了退货有没运费险,觉得贵怎么不退呢?免邮退的呢!连店都写出来了,怎么同行打广告打到这里来了吗?这手段真是醉了
2024-01-17 21:50 回复
j***7
心  得:
物品可以,價格貴了。我在法尼西家居旗艦店買的五個才17.1元。東西都一樣,一模一樣。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚乾隆通宝直径2.8cm-1个
鼎风阁官方旗舰店 下单前就问了退货有没运费险,觉得贵怎么不退呢?免邮退的呢!连店都写出来了,怎么同行打广告打到这里来了吗?这手段真是醉了
j***7
心  得:
物品可以,價格貴了。我在法尼西家居旗艦店買的五個才17.1元。東西都一樣,一模一樣。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚顺治通宝直径2.8cm-1个
j***7
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚康熙通宝直径2.8cm-1个
2024-01-17 21:49 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
加厚乾隆通宝直径2.8cm-1个
铜牌会员
心  得:
太假了,有点小
颜  色:
六帝钱一套
PLUS会员
心  得:
为什么1星 因为我没收到
颜  色:
乾隆铜钱/个
j***h
心  得:
很不好得一次购物体验,给了一张*用都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五帝钱一套
林***w
心  得:
图片字体与实物严重不符,拍谨慎,附两张图,一张商家海报,一张收到的实物图,质量挺好,重量和直径到位
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
嘉庆铜钱/个
鼎风阁官方旗舰店 您拍的是嘉庆铜钱的哦,如果收到有不符,可以联系客服退换的哦
2017-03-11 11:48 回复
顾***1
心  得:
假的 而且很小 比想象中的差太多 也就是坑人的 一文不值 大的是我自己的 真的 小的是店家的 一眼就看的出来假的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五帝钱一套
鼎风阁官方旗舰店 坑人?我比窦娥还冤啊,我们都没有写是真品古币啊,写的仿古。而且大小都有描述的,您没有看吗?而且看您自己的也一眼能看出是假的啊
2016-10-25 09:34 回复
j***e
心  得:
太假了,这种小钱币不好,我要买真的古代小钱币,你这个是仿直品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
道光铜钱/个
鼎风阁官方旗舰店 就*钱一个,您想买什么样的呢?看清介绍再请购哦,谢谢
2016-06-03 10:38 回复
时***来
心  得:
我要的是五帝钱五套,发的都是顺治,看来厂家不知道到什么是五帝钱,看来你们好好学习学习在开店吧,看来开光书也是假的,不可信,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
顺治铜钱/个
鼎风阁官方旗舰店 您选择的都是顺治下单我们当然是按照您的订单发出了啊,您要五帝钱要选择五帝钱下单才行啊。我看您还是好好学习下怎么下单吧!
2016-04-18 15:38 回复
银牌会员
心  得:
质量真叫一个差
颜  色:
六帝钱一套
鼎风阁官方旗舰店 质量可以的,一分钱一分货的哦!
2016-04-18 15:39 回复
银牌会员
心  得:
付了***的快递费让我等了十多天什么速度啊
颜  色:
五帝钱一套
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准