可以
沁***O
非常的好看,很瘦,很瘦,真的很好看,女朋友非常的喜欢,而且售后也非常好,物流速度非常的快,真的很不错,真的很喜欢,希望平台越做越大,越做越强,而且很好售后很好
0***Q
哈哈哈,很喜欢,给自己买的。刚开始下单收到货码数不对,立刻联系了客服,客服快速解决问题,替换了新的码数。
少***u
还好朋友很喜欢
v***迪
今年看挺多人带素圈 所以一直想入手 对比很多选择了这款 没有失望
Z***捷
性价比:性价比不在线下实体店买划算多了,线下会按照件数算价格,之前实体店买成1100多 质量没区别,不过发货配送的礼盒是一个项链礼盒。装戒指装不下。
光面11号
周六福珠宝旗舰店 您好,抱歉给您造成不好的购物体验了,我们品牌全面升级了包装的哦,后续也是用新款红色包装的哦,无论福粉收到的包装是怎么样,但都是客服MM喜欢您再来的模样。抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ不失落,有疑问,欢迎联系在线客服反馈,定会给您满意答复,(*  ̄3)(ε ̄ *)~
2024-04-22 15:24 回复
人家说带这个手指发财…立马下单一个😄😄😄
光面10号
张***3
美美的,真的很喜欢,值得购买
光面15号
这是一个标准的模板,只要觉得东西好就会粘贴上来。因为我不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西,只要满意就会把这条评论发上来,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
不错挺好的
_***G
非常好的戒指哦,非常满意👍
非常好符合预期 带上也很合适
沙面13号
可以可以的,是足金的
光面14号
是***呀
i***丫
戒指很漂亮,活口的可调节大小,戒指内壁有打品牌名字 和足金999印记,有足金比较软的特性,调圈口大小时要小 心,没有工具可以借助很容易变形,复称重量跟吊牌一致。
沙面15号
全***m
很好,圈口合适,推荐购买
诺***4
老公送的生日礼物,款式很简洁,是我喜欢的款,磨砂面,做工很好,尺寸大小合适,性价比很高,产品质量不错,个人很满意。京东快递服务很好,好评
沙面11号
很好看,大小合适,包装完美
光面12号
O***o
戒指很不错 商家服务也不错
沙面13号
鲸***灵
喜欢!会闪闪发光的!感觉比较年轻,光面的对我老说可能有点成熟了,就算了这款亮晶晶✨是空心的看起来就不会很细小,简洁也有亮点的设计
沙面12号
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。最令人满意的是送货速度,比**快多了。
右***转
款式简单大方,好看,清新脱俗。
光面15号
表面坑坑洼洼的,做工就这么差,果然便宜没好货,现在的京东真的不是以前的京东了
光面9号
周六福珠宝旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您反馈的问题,核实客服已经在线给您解决了问题,如果后续还有其他问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-03-23 15:38 回复
j***-
不错、之前买大了 换了一次
暴***巴
物流还是不错的,就是戴了没几天就有小印子了 一点都不满意,起码多戴一段时间嘛,上次另外一家的就不这样,虽然也有印子但是戴了一年了 颜值还过得去
光面19号
周六福珠宝旗舰店 非常抱歉,世间好物不坚牢,辛苦温柔对待:黄金天生质地较软,需温柔对待。在日常佩戴避免大力的拉扯磕碰,避免睡觉、运动、洗澡时佩戴。日常洗漱可以取下放入包装建议着装好佩戴使用,温柔呵护让珠宝历久弥新!如商品佩戴有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2024-03-22 14:17 回复
M***胖
款式:简约 做工:精细 尺寸大小:刚刚好 性价比:适宜 品牌性:大品牌 产品质量:有待考察
光面17号
蜗***-
物美价廉,快递服务很好,速度很快,京东赞一个。
光面14号
一***灬
尺码合适,戒指带上去很漂亮漂亮,克数足,送货速度也很快