花***爹
真的很漂亮
7-8mm基本无瑕紫色珍珠
挺好看的,个个圆润,彩色的,很漂亮,非常喜欢
8-9mm基本无瑕混彩色珍珠
球***帅
实物和宣传图色差也差太多了,实物是淡淡粉紫色,宣传图是紫色……
b***n
因为急着要用,下完单联系了客服,客服态度好,发货物流都很快,隔天就收到了。珠子大小很均匀,光泽度也不错,整体挺满意的,有需要再来
6-7mm白色珍珠
u***s
好看,非常惊艳
8-9mm基本无瑕紫色珍珠
没有想象的那么大,颜色也没有那么紫,应该算粉紫色吧,但是光泽度还可以,个别的有小坑,其他瑕疵很少,有证书,挺喜欢的,戴上很洋气
e***l
珠子很漂亮,几乎没有瑕疵,买了另一串紫色的,感觉跟这个成色差不多,但是要贵好多。 物流很快,水贝发货的,相信品质有保障。 京东值得信赖……………………………..
8-9mm粉色珍珠
e***l
珍珠很亮,在粉色和紫色之间纠结了好久,干脆再买一条算了。就是个别珠子上面有白点点,微瑕还是有肉眼可见的瑕疵,珠子不算圆,扁圆的吧,拿在手里很有分量感。另外尺寸略长,希望能出短款。
Y***0
给亲妈的生日礼物,能送的出手,比较圆润有光泽
爱***9
7-8mm基本无瑕紫色珍珠
很好很亮!价格优惠!以后有优惠还会继续购买。
7-8mm基本无瑕紫色珍珠
买了二次了。这次价格比平时优惠多了!
8-9mm基本无瑕白色珍珠
买了二次了。双十一的价格比平时优惠多了。以后还是要在活动的时候购买。送礼的较佳选择。
8-9mm基本无瑕紫色珍珠
项链特别漂亮,妈妈特别喜欢,材质也好
7-8mm基本无瑕紫色珍珠
颜色柔和,不张扬,有珠光,适合日常佩戴
8-9mm基本无瑕紫色珍珠
太漂亮了!光泽度很好,颗颗晶亮,大小均匀,而且没有发现什么瑕疵。7-8mm的大小我觉得合适。包装不夸张,不过度奢侈,朴实大方,外壳就是长条硬盒子。会关注这家店铺。
7-8mm基本无瑕紫色珍珠
很好,货也正 ,就是珠子小点
茉***l
还行吧多次购买他家的东西,便宜的也很喜欢,贵的倒是一般。经常戴珍珠,觉得还可以的。
L***6
多次购买,值得信赖。光泽度很亮,珠圆玉润。大多数近似于圆,也不是大小一样。性价比很高。和其他品牌相比较,同等价格,他家明显更圆,更亮,有一个瑕疵,也能接受。毕竟,没过千的珍珠,也不能太苛求了。
9-10mm基本无瑕白色珍珠
L***6
很惊艳,几乎没有瑕疵。担心是假的,用小刀刮了刮,用步一抹,光滑如新。很满意。如果是别家牌子,估计上千。这款性价比很高,过段时间,过生日,再回来回购,买条更高档的。😁
L***6
很满意,颗颗圆润。送人正好。有礼盒,有证书。
蓝***风
自己看图对比大小不均匀,中间跟尾端不好比,大小相差蛮大的,没有说的那么好哎
8-9mm基本无瑕白色珍珠
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,感谢您的评价,珍珠项链的珠子都是中间大,两头小的,因为是天然生长的,但都在规格范围之内的哈,谢谢!
2023-07-25 20:09 回复
前面买了个手链,朋友都说好看,自己也比较喜欢就又买了他家的一条项链,货也到了,很漂亮的是自己喜欢的东西
7-8mm基本无瑕粉色珍珠
j***A
真的好看,有证书
9-10mm粉紫白混彩色珍珠
收到了太漂亮了,品质很好👍,有些瑕疵但不明显,包装很漂亮
9-10mm紫色珍珠
给一百个五星好评,超级感谢客服,19号下单,买了两串,有活动,多次购买,客服太好了,相信客服推荐,完美😍,品质超级无敌,个大,实物比图片美出天际,客服真诚,生日礼物,买了又买,因为值得信赖,感谢🙏客服帮挑选的,包装优秀,严谨,运输中就没有磕碰痕迹,保证了珠子的天然完美。感谢京东平台有真正好的品牌!看不到瑕疵,没有呀,非常光滑漂亮!珠子圆润饱满,形态均匀。感谢京东物流!推荐购买!
b***j
挺好的,一直用这个牌子,很好很好,会一直支持你的,给老妈买了他家2条了,都很好,喜欢喜欢,物美价廉,爱了爱了,挺好的,很好很好,会一直支持你的,都很好,喜欢喜欢,物美价廉。
M***1
挺圆润的的 这个尺寸老人戴很适合
9-10mm粉色珍珠
最爱,客服非常好,五星好评给客服,五星好评给宝贝珍珠项链,非常好的品质,有很少瑕疵,包装能包塑料膜可以防止运输当中磕碰摩擦,品质很好的,打开第一眼很惊喜,开心,给妈妈过生日礼物的其中最爱的,妈妈很开心😃! 光线暗,实际物品非常好看光亮,珠子个大真美? 京东购买这个品牌值得信赖与回购,再次购买一串白色的,希望惊艳!