商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
客服压根就不会,乱指导,拔坏了非要说没坏!差评!麻烦下次客服自己业务精通了再来指导!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
外接三级滤芯 【滤芯】
德玛仕官方旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来的困扰深表歉意。关于您反馈的问题我们这边已经在给您安排处理了哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-16 09:42 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保温数显款丨220V丨40升/小时
德玛仕官方旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来的困扰深表歉意。关于您反馈的问题我们这边已经在给您安排处理了哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-15 08:33 回复
j***D
心  得:
配的水管是塑料管,质量很差,用了一个月就开裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
外接三级滤芯 【滤芯】
德玛仕官方旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来的困扰深表歉意。关于您反馈的问题我们这边已经在给您安排处理了哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务
2024-04-08 15:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
数显款丨220V丨70升/小时
德玛仕官方旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来的困扰深表歉意。关于您反馈的问题我们这边已经在给您安排处理了哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务
2024-04-06 13:32 回复
j***8
心  得:
我去,买错型号了退回去花了101的快递费,各位买的时候可要看好哦
颜  色:
外接三级滤芯 【滤芯】
德玛仕官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价。产品出厂前都是符合检测的,质量有保证,可安全放心使用!全国联保,全国1600+服务网点,我们24小时为您服务!德玛仕官方旗舰店
2024-03-18 13:32 回复
s***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础款220V30升/小时
2024-03-05 09:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
外接三级滤芯 【滤芯】
2024-03-01 09:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础款220V30升/小时
2024-03-01 09:49 回复
j***Y
心  得:
质量非常差,没用一个月就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
数显款220V 40升/小时
2024-02-01 15:08 回复
C***5
心  得:
花了几十万装修,因为水龙头生一肚子气,拆包装谁能去照照片,谁能想到缺件,法克
颜  色:
数显款220V 70升/小时
2024-01-30 11:33 回复
j***y
心  得:
差评,买回来第一天就坏了,用不了,一直轰隆隆的响,显示屏也坏了,显示温度一直是E1,维修的师傅说,显示屏坏了,出厂调节的温度调的是102度,不建议任何人买!!!
颜  色:
数显黑钛加厚款380V 70升/小时
2023-12-28 15:35 回复
u***2
心  得:
不好,烧水慢,漏水
颜  色:
数显款220V 40升/小时
2023-12-26 14:41 回复
中***莎
心  得:
买东西600,不带安装就算了,掏了100让商家安装,结果还不是专业的,安装费要我330,离谱到家了!!!几天了也没解决,大家可千万别买这家东西了!!
颜  色:
2023-12-25 08:50 回复
b***0
心  得:
东西装上坏着里,还不给人家退,第一次买东西,遇到这种问题,业务人员也不上门维修,质量严重有问题,京东官方也不管管。退换两难。大家注意选择
颜  色:
2023-12-23 17:29 回复
小***雯
心  得:
用京东十多年了,也算是非常忠诚的客户,到目前为止,这个单子已经纠缠了20多天了,关于店家促销的欺诈行为,我被深深地上了一课,为了这个单子我也是精疲力尽,受尽了店家的羞辱!!!这个单子让我把京东的app删了几天,今天回头想想,我还是要回来,我被店家欺负,我认了,不认我也得认!为了这一点点钱,让我丢尽了颜面!也让我重新认识了一下京东的客服!!!我这个评论就是要告诫消费者,你如果来这个店,如果您看到我这个评论,请您慎重下单!你会知道什么叫店大欺客!什么叫无奈! 我的差评被删了,我不知情的情况下被删了!!
颜  色:
【滤芯】外接三级滤芯
2023-12-18 08:24 回复
j***Q
心  得:
这根本就没有40升内胆,跟我说水位降低,加水继续加热,这是瞎扯么,加满水放出来顶多有10升水。#商家,玩文字游戏。
颜  色:
黑钛加厚款220V丨70升/小时
2023-12-06 08:58 回复
j***7
心  得:
买了40升的,比我之前30升的还要小,标签都没写容量,煮水也慢!
颜  色:
数显款220V丨40升/小时
2023-12-04 11:40 回复
j***f
心  得:
售后基本没有 刚买来就是坏的 半个月解决不了问题 也不知到这好评怎么刷的
颜  色:
【滤芯】外接三级滤芯
2023-11-30 15:59 回复
j***f
心  得:
从18号反映问题 到月底还没解决 这个售后 也是没谁了
颜  色:
数显款380V丨70升/小时
2023-11-30 15:59 回复
j***p
心  得:
最垃圾的产品,买3个,坏2个。客服处理问题拖拉,
颜  色:
数显款220V丨70升/小时
2023-11-18 13:37 回复
j***e
心  得:
买了开封安装好就漏水,一个维修上海安排几天,虽然毛病只是进水接口没有垫片造成的,但是体验很差。产品的用料很一般,松松垮垮也没有质感,很糟糕的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
数显款220V丨40升/小时
2023-11-18 10:50 回复
j***P
心  得:
买个机器不是少发配件,就是不出水,要么就是配件是坏的,自己安排的线下维护工员来维修,配件坏还不承认。拖拖拉拉半个月了吧,反正少的配件到现在也没发,也没人管,差评,客服第一次引导我点了收货,不能我就直接退款
颜  色:
40升/小时【数显款220V】
2023-11-16 13:33 回复
桃***然
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-10-20 21:02 回复
j***z
心  得:
控制进水的水葫芦质量极差,刚用了不到半个月,就生锈止不住进水、从背面的溢水口跑水。不锈钢水葫芦居然半个月就生锈了,很容易锈透了穿孔不起作用。品控太差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 11:12 回复
雨***2
心  得:
机器和滤芯分开发,机器到了之后,4天才收到滤芯,急用的客户就不要考虑了,而且出厂设置110度,一直冒蒸汽,温度调节装置封闭在侧面板里,也不方便,超级差评!
颜  色:
70升/小时丨80-100人【数显款220V】
2023-09-28 14:38 回复
j***s
心  得:
刚用第一天,滤芯接口裂开,直接淋了一身水,急着开业,联系客服寄了个滤芯,第三天到,没寄接口,连接不上,找客服,客服找售后,发了个链接自己买接口,顺丰寄到付,又等了两天,到了接口型号不对,根本接不上,发~找售后别人今天休息直接没回我是真的服了呵呵
颜  色:
40升/小时丨40-60人【数显款220V】
2023-09-24 22:26 回复
j***年
心  得:
谨慎购买他家的产品,售后巨慢让人绝望
颜  色:
70L/H供80-100人(220V)【数显款】
2023-08-29 09:12 回复
j***c
心  得:
什么店铺哦,不行
颜  色:
70L/H供80-100人(220V)【数显款】
2023-07-31 08:37 回复
g***6
心  得:
垃圾商家 欺骗消费者 买了后产品有问题 就玩消失 投诉都没用 。
颜  色:
安装服务(单拍不发货)
2023-07-03 16:17 回复
阿***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40L/H供40-60人(220V)【数显款】
2023-06-30 20:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准