网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-02-21 17:54 回复
直接邮寄个坏的
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,这边根据您反馈的情况,机顶盒属于精密电子产品,在极少情况下,快递运输搬运期间出现积压、暴摔时导致机顶盒内部原件出现微损,我们这边是建议用家的通电设备去测试,如果是产品的问题,我们是支持退换货的,在使用的过程有问题您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-02-21 17:48 回复
a***s
和商品说明里的内容不一致
c***v
垃圾的要死,买回来插上居然没有电
2024-02-21 17:48 回复
很多都看不了,一直再加载,一开始以为是网络的问题,但是其他的就马上可以了,一点那几个想看的就一直加载,一下午就搁那加载了
5G双频电视标【海思芯片】+语音双遥控
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,我们的机顶盒是可以连wifi或者插网线使用的,如wifi信号远,建议插网线使用,直接连接路由器卡顿可能是家里的网数比较小或距离过远,建议您加网数使用,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,感谢您的支持!
2024-02-23 17:06 回复
便宜没好货!一个字,卡,两个字,很卡,三个字,非常卡!你们自己决定吧!!! 看电影,直接黑屏,又亮起来,没有十秒,又黑屏……依次轮回不断……
2024-02-23 17:06 回复
太卡了,网友们不上当。
2024-02-23 17:09 回复
这个电视机盒不管什么价位的,每打开一次都有广告,然后就是不间断的出现广告,看个电视都能有十几个广告,太烦人了!完全不好用!
网络机顶盒
非常非常非常差的一次购物,可以说极差!以前京东都是送货上门,以为这次也一样能送来,结果扔快递柜了,超时了付款取的!这还不是关键,商品简介里有一栏显示,可以额外要一根电视的视频线,正好缺一根就下单了,并且跟客服也说了要一根,备注里也写明了,结果卖家完全没当回事,说了两遍都没给邮,**商家是么?要是没有,就把你那广告换一换,别在这欺诈了行么?京东从商家到快递是越来越烂了!!
电***8
节目频道非常卡不流畅,经常跳到购物频道。不推荐!
2024-02-23 17:09 回复
信号太差了,直播根本看不全
老自动关机
【高配版|2G+8G存储】5G双频AI语音双遥控
刚刚买回来就用不了 联系客服差评
这个品牌的不好用
网络机顶盒
不好用,配置一直丢失
c***运
一般般吧,没有免费电影及会员软件。
夕***火
商品一般 客服的态度太差
网络机顶盒
并没有宣传的那么好,反应慢还有广告。
双频8G语音遥控【开机就看+4k高清+智能语音】
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,电视台管控,里面有部分购物台,并非是广告,播放中有插播是广告 ,然后说 不想看的话,可以收藏喜欢的台 ,在收藏里面看就可以的,有任何问题您可以随时联系我们的在线客服哦,我们系统自带的软件是可以免费使用的呢,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-01-19 11:17 回复
2024-01-19 11:16 回复
u***r
卡得不要不要的。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,机顶盒是可以连wifi或者插网线使用,如播放时有卡顿是会因为网络不流畅会有卡的现象,如网络一直不流畅网络不稳定的话,建议加强网络或者插网线使用,商品有问题可以随时联系我们在线客服为您解答处理哦,也欢迎您再次光临~~祝您生活愉快~~~
2024-01-19 11:15 回复
想看电视,无法选台,差评
网络机顶盒
言成智能旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,我们是售卖的是机顶盒并非是软件,由于广电局对软件管控无法播放,现已更新其他软件,您可以重新下载观看,给您带来困扰与不便请谅解,且我们对产品负责,我们也会努力做得更好让更多客户满意,也欢迎您再次光临~~祝您生活愉快~~~
2023-12-04 14:25 回复
世***的
2023-12-04 14:26 回复
没看上一个月就崩溃了,广电的看不了,其它的啥也没有了!
j***F
网络机顶盒
不让用了,什么台也收不来了
【尊享版|2+16G存储】5G双频AI语音双遥控
2023-12-04 14:26 回复
买来没一个月就看不了,卖家说被广电封控不给退,卡成狗,不知道买它有什么用。每天都在下载安装更新软件。30天免费试用?那就是胡说八道,你看他给不给你退,介入都不好使告诉你
詹***仔
太垃圾了,买了一个月不到用不了了。
单频尊享版【开机就看+4k高清+语音双遥控】
2***s
用了一个星期,说系统升级没发用了。超级差评
2023-12-04 14:27 回复
差差差,没办法看电视,也不管,白花钱。商家不负责任。不管不顾。
2023-12-04 14:27 回复