j***V
网络机顶盒
遥控器按频道➖ 才是频道➕ 看电视也是总会出现没节目,客服建议多次卸载安装还是有这个问题
【尊享版|2+16G存储】5G双频AI语音双遥控
网络机顶盒
信号不好,一次失望的购物
与广告上面说的根本不是一回事
网络机顶盒
设置开机自启直播软件后,总是显示软件无响应,弹窗一直都在,操作并没有宣传的直接看直播简单。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-09 11:45 回复
L***3
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服,且我们已经在第一时间给您处理好了,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-07 17:55 回复
心***薇
非常非常卡顿,一点都不好用,向客服反应回答我说有缓冲的,可笑至极,缓冲和卡顿是两个概念 花钱买教训
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒播放有卡顿或者黑屏,需要考虑网络使用流畅等,如有信号不稳定网络差,会导致播放缓冲有加载的情况,会有概率出现黑屏等,如产品有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
学***诚
一般,非常不好用,极其卡顿,效果很差。
u***w
用了小一个月。高速大家吧!真的不好用。不稳定,闪退看着看着就自动重启了。
2024-05-07 12:01 回复
一天多次卡屏,黑屏,无语
【顶配版|4G+32G存储】5G双频AI语音双遥控
2024-04-30 11:26 回复
不好用,反应慢,稳定差,卡
【高配版|2G+8G存储】5G双频AI语音双遥控
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒播放有卡顿或者黑屏,需要考虑网络使用流畅等,如有信号不稳定网络差,会导致播放缓冲有加载的情况, 如产品有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-30 11:27 回复
双频8G语音双遥控【开机就看+智能语音+手机投屏】
2024-04-30 11:27 回复
j***F
这个机顶盒一点用都没有,大家不要上当受骗,智商税
双频8G语音双遥控【开机就看+智能语音+手机投屏】
j***Y
根本无法正常输出,卡的要命
不好用
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们是售卖的机顶盒有赠送的电视频道可以观看,其他电影电视机不赠送哈,如产品有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-10 15:09 回复
4***j
看视频会自己倒退。投屏快进也会自己倒退,说是APP不兼容?第一次听说,商家直接说无法解决,
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们机顶盒有预装的应用市场,可以下载海量软件,下载的软件并非我们生产,里面内容无法控制,如软件方有问题,我们也无法处理解决还望客户见谅,如产品有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-11 14:33 回复
画质一般,网络不匹配会卡。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 您好,给您带来非常不好的体验非常抱歉;网络机顶盒通过链接网络线路播放相关影视节目,所以对网络速度有一定的要求;您可以先检测下您的网络速度,同时看下网络信号源是否是满格, 或者更换下网络路由器来提升网络宽带速度;后续有任何使用问题也可以联系我们的在线客服来帮您解决问题,我们有售后*****;感谢您对我们的支持
2024-04-11 14:30 回复
刘***8
不好 里面的电影频道看着卡死啦
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,我们的机顶盒是可以连wifi或者插网线使用的,如wifi信号远,建议插网线使用,直接连接路由器卡顿可能是家里的网数比较小或距离过远,建议您加网数使用,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,感谢您的支持!
2024-03-27 11:38 回复
才用了一个月就坏了,质量太差!2月份买的,用了一个月就坏了!耽误我太多事了!又要自己寄回监测! 耽误我好多天不能看电视!千万不要买!
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒属于电子产品,有部分在使用中不当会导致商品有写问题,我们商品支持365天免费维修换新等服务,您可以随时联系我们的在线客服为您处理哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-27 11:40 回复
只能看直播。其他的基本都收费的。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们机顶盒有赠送的电视频道是可以免费看的,其他影视剧等我们不赠送的,如没有会员无法观看的,或者手机有会员也可以投屏观看哦,如产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-28 14:48 回复
漂***海
太失望了。广告宣传上说老旧电视都可以用,才买回来准备用在一台老电视上,结果回来一试,AV不可以用。跟商家沟通,商家给我的答复是高清HMDI可以用,让我用高清看,最关健的是老电视上没有高清接口。目前闲置……,此处省略一万字!不要问我心情如何好不好
网络机顶盒
言成智能旗舰店 尊敬的客户您好,我们机顶盒下单有赠送的高清线,电源线网线,默认不赠送三色线,如有家里是老电视的话,需要联系我们登记为您补发三色线哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持~欢迎您的下次光临~~祝您生活愉快~~~
2024-03-22 11:56 回复
e***4
买回还不到一个月就坏了,这质量简直太差了!!!申请退货退款商家还臭无赖,不承认质量问题!那请问不是质量问题是什么?连一个月都没到,就没有信号啦!只承诺7天退货退款,过了7天就不负责任,这个盒子只有7天使用权!垃圾产品!就是三无产品欺骗消费者!!
死***a
商品太差劲了,业务员业务流程不熟悉
炽***焰
点播软件安装上后,上面有个“从顶部向下滑动即可退出全屏模式”的提示,怎么也去不掉,客服不给解决问题。软件直接安装在电视上就没这个提示。
2***c
盒子质量非常的差看电视根本就看不了,太卡了这个咔咔咔咔卡
网络机顶盒
言成智能旗舰店 您好,如果偶尔遇到卡顿问题,首先需要检查一下家里的网速或WiFi信号强弱,其次可以更换一条线路观看。如您还有其他疑问,可以联系在线客服,我们会第一时间为您处理,非常高兴能为您服务!
2024-03-08 16:52 回复
我***韩
不能连wifi,只能用网线连接,与描述不符,太差了
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不好的购物体验,我们深感歉意!我们商品是支持连Wifi或者插路由器使用,如家里WiFi距离过远或者不稳定会导致机顶盒联网断开或者不稳定情况哦,并不存在描述不符哦,如产品有任何质量上问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-07 11:15 回复
转接的视频,都是广告
2024-03-28 15:10 回复
画质特别差,还卡台,不推荐大家购买
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不好的购物体验,我们深感歉意!我们需要连Wifi或者插路由器使用,如家里WiFi距离过远或者不稳定会导致机顶盒联网断开或者不稳定情况哦,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-07 11:14 回复