阳***莲
玉米很好吃,香香甜甜。也很糯糯。
我***y
好吃,两天就吃没了,,,,
z***u
性价比很高,很实惠,吃起来味道很好.,多次回购啦^◡^.
l***g
问到还可以,经常买这个。
我***麒
非常棒,很喜欢,很不错
买了不下十次了,一如既往的好!
玉米确实很甜很糯,个头大小也比较合适,好评
幺***v
一如既往的好,喜欢香糯
美***2
挺好的
再次回购的露茵富硒白玉米🌽很好吃,软软糯糯的,商家发货快,包装很好,点赞!
j***Z
玉米味道很正,未加香精,很适合选择。早上切开,二人食用量。保存期长,便于存放,同时含硒,很好的功能性食品。
j***Z
玉米味道很正,未加香精,很适合选择。早上切开,二人食用量。保存期长,便于存放,同时含硒,很好的功能性食品,含量比较高,更适合缺硒地区。
会***猪
发个快递,千穿百孔,这是从加沙邮过来的吗?
黄***屁
先声明,我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
黄***屁
Y***5
多次购买了,玉米很香很糯非常好吃,送货速度也很快。
多次回购这个富硒玉米了,平时家里人都喜欢吃,也更换过其他品牌,可换来换去还是这个吃着比较可口,总体评价感到更好一点吧,如果价位再低一点就更加完美了!
富硒糯玉米收到了,包装完好无损。物流很快的,及时送到了。最近吃顺了糯玉米,买了不少,但愿这个品牌的也好。看上去颗粒饱满,大小很均匀,口感应该不错。
再次回购的露茵富硒白玉米🌽己经吃了几根了,很好吃,软软糯糯筋道有嚼劲儿。硒元素有抗氧气 ,调节免疫力,保护心血管有辅助作用,富硒白玉米🌽是我家早餐的必须吃的,己经吃了几年了,感谢商家的用心包装,物流也快,几天就收到了,好评点赞👍🏻
一直回购的露茵富硒白玉米非常好吃,软糯香,外包装也很好,再回购。
一如既往的好
我***8
颗粒饱满,真空独立包装,皮有点候,吃起来口感老,不软糯。
对这个富硒玉米,只能用比较好吃来形容,一是比较糯,牙口不好也可以吃,二是比较好熟,蒸煮几分钟就可以食用,已经多次购买了,要是价格再低点就更好了!
阳***莲
这个牌子的玉米特别好吃。
狮***牛
一如既往的好,充了会员,就是好
露茵富硒白玉米是我家早餐必须吃的,家人都爱吃,吃完再回购。
经常回购这款富硒玉米,颗粒饱满,软糯清香,真空包装,保存便利,无须占用冰箱空间且食用便利,打开包装,稍蒸即可,全家人都喜欢吃。商家发货及时,物流给力,五分好评!
阿***A
多吃粗粮,身体健康,减肥必备。
一如既往的好,与描述相符!已多次购买了!质量口感都是一流的,有喜欢的朋友可以放心购买! 风味口感:香甜软糯可口好吃 产品包装:完整干净且环保 产地:富硒地
绝绝子