质量很好
w***g
看视频用的,解放了双手
雨***8
质量很好!
加重款
产品质量差,转了一下,防喷网连接处塑料变形,买此产品的伙计要慎重。
加重款+配声卡托盘+手机夹
发货快,包装完好,架子很好。快递师傅认真负责,送货上门,辛苦了!
凤***飞
东西很好,使用方便,质量上乘,非常满意。
质量不好
标准款
汇音数码专营店 亲,购物给您带来不便,很抱歉,您的批评我们会努力改善呢,产品不适合的话我们支持退货退款的哦。
2023-04-27 16:57 回复
对这个公司进行差评,我买错了,想换货都不给换,沟通了很多次还是不能换货
加重款+手机夹
非常好用,外观跟材质都很不错!是我期待中的结果!
平***蛇
很不错的产品,第一次使用这种麦克架,安装很简单,颜值很不错,调高低上下左右,那叫个随手即来,拆卸起来基本在一瞬间完成,可以说,物尽所值!喜欢的可以下手啦!
媛***呀
太可了!!方便好多!
加重款+配声卡托盘
非常结实,底座相当厚实,相当稳重,感觉踹两脚都没问题。没找到组装的说明说,评经验自己组装了。效果非常好。摇臂也很结实,真材实料。
z***i
安装方便,配置齐全,多种多样用途,放置很平稳,那些说放不平稳的评价是不会使用,放置不合理,整体非常好。快快非常快。
加重款
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
加重款
实物看着挺结实,给孩子买的伴奏用
牢固,稳定非常好
y***o
帮朋友买的,还不错吧。
加重款
买来的产品螺丝都漏发,差评!
很不错,方便易操作
加重款+手机夹
服务是相当的棒,少了一颗螺丝,第二天就给邮寄过来,为商家点赞。
大***0
做工精细,物流很快给赞一个!包装很好,望商家考虑给一个安装说明书,因为女同志对安装认知度差,男人一般安装就没有困难。
加重款+手机夹
之前买声卡的时候带个支架,但是缺点是支架只能在桌子上使用,非常不方便。后来在网上搜索看到这款落地支架,可以多功能安装声卡,麦克风、手机等器材,方便实用。买了之后落地稳固,质量很好!
加重款+配声卡托盘+手机夹
为了唱歌一直想买个支架。2022/3/28日下单,今天才能安装使用!收到后支架上摇臂没有安装安装手机支架的孔,商家让寄回去,运单号给了,也不发新的,说等收到了才发新的。可以,反复催问,过了清明节上班第二天下午确认寄回的废件收到了,4/7傍晚才发EMS出来,客服说别的快递不给寄,坐标北京顺义没封控不带星接收顺丰京东韵达德邦都没有问题。 寄回废件的快递费不问不主动承担,退还也是问了几次才操作。总之要不是嫌东西大退回去麻烦,早就不要了,感觉商家不愁卖根本不在意。也不是贪图东西便宜(这个支架248元),体验不好,一言难尽!算了,以后还是要多比较。
超级好用!
加重款
超出想象,质量好的没办法说。真是太好了,五分好评!
天***空
送货****到位,财质讲究使用可靠。
加重款+配声卡托盘+手机夹
在网上挑了好久才选的这个品牌,收到货后没让人失望,做工质感不错,细节处理的好,安装也很容易,用起来感觉很稳固,女儿很喜欢。
帅***俊
东西挺好的,很好用 棒棒的 一眼看起来就是很高级的样子。。。外观啊很好看,包装也很严实快递度很快的
独***神
质量非常好,赠品很多,一分钱一分货。
加重款+配声卡托盘+手机夹
质量是不错,就是防震架太小,与商品质量不匹配。