感觉有点气血,朋友建议泡水喝,在京东买很方便,品质也有保障
【热销推荐】红参片100g
应该是五年和五年以下的,是不是特别粗?但是味道还是可以的,希望有用吧。 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
s***v
京东自营的半山农红参片到货了,京东自营的物流就是快,质量有保证,含了几片红参片试试,切片比较均匀,挺干燥,浓郁的红参味道,这款看切片参的个头不大。
e***5
这个价位买到的东西不能要求更多了。
锦***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【热销推荐】红参片100g
买给长辈吃的,还可以,京东快递,隔天就到了,
【高性价比】红参片250g
是正品,就是片小点,泡出来味道不错,下次买大片的应该更好。
【热销推荐】红参片100g
拿了一片含了下,红参味道很浓郁,苦甘苦甘的,性价比很高,买来炖汤泡水喝即可,适合气虚或其他需要补身子的人,京东物流速度很快。
茹***白
送货很快,打开后有淡淡的参味,希望对身体好!
【热销推荐】红参片100g
叁味浓,大品牌值得信赖!
8***h
买来直接吃还可以。药材一直在这个店买。
突***伱
大大小小的 还行 很闻参味
u***w
我是京东忠实的客户了,一直在京东上买东西,京东的服务,售后的保障是其他平台无法比拟的,最近爸爸有点血压低,买这个参片给他补一下,包装很好,期待效果
【特大片】红参片160g
3***j
听说含在嘴里可以提神,希望有效果。
总***欠
规格比较统一,是干透了的,自己用还是选这个,既经济又实惠,品质也好!
【高性价比】红参片250g
打开尝了一个,味道还不错,就是太少了。嗯,没有我在~买的那个多,嗯,身体太虚,可能吃这个比较好吧,下回有活动再囤点儿货。推荐给朋友还是真东西?
凤***生
很满意,回购过几次,很划算,值得一直购买,京东自营商品真的不错!红参片对身体健康很有好处,特别适合女人吃哟!
【高性价比】红参片250g
买来送给妹妹的,她很喜欢。
马***爱
还可以哦!收到货看了一下,还可以接受的哦
【高性价比】红参片250g
这些参都是很小的参,也就筷子或者大一点的,非常不满意
【高性价比】红参片250g
75y4m8htxgpf0e 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,半山农红参片都是严格按照国家生产标准执行生产,您购买的这款红参100克装性价比高,我们家红参一共有3种规格,您下次也可以根据自己的需求。半山农红参产自吉林长白山人参制作,均为精选无糖红参,无硫熏,参味浓郁。如您之后有什么问题,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-21 23:16 回复
徐***_
看图片拍的挺惊艳才买来送人,打开包装一看外盒是塑料的,像文件夹似的,打开随便掏出来一个,每个小盒外圈都被刮花了变色,看起来真是十分廉价。里面甚至填充一些泡沫都不舍得,包装设计是真的廉价,参也完全没有图片拍的那么大完整,切的乱七八糟。两颗星是因为物流加了一点分
【经典礼盒】红参片288克
75y4m8htxgpf0e 您好,感谢您的购买,包装问题这边也会反馈生产部门改进,争取让每一个顾客都满意。京东也会继续提升服务,尽一切可能达到消费者的满意~半山农红参产自吉林长白山人参制作,均为精选无糖红参,无硫熏,参味浓郁。如您之后有什么问题,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-21 23:19 回复
物流快,味型正,还是可以复购的
晴***树
泡水喝,很不错,加上红枣,或者陈皮很赞的。
e***p
京东自营,第二天就到了,非常好。
【高性价比】红参片250g
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
【热销推荐】红参片100g
半山农的这款红参很不错,价格很合适,东西也很好,红参是京东自营的,卖家的发货速度也很快,红参很快就收到了,赞!!!!!!
【热销推荐】红参片100g
买多瓶了。含服或是泡水都很好。京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错!再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市超级方便!
【热销推荐】红参片100g
红参已经喝了一个月了,感觉还不错,不是红糖炮制的,
【中大片】红参片200g
刚喝了红参饮,补气升阳效果很明显,夏天虚热总是虚汗无力喝上红参身体都感觉轻松了,很适合脾气不足、中气下陷、肺虚喘咳、气短乏力、津伤口渴、虚热消渴等病症。
【热销推荐】红参片100g
挺好不错,,, 好货。。。。
【特大片】红参片160g