冰***光
其他都还好,就是照片打印出来有色差。
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
非常不错,需要再来,爱了爱了,效果好,一直用小米,棒棒哒,满意的了,特别喜欢,效果不错,特别棒,很喜欢,家人也满意,最喜欢京东小米
恨***z
运气真好,发个破的来,购物体验非常差。
福***归
打印机小巧,出去玩的时候放到包里,间隙直接打印,颜色稍微有点偏红,图片是打印出来的
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
照片出来不清晰,有染色 ,店家无法提供保障
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
打印非常模糊,而且曝光贼过,本来很清楚的照片,打出来脸超级白,就看鼻孔和眼睛了,而且拆开了就不能退了,就留着打印点没用的照片好了,相纸买了50张,准备打完了把机器挂~处理了,很不满意打印效果:很不咋地
j***M
很不错的,自己做手账也有了属于自己的素材,客服也非常耐心!
还可以吧满意了吧可以
小***龙
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
G***e
很好用,东西不大而且照片可以自行编辑,打出来的照片也很有拍立得的质感,好评,就是相纸现在不是很好买
h***l
总体来说还是满意的,app里面可以拼贴,可选择性还是比较多,主要是打印机体积非常小,可以直接带在身上,随拍随打,适合一大堆朋友一起出去玩的时候使用,蛮好的
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
还没试过呢,回头试了再评价,小米应该差不了
很不错很好用
小米口袋照片打印机
这款打印机整体操作非常流畅简单,功能强大易上手。会损失较多画质,有巨大色差,但是这个价格也不能对它有太高要求了,很适合只想简单用来记录生活事件的朋友,追求尽善尽美的话不推荐~
雨***啦
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再来
嘟***绵
应该是买到了假货 颜色色差特别大 厚度也不一样
小米口袋打印即贴相纸50张
瑞华有品旗舰店 您好!很抱歉给你带来的困扰。 店内所有小米产品均为小米授权专卖,支持官方防伪验证,小米之家检测等,放心选购!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 13:49 回复
u***q
非常好,做工精细,物流也很快
蕉***s
照片印刷出来有非常明显的偏色啊…… 整体其实是不满意的,相纸可粘贴和ar视频都是加分项,但最基本的功能做的并不太行:清晰度就不说了,相片偏色严重,亮部过曝暗部欠曝……氛围感是有一点,但这样的成品真的会被打死吧,想退货还退不了,以后对小米的产品都要保持戒备心了
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
瑞华有品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,我们这个都是原装发货的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 14:01 回复
H***-
H***-
z***-
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
z***-
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
猫***心
还不错啊。。。。。。。。
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
相纸我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购~开心。
小米口袋打印即贴相纸50张
相纸非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
周***斯
爱了爱了,点赞👍,打印速度很快,效果好,非常喜欢,美美的,可以多些照片了,特别满意,需要再来,小米不让人失望,点赞👍
岛***族
第二次买了,完美杠杠滴,反正东西不错,随时打印照片的很好的记录日常,一开始我还考虑弄个拍立得(水深我怕),这个刚好满足我的需求
小米口袋照片打印机+即贴相纸50张
打印非常方便,good
小米口袋照片打印机
u***q
非常好,很好用,包装很精美,功能很强大,物流也很快,全家都很喜欢。
亚***_
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!