舞***叶
比拼多多上旗舰店贵30😂
郑***3
不错不错挺好用的,尤其深圳回南天,性价比高
1.5L/天
除湿效果:一点效果没有。 工作音量:工作音量有点吵。买的人要慎重,重点是一点效果都没有。 开的时候湿度是78%,已经开了一个星期了,还是78%。
j***Q
没什么效果吗!二十几平方啊!
1.5L/天
小巧不占地方,使用时总感觉没有抽出多少水分,但好像湿度也还行!再用用看
1.5L/天
还不错,吸水能力感觉没有很好,吸好久才看到水,珠海这里水汽太重了。
1.5L/天
抽湿还可以吧虽然在回南天抽挺慢的 一分钱一分货叭 净化倒是感觉蛮有用的 霉味湿气味道会减少许多 有点点声音可以忽略的那一种
1.5L/天
南方天气,这个最合适不过了
小***u
初始效果其实比较一般,广州的回南天顶不住,还是上空调吧,确实多少钱做多少事。
1.5L/天
很小巧静音的除湿器,对于一年只用几天的城市来说非常适合,用完之后放在桌子底下也不占位置,用几个小时就有水了,不错,性价比也很高
j***Z
H***麟
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
舒***d
刚用,应该不错,用好后追评
1.5L/天
这款除湿器,真不错,放在小库房,房间干多了,再没有霉味了
1.5L/天
效果不太好,除湿效果也很差
路***M
优点:体型较小便于存放,鉴于体型小除湿效果还可以,我是在沿海地区冬季使用的,八个小时水箱攒水1-2厘米,水箱够大不用经常倒水。 缺点:夜间使用噪音太大,且屏幕太亮不利睡眠。
暮***月
很好的东西,值得给个赞
暮***月
很好的东西,值得给个赞
糊***荼
用着还行吧,比较小,抽的也少,时间要久点才得。但是吧一分价钱一分货,所以也能理解吧。但是还是大一点比较好,抽湿的速度挺慢的。
1.5L/天
一点用都没有开了一个晚上就得一次性杯水。墙上跟下雨一样。客服说要放一段时间才能看见明显效果。额额…….我都想丢了。*块钱的东西
1.5L/天
除湿效果:还是可以的,尤其广州地区
j***B
抽湿作用不大,还是开空调会好一点。 但可以净化空气。
J***3
好评价说有效果的不要再误导人了让我一次买了两个、~事没事365天不间断开是吃饱了撑的、买了没用这两天刚试什么效果都没有就是当个温度什看一下、退又说过了7天留了吃灰又花了冤枉钱
1.5L/天
本来想在卧室回南天抽湿,也能抽出水,但是其实用处不大,该湿还是会湿,回南天一走该干就干
j***Q
佩服京东的速度价格摆在这里还是不错的,很快很快,然后也好用,小范围使用才可以净化空气,性价比很高
m***i
抽湿器体积还可以接受,外观做工差点,使用两周确实可以抽湿,效率还可以,家里用噪音稍微有点大,建议无人或者再客厅使用,客服不错,及时解答问题