做工还行(6) 孩子喜欢玩(5) 质量还行(4) 很好玩(3) 很便宜的(3) 超级赞的(2) 送人很棒(2) 锻炼身体(2) 色彩鲜艳(2) 服务周到(2)
挺好的,挺好的,挺好的,买
2米彩虹蝴蝶+300米线轮
和孩子放了几次,孩子很喜欢,一到周末就想去放风筝,飞的很稳很高
2米草原风筝+尾飘+300米线轮
忆***薇 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的支持与认可,很抱歉给您带来不好的购物体验,如遇到的问题,随时联系我们在线客服,我们都会第一时间处理好问题,再次感谢您对我们的关注与支持,祝您工作生活心情愉快
2024-04-22 15:17 回复
k***3
送货速度快质量好喜欢
2米草原风筝+500米线轮
风筝真不错,放的太高了,线都放完了,哈哈,五星,好评!
2.5米大草原风筝+500米线轮
之前买的风筝摔坏了,一直想买个新的,精挑细选了很久,最后孩子决定买这个图案,买到家就迫不及待的拆开看,美滋滋的,很喜欢,期待周末放风筝
1.6米仙鹤神燕300米线
收到了:质量很好:物流很快:非常好的卖家
大***晟
这是一次非常愉快的购物,多年以来购物首选京东商城,京东商城是值得信赖的平台,从购物开始到售后服务一套流程都是高效的,从来都没有因为退货、保修、物流等问题担心过,以后还选京东,尤其是京东自营非常给力。
2米草原风筝+尾飘+300米线轮
店家特别好,风筝掉湖里面丢了杆子还给补发了一根。风筝也特别好
2米老鹰风筝送300米线轮
风筝非常棒,放起来很轻松!在空中也很稳定!
七***O
风筝做工很好,配的线轮也不错。赞一个。
2米草原风筝+500米线轮
血的教训,千万别买,小孩更别玩,1.5米的风筝,配一个这点大的线轮,把柄更是小得可怜,当这么大个风筝飞到一定的高度,拉扯力是很大的,这时候想要靠两根手指去摇这个线轮把风筝收回来,很难做到,我一个成年人,收了可能有几十米,线轮都摇变形了,稍一松懈把柄脱手,线轮就飞快往回转,再想去控制,手指直接被打伤,刚打伤的时候血还没流出来,都能看到骨头了。给大家一个忠告
凯***凯
这风筝真是太赞了,不仅好看而且玩起来超级过瘾!😍让我仿佛回到了童年时代。
1.6米蓝羽蝴蝶300米线
不错。风筝质量很解释。小孩子玩的很开心。
大***头
太次了,一次还没飞起来开线了,扫兴。
2米草原风筝+尾飘+300米线轮
忆***薇 尊敬的顾客您好,非常抱歉您会遇到这种情况。正常情况下产品都是没有问题的。如有品的参数、 使用方法等问题可以联系在线客服,可爱布丁品牌客服,对可爱布丁品牌商品的参数、 使用方法等非常了解。我们都会站在客户的角度去积极解决问题。如遇到问题,我们都会在反馈第一时间去处理解决好问题。再次感谢您对我们的关注与支持,祝您工作生活心情愉快!
2024-04-11 09:28 回复
D***G
比较大,支架比较结实,线盘质量也比较好,总体比较满意。
泽***安
一直没机会放,风筝很大,图案好看,快递发的特别快,真的不错,最近天气适合了,周末打算去放风筝,看看能不能成功!快递发的很快
差评 质量太差了
2024-04-10 16:27 回复
g***J
现在都很少出门购物了,大小东西都在京东买,主要是省心,还快,还没放呢,等周六媳妇有空一起出去放,东西不错,线都是装好的,直接就能放飞
2米老鹰风筝送300米线轮
刚收到,还没玩呢,感觉可以
x***n
质量一般般
2米老鹰风筝送300米线轮
忆***薇 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,给您带来不便深表歉意,可爱布丁作为一个负责任的品牌供应商,商品出现的任何问题,都可以联系在线客服上传问题照片,我们会及时妥善处理好您遇到的所有问题,京东最强调的就是购物体验,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持和理解,祝您购物愉快!
2024-04-07 13:41 回复
你***啊
面料可以,架子有点细
你***啊
这架子是挺好,但是这个面料有点拉啊,这感觉都要出线了
思***1
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
u***x
风筝骨架软,放飞不起来。
2024-04-06 08:50 回复
挺好的,客服处理事情也挺好的
2米老鹰风筝送300米线轮
千万别买,支撑用的低价玻璃纤维杆,扎的孩子和我手上都是玻璃纤维刺,非常难处理。图上亮的都是 风筝飞不起来,一边倒 害人的东西,昧良心做生意,已经不便宜了,还用这么差的材料,太**了。 电话已经投诉,等处理
2024-04-05 10:24 回复
京东的配送很及时高效,商品质量好,物美价廉
26cm手轮+800米线+连接器
还是可以的哦,质量不错,