商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
啥都好 明明买了两个口味 芥末两袋 酸甜两袋 到货只看到两袋芥末味 酸甜的没看到 然后申请退款还只能退百分之10运费8块 还不给陪
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
活***火
心  得:
口感还行,味道也还可以,但是这不是健康食品!色素加的太多了,白色的芝麻都被染色,绿的可怕,可想而知,那绿色的海藻菜得加了多少色素了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
n***s
心  得:
就一个超市那种开口的塑料袋送过来的,这也太简陋了吧,它不配用箱子至少找个能封口的袋子吧,体验感太差
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芥末味 500g*2
萝***啊
心  得:
味道可以,但是仅仅为了好看,要加这么多人工合成色素?没必要啊,亮蓝和柠檬黄都属于人工色素,对人体有害,你不加也完全不影响口味,只要好吃,你管他好不好看,给小孩吃的话,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芥末味 500g*2
超***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
小***慧
心  得:
裙带菜的味道很好,但是芹菜菜的配料表中有醋酸和亮蓝,这两味添加剂并非我们常用的添加调料。建议厂家能够更换掉齿等劣质的添加剂作为廉价的调料。考虑到消费者的身心健康,也将亮蓝等国际三类致癌物去掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 感谢您的认可与建议!我们所使用的所有配料均经严格审查筛选并符合食品添加剂使用标准;您提到的第 3 类致癌物,是「尚不能分类」的致癌物。 所谓「尚不能分类」的致癌物,有两种类型:动物实验、人群研究的致癌证据都不充分;动物实验证据充分,但人群研究则明确无致癌作用。 所以请您不用太过担心哦
2023-04-27 09:16 回复
j***q
心  得:
收到时没有外包装,其中有一袋是漏的,没办法扔掉了
颜  色:
芥末味 500g*2
赫***瑾
心  得:
腥味超级重 买过其它品牌的都没有腥味 这个能把你吃恶心了
颜  色:
芥末味 500g*2
J***e
心  得:
差评,海产品里自身就有味精成分,你还往里面加味精干嘛?只吃了一口就知道加味精了。加味精提鲜就是对自己产品本是鲜味不自信。我在韩国多年他们没往这个小菜里加过味精。所以有没有味精我一口就能吃出来。建议不喜欢味精的朋友别买这个,虽然比某某园量大。
颜  色:
酸甜味 500g*2
s***i
心  得:
我需要一个解释。怎么吃?要炖吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麻辣味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,盖世海藻沙拉经过预先调味,产品解冻后开袋即可享用哦,在产品链接及包装上皆有说明呢
2023-03-10 09:48 回复
y***u
心  得:
芥末味裙带菜太难吃了
颜  色:
芥末味 500g*2
c***4
心  得:
本以为是食物本身原色 哪知道是染色食品 我喜欢购买海带海草产品 哪成想我选购的这款产品无意中发现是颜色产品 我闲该产品偏甜于是就浸泡去掉甜味 歪打正着甜泡去啦颜色也没了 这才发现是染色产品 分析商家为了好看添加的色素 还是不吃为好 现在食品添加剂太多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芥末味 500g*2
z***8
心  得:
不好吃。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
酸甜味 500g*2
PLUS会员
心  得:
这啥玩意啊!这包装,用个塑料袋装的,这个属于生鲜吧!运费18元,就这包装啊,一个塑料袋里面装个水袋就保鲜了,你要是冰袋也行,都没有冰,我在丰巢里取完,全都是水了,真服了。京东现在是越来越完了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
PLUS会员
心  得:
这啥玩意啊!这包装,用个塑料袋装的,这个属于生鲜吧!运费18元,就这包装啊,一个塑料袋里面装个水袋就保鲜了,你要是冰袋也行,都没有冰,我在丰巢里取完,全都是水了,真服了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芥末味 500g*2
u***5
心  得:
看过最差的虾,没有之一,失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***d
心  得:
口感是真差!!!基本不能吃,和别家没法比
颜  色:
芥末味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,我们家这款产品上司口味适中的呢,可能是这款产品不太适合您,我们会将您的意见反馈给相关部门,感谢您的光临~
2023-02-02 16:07 回复
j***样
心  得:
量不小,但是太难吃了非常咸
颜  色:
芥末味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,我们家这款产品上司口味适中的呢,可能是这款产品不太适合您,我们会将您的意见反馈给相关部门,感谢您的光临~
2023-02-02 16:07 回复
你***机
心  得:
拿到货的样子 家人们 看好了再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***m
心  得:
买了两种口味,数量不同,发错货了,联系客服说他们不负责发货,管不了!!!不懂京东的机制,表示非常震惊,在你家买东西你说管不了。。。。。
颜  色:
芥末味 500g*2
ak92m006n3rc39 我们是厂家不负责发货,没有权限,已经跟您说明了,我们也没有办法
2023-01-18 08:13 回复
H***E
心  得:
吃了当晚就拉肚子
颜  色:
酸甜味 500g*2
H***E
心  得:
收到货后,当晚开了一包吃。 全家拉肚子。 大过年的,坑人呀
颜  色:
麻辣味 500g*2
y***7
心  得:
垃圾中的垃圾,先买芥末味的收到货特别难吃又买的酸甜味的收到货以后你说怎么知,这个更难吃鱼腥味别提多厉害了!
颜  色:
芥末味 500g*2
y***7
心  得:
垃圾太垃圾了!没吃过这么难吃的海藻。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
PLUS会员
心  得:
物美价廉,一包量很大,比外面饭店吃划算多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***0
心  得:
不好,有色素,用水泡水都是绿色的,扔掉了
颜  色:
酸甜味 500g*2
银牌会员
心  得:
我就想问问,连个冰袋都没有,这玩意发过来还能吃吗?
颜  色:
裙带菜组合125g*3
牧***兜
心  得:
以后不会再买这家,并不好吃
颜  色:
麻辣味 500g*2
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准