商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘻***难
心  得:
很难吃,酸甜,口味很重,酸酸的甜甜的,用水冲了一下都止不住,还有一股海水味,加了辣酱还止不住酸甜的口感,不会回购🤦‍♂️ 湖南人口味的,不要买!!!!真的很难吃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
盖世食品京东自营旗舰店 亲亲您购买的就是酸甜口味的呢很遗憾没能和您口味呢,咱家也有芥末和麻辣口味的,您可以看看呢~
2024-05-18 09:18 回复
y***5
心  得:
吃完第二天拉肚子。。。
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 亲亲很抱歉没能让您满意呢,建议肠胃功能较弱的可以解冻后放置常温食用哈。
2024-05-18 09:19 回复
j***x
心  得:
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很抱歉没有达到您的预期,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾飞鱼子没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2024-04-26 11:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麻辣味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-12 09:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芥末味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,每个人的对味道的理解都是独一无二的呢,祝您生活愉快,万事胜意!
j***q
心  得:
太腥了太腥了。怎么去腥味呢
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,每个人的对味道的理解都是独一无二的呢,祝您生活愉快,万事胜意!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-02 14:26 回复
j***b
心  得:
都是色素,洗20次还是绿蓝绿蓝的,全倒了,第一次觉得#……那洗出来的水一言难尽
颜  色:
芥末味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,亲爱的顾客,很遗憾没有达到您的满意,盖世品牌的所有产品均符合国家食品标准,请放心食用!
2024-03-25 10:23 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 亲亲,您有什么不满和建议可以和我们客服说哦,您的反馈是我们最大的动力~
2024-03-13 11:52 回复
冫***凌
心  得:
有一袋挺好的 剩下一袋 不知道是不是坏了 味儿不对孩子 吃了拉肚子
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好咱家商品属于生鲜食品呢没吃完需要冷冻保存解冻食用哦,您没吃完的是不是储存方式不当呢。
2024-02-24 15:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾盖世没有成为您对的那个,期待有缘再会,愿您生活愉快!
2024-02-24 15:49 回复
j***v
心  得:
真不咋样,太甜了,糖不要钱吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 萝卜青菜各有索爱呢,很遗憾没能让您满意!
2024-02-01 21:34 回复
j***1
心  得:
同时下单了很多产品,就这个不光包装没有,快递单子也没有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好很抱歉没能让您满意呢,建议您跟快递员核实下情况呢,这边也会积极跟进的嗯~
2023-12-27 21:35 回复
7***g
心  得:
好难吃呀,腥味太重,可能不适应吧
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 萝卜青菜各有所爱,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾盖世没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2023-11-30 14:04 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很抱歉没有达到您的预期,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾裙带菜没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2023-11-08 09:43 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芥末味 500g*2
ak92m006n3rc39 很抱歉没有达到您的预期,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾裙带菜没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2023-11-08 09:43 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
2023-11-08 09:44 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麻辣味 500g*2
2023-11-08 09:44 回复
b***g
心  得:
不好吃,而且黏糊糊的,全是碎**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,亲亲可以看看咱家其他商品呢~
2023-10-04 15:19 回复
E***d
心  得:
吃完拉肚子
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 亲亲很抱歉没能让您满意呢。商品是生鲜冷冻食品呢,肠胃功能较弱的可以解冻时间长点再食用哈~
2023-09-28 10:38 回复
人***A
心  得:
有好多海木耳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 亲亲是配菜呢,不影响食用的哈~
2023-08-25 11:44 回复
4***y
心  得:
很细。感觉像边角料一样,没有店里的好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,您购买的是裙带菜呢,制作工艺就是比较细的呢~
2023-08-10 16:20 回复
注册会员
心  得:
跟广告差很多。冻的。花开很多绿色液体。腥味很大。没法吃。
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好呢很抱歉没能让您满意,商品都是符合大众口味的呢,这边也会继续研发新的口味哦~
2023-08-10 16:21 回复
h***z
心  得:
吃一次拉一次,东西有问题。
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 商品需要冷冻保存哦,夏天可以分装小袋呢,吃多少化冻多少呢,祝您生活幸福~
2023-08-10 16:22 回复
冰***乐
心  得:
口感脆脆的,但是很咸很咸,吃完用纸巾擦碗,额,不敢再吃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麻辣味 500g*2
ak92m006n3rc39 很抱歉没能让您满意呢,提供的都是大众口味的商品呢,这边也会继续研发显得口味哈~
2023-08-10 16:23 回复
s***8
心  得:
买的芥末味,真心受不了那个齁甜味。作为北方人,可能是我个例啊,真不理解为啥要放那么多糖???
颜  色:
芥末味 500g*2
d***3
心  得:
绝对水货!没有冰箱的千万不要买!这是冰鲜,这是冰鲜!!!!!
颜  色:
酸甜味 500g*2
月***雀
心  得:
打开一股腐臭味,这品质也就京东敢卖了,直接扔了,lj京东赶紧倒闭
颜  色:
麻辣味 500g*2
j***3
心  得:
啥都好 明明买了两个口味 芥末两袋 酸甜两袋 到货只看到两袋芥末味 酸甜的没看到 然后申请退款还只能退百分之10运费8块 还不给陪
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸甜味 500g*2
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准