若想把我放的很深你能帮上
辰***马
浴缸不是陶瓷的,所以很轻巧,便于挪动。此款浴缸功能比较全,效果不错。安装师傅也比较专业,会提出一些建设性的建议,非常感谢。
冲浪五件套浴缸
w***w
呈现效果还是不错,以后再来追评价
6***j
浴缸是一体的,安装方便,浴缸品质真心不错,换了银色五件套,性价比很高。客服服务态度热情,各方面细节都分析的很到位,售后服务贴心,上门送货,预约安装时间很快****。
4***t
浴缸实物非常好看,质量也很好,这个价格能买到是真的很划算
r***q
浴缸质感非常的不错,值得购买。之前去大品牌也看过,不比那些品牌的产品差。
o***x
货比三家才下的单,浴缸性价比高,大小合适,材质和做工也没得挑的,非常光滑,安装也简单方便,挺满意的,有了它洗澡都变得有意义啦!再也不是简单的清洁啦
1.8
还没入住,试了一下基本功能,都没问题,尺寸刚刚好放进去,中间出了一点小插曲,客服态度很好,马上就给解决了。安装的师傅来了两个人,很有经验,安装的比较满意,顺带家里的好多活都交给他们了,没要别人包安装了,后续使用了在追评
p***d
心心念念的浴缸终于收到了,和卖家描述的一样,并且高颜值,安装师傅心很细,客服也超级有耐心,有问必答,一次满意的网购
1.8
产品包装严实,配件齐全颜值高,客服耐心细致,考虑周全,很不错,家人看看很喜欢🥰🥰🥰
q***4
浴缸已安装好,非常漂亮。一开始买的是扇形的,因为有过道,怕拿不进去,客服推荐了这款长方形的,尺寸刚好。
v***8
货以收到,安装完毕,浴缸外观优美,功能齐全,非常好的浴缸,推荐购买,和商家描述一致。
4***d
浴缸安装完装水试用,冲浪效果很好,浴缸一点不小。和商家描述的一样。客服认真解答安装师傅热心服务,满意的一次购物。
0***w
房子装修好了以后放着透气,所以一直没用。选了这款浴缸,跟家里的装修蛮搭的。因为空间限制,只能选这个尺寸。不过一个人使用整好。配件精美,喷泉水力大,蛮舒服。店家人也很好。
k***4
客服超级耐心,反复叮嘱要开箱验货,损坏拒收,物流也很给力,一天也没耽误,安装师傅更是早到,效率高,效果完美,用后再追加质量
0***q
产品功能:实用 外观材质:是我想要的款 商品品质:非常好
g***a
就浴缸来说,我觉得物有所值哦!好看滴。 整个购买过程都相对愉快,客服态度很好,有问必答。送货上门的师傅人也超级好,会主动说要不要送到安装的地方。安装的师傅是客服这边给预约的,会提前商量安装时间,也会尽量来适应我这边
5***r
产品非常好,非常满意,物流很快,安装师傅也很专业。客服态度非常好,很有耐心,给予好评!产品非常好,非常满意
l***f
用了几次了,很不错,这个浴缸是我开始装修最早买的一个产品,很满意,外形尺寸都很合适,客服也很有耐心,一直到房子弄好来安装的,服务到位,只要是孩子太喜欢了,在浴缸里玩的不亦乐乎,推荐
r***r
1.8
只能说真的很惊喜!没想到这么漂亮!我以前用的是搪瓷的浴缸,好清洗,用了20多年,一直担心亚克力的不如陶瓷的好。这次收到货后,立刻安装起来,迫不及待地泡了一个澡,感觉非常好。温润如玉。触感温和不冰凉,保温性能好。时代在进步,产品在进步。
心***r
起初冲着商家的服务态度,在两款产品中选了这款,我老公喜欢这种大扶手,说以后老了怕摔,我更喜欢另一款更方正的。这款有些小瑕疵,但商家很热情的请师傅过来处理,服务态度没得说,希望后期使用愉快没问题。
j***J
浴缸挺漂亮的,买的1.5米,我觉得躺着泡澡还行,宽度也适中,冲浪力度大,总体性价比还行,值得推荐!
1.5
选了好长时间的浴盆,最终选择莱信,到货后非常漂亮,安装方便,并且客服很仔细,推荐的大小正好,非常值得购买
凌***部
冲浪按摩+方形恒温+彩灯气泡
1.7
刚收到货,看着不错,等待师傅安装中
1.6
使用效果很满意。功能很多
五件套冲浪按摩浴缸+方形恒温+彩灯气泡
1.3